SkillzR #1301 23 ноября 2012 было? Разгневавший всю футбольную Европу нападающий «Шахтера» Луис Адриано, которого застыдили даже в родной Бразилии, в интервью официальному сайту донецкого клуба публично принес извинения за свой первый гол в матче с «Норшелландом» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Напомним, что спустя несколько часов по завершении игры датские репортеры поймали Адриано в аэропорту Копенгагена, однако тогда угрызения совести его совсем не терзали. А на следующий день УЕФА обвинила бразильца в «нарушении принципов спортивного поведения».Обвинения против форварда «горняков» основываются на пятой статье дисциплинарного регламента УЕФА. В следующий вторник дело Луиса Адриано будет рассмотрено.Пресс-служба «Шахтера» пообщалась на эту тему с бразильцем прямо на клубной базе. Адриано рассказывает:«Я не видел начало эпизода, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам соперника. Я был у ворот соперника и не видел, что происходило на нашей половине поля».«Я был предельно сосредоточен на игре, и, когда мяч упал рядом со мной, а защитники не проявили никакой инициативы им завладеть, я его подхватил, обыграл вратаря и забил, ведь я нападающий».«Позже, просмотрев повтор эпизода и пообщавшись с партнерами, я понял, что произошло, и полностью поменял свое мнение о произошедшем. Я очень сожалею, что так получилось, приношу свои извинения болельщикам и УЕФА. Ничего подобного со мной ранее не происходило, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Фэйр-плей. Еще раз хочу извиниться и заверить всех, что подобного больше не повторится, – я буду теперь внимательней следить за событиями, происходящими на поле, и соблюдать правила фэйр-плей».совесть проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1303 23 ноября 2012 его спалила самая последняя фраза: я буду теперь внимательней следить за событиями, происходящими на поле, и соблюдать правила фэйр-плей»этим он подтвердил тот факт, что он всё знал и видел, просто решил забить нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1304 23 ноября 2012 без шерлока блиндфолда не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1305 23 ноября 2012 луческу тоже пидр, не мог разрешить пропустить гол,буду рад если их к ебеням выкинут Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1306 23 ноября 2012 шахтеру разок барса похожий забила, вот они и решили отыграться таким способом в этом то матче строго похуй, шахтер и так с большим преимуществом выиграл, в матче с барсой он проебал оч важный матч и они тогда вродь даже из группы из-за этого не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1307 23 ноября 2012 луческу тоже пидр, не мог разрешить пропустить гол,буду рад если их к ебеням выкинутвыкинут из турнира как лига чемпионов за нарушение фэил плэй? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1308 23 ноября 2012 лучший футболист с снг который играл в Арсыче это офк Сашка ГлебОлег Лужный ему на лицо ссал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1309 23 ноября 2012 лучший футболист с снг который играл в Арсыче это офк Сашка ГлебОлег Лужный ему на лицо ссал.Март Поом в голос с обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1310 23 ноября 2012 ' timestamp='1353700612' post='9520710']лучший футболист с снг который играл в Арсыче это офк Сашка ГлебОлег Лужный ему на лицо ссал.Март Поом в голос с обоихНа этого Лужный вообще срал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1311 23 ноября 2012 Скамота всё хочет себе проходных уебков в соперники, как же это похоже на вас :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1312 23 ноября 2012 Скамота всё хочет себе проходных уебков в соперники, как же это похоже на вас :Dлолшто? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1313 23 ноября 2012 ' timestamp='1353671662' post='9516675']мю к февралю превратится в красную машину и будет давить любое говно на своем пути, будь-то рыгал или БОМЖ ПСЖ в красный макас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1314 23 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353699481' post='9520567']шахтеру разок барса похожий забила, вот они и решили отыграться таким способом в этом то матче строго похуй, шахтер и так с большим преимуществом выиграл, в матче с барсой он проебал оч важный матч и они тогда вродь даже из группы из-за этого не вышло они думали что фейрплей только в чемпионате хохлов есть, а в европе до такой хуйни еще не дошли Изменено 23 ноября 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1315 24 ноября 2012 Боруссия и шахтер полуфинал как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1316 24 ноября 2012 Боруссия и шахтер полуфинал как минимумАрсенал с такой игрой уже в финале http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1317 24 ноября 2012 финал как минимум Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1319 24 ноября 2012 Боруссия и шахтер полуфинал как минимумАрсенал с такой игрой уже в финале в 1\8 вылетит, какой там финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение