Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

пайкат и мизери дали интервью

Рекомендованные сообщения

http://dota2.sgamer....1/147714_6.html

пайкат сказал что керри будет он

год будет соло мид- мизери терпилой

договорились с китаезами о создании команды еще на TI2

тренеруются вместе с китаезами из lgd говорят типо круто так как придумывают новые тактики которые не хочется палить другим

думал перевести все но там в основном стандартные вопросы ответы короче мало полезной инфы

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я умел в иероглифы то жил бы в китае :trollface: а по факту офк слж распались потому что было что то поярче

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

хотя вообще мало по делу там написано :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

норм перевод

Нищета и Pakjatt

Поделиться сообщением

топ3 мира

Поделиться сообщением

на главной в течение пары часов

Воспользуюсь шансом тогда.

Привет мамам анимешников

=

Поделиться сообщением

они почти близнецы

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

они приняли коммунизм?

Поделиться сообщением

Понабрали задротов-фейлеров, у каждого из которых (кроме циферок) за спиной хера гора игр, проебаных по их личной и единственной вине и хотят сделать из них чемпионов. Ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм вью кстати.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Понабрали задротов-фейлеров, у каждого из которых (кроме циферок) за спиной хера гора игр, проебаных по их личной и единственной вине и хотят сделать из них чемпионов. Ок.

ПАЖКАТ ХАРДКЕРРИ, если меня не затроллили то я с ним играл.

Это было в доте 2 полгода назад, пикаю скорпа иду на изи, он берет морфа. Я еще не знал что это пажкат. Против нас соло омник, начинаю сразу гонять омника, копаю, морф уебок фармит, вейв не делает. Второй раз тоже самое происходит, словил порцию критики от меня и я ушел на другой лайн подальше от еблана пассивного, френд говорит это пажкат играет с фейка. Почему морф не прыгнул тоже? на втором лвле он умрет или потеряет 90% хп. Морф делает перекачку в аги и вейвится, омник никак его не убьет, даже если омни кинет репел морф прыгнет в стан полюбас и надамажит с руки. Единственное оправдание это играл не он, или он играл полностью на похуй и думал на уровне своего экрана только за себя. Играть чисто на себя в пабе это норм, потому-что на союзника надеятся нельзя, они не могут скиллы кидать, не могут тп сделать, не носят вообще тп, отнимают фарм на семикерри у керри.

Поделиться сообщением

читал норм

Поделиться сообщением

Это было в доте 2 полгода назад, пикаю скорпа иду на изи, он берет морфа. Я еще не знал что это пажкат. Против нас соло омник, начинаю сразу гонять омника, копаю, морф уебок фармит, вейв не делает. Второй раз тоже самое происходит, словил порцию критики от меня и я ушел на другой лайн подальше от еблана пассивного, френд говорит это пажкат играет с фейка. Почему морф не прыгнул тоже? на втором лвле он умрет или потеряет 90% хп. Морф делает перекачку в аги и вейвится, омник никак его не убьет, даже если омни кинет репел морф прыгнет в стан полюбас и надамажит с руки. Единственное оправдание это играл не он, или он играл полностью на похуй и думал на уровне своего экрана только за себя. Играть чисто на себя в пабе это норм, потому-что на союзника надеятся нельзя, они не могут скиллы кидать, не могут тп сделать, не носят вообще тп, отнимают фарм на семикерри у керри.

чо несешь блядь?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

ну типа это вообще идеальная схема иметь 2 ультрасильные(пока 1, да и та подсдала позиции :trollface:) команды которые будут тренироваться друг с другом постоянно на лане и палить тактики только друг другу приезжать на чемп и давать всем пизды наработками которых никто не видел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хочется уже увидеть их игру

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

HAIL RUSVERM :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ух еба

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com...orphling&lobby=

вот тебе матчлист фейка пажкатта на морфе

найди игру с ск в команде

или дай свой акк в д2

я сам поищу в твоих играх на ск морфов вс омни и узнаю че за акк

тибя затралеле

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...