THE_ICT #42 8 ноября 2012 интересный факт: в последний раз МЮ выиграл свои первые 4 матча в ЛЧ в сезоне 2007-08. Все помнят как тот сезон в ЛЧ закончился?)) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 8 ноября 2012 интересный факт: в последний раз МЮ выиграл свои первые 4 матча в ЛЧ в сезоне 2007-08. Все помнят как тот сезон в ЛЧ закончился?))пенальтным отскоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #44 8 ноября 2012 (изменено) как?Подскользнулся упал очнулся гигз Изменено 8 ноября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46 8 ноября 2012 поправил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 8 ноября 2012 интересный факт: в последний раз МЮ выиграл свои первые 4 матча в ЛЧ в сезоне 2007-08. Все помнят как тот сезон в ЛЧ закончился?))познавательно как?Подскользнулся упал очнулся гигзправельно писать Гигз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #49 8 ноября 2012 гигз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 8 ноября 2012 интересный факт: в последний раз МЮ выиграл свои первые 4 матча в ЛЧ в сезоне 2007-08. Все помнят как тот сезон в ЛЧ закончился?))познавательно как?Подскользнулся упал очнулся гигзправельно писать Гигзда мне похуй ёпть можешь дома сидеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51 8 ноября 2012 интересный факт: в последний раз МЮ выиграл свои первые 4 матча в ЛЧ в сезоне 2007-08. Все помнят как тот сезон в ЛЧ закончился?))познавательно как?Подскользнулся упал очнулся гигзправельно писать Гигзда мне похуй ёпть можешь дома сидетьне могу вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52 8 ноября 2012 То что ты не можешь сидеть дома это не мои проблемы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 8 ноября 2012 после вчерашнего вова вообще сидеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 8 ноября 2012 (изменено) у тебя телекинез простокваши потек Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #55 8 ноября 2012 (изменено) есть обзор по этим игровым дням лч? подкиньте ссылку Изменено 8 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #56 8 ноября 2012 ' timestamp='1352405616' post='9420039']после вчерашнего вова вообще сидеть не можетв ударе поцан))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #57 9 ноября 2012 Лидирую в конкурсе прогнозов. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 9 ноября 2012 Виктор Ваньяма: «Гол в ворота «Барселоны» круче, чем секс» Полузащитник «Селтика» Виктор Ваньяма поделился впечатлениями от победы над «Барселоной» (2:1) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.«Никаким особенным образом мы победу не отмечали. Я выпил апельсинового сока, и этого было вполне достаточно.Ощущения, которые я испытал после гола в ворота «Барселоны», были просто невероятными. Я еще никогда в жизни такого не испытывал. Это было круче, чем секс», – сказал Ваньяма в интервью Het Nieuwsblad. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 9 ноября 2012 девственник))))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60 9 ноября 2012 Хреново ему совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение