Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: т.43

Рекомендованные сообщения

было?

Разгневавший всю футбольную Европу нападающий «Шахтера» Луис Адриано, которого застыдили даже в родной Бразилии, в интервью официальному сайту донецкого клуба публично принес извинения за свой первый гол в матче с «Норшелландом» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Напомним, что спустя несколько часов по завершении игры датские репортеры поймали Адриано в аэропорту Копенгагена, однако тогда угрызения совести его совсем не терзали. А на следующий день УЕФА обвинила бразильца в «нарушении принципов спортивного поведения».

Обвинения против форварда «горняков» основываются на пятой статье дисциплинарного регламента УЕФА. В следующий вторник дело Луиса Адриано будет рассмотрено.

Пресс-служба «Шахтера» пообщалась на эту тему с бразильцем прямо на клубной базе. Адриано рассказывает:

«Я не видел начало эпизода, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам соперника. Я был у ворот соперника и не видел, что происходило на нашей половине поля».

«Я был предельно сосредоточен на игре, и, когда мяч упал рядом со мной, а защитники не проявили никакой инициативы им завладеть, я его подхватил, обыграл вратаря и забил, ведь я нападающий».

«Позже, просмотрев повтор эпизода и пообщавшись с партнерами, я понял, что произошло, и полностью поменял свое мнение о произошедшем. Я очень сожалею, что так получилось, приношу свои извинения болельщикам и УЕФА. Ничего подобного со мной ранее не происходило, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Фэйр-плей. Еще раз хочу извиниться и заверить всех, что подобного больше не повторится, – я буду теперь внимательней следить за событиями, происходящими на поле, и соблюдать правила фэйр-плей».

совесть проснулась :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздит

Поделиться сообщением

его спалила самая последняя фраза: я буду теперь внимательней следить за событиями, происходящими на поле, и соблюдать правила фэйр-плей»

этим он подтвердил тот факт, что он всё знал и видел, просто решил забить нахаляву

Поделиться сообщением

без шерлока блиндфолда не разобраться

Поделиться сообщением

луческу тоже пидр, не мог разрешить пропустить гол,буду рад если их к ебеням выкинут

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

шахтеру разок барса похожий забила, вот они и решили отыграться таким способом :buba: в этом то матче строго похуй, шахтер и так с большим преимуществом выиграл, в матче с барсой он проебал оч важный матч и они тогда вродь даже из группы из-за этого не вышло :buba:

Поделиться сообщением

луческу тоже пидр, не мог разрешить пропустить гол,буду рад если их к ебеням выкинут

выкинут из турнира как лига чемпионов за нарушение фэил плэй? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лучший футболист с снг который играл в Арсыче это офк Сашка Глеб

Олег Лужный ему на лицо ссал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Март Поом в голос с обоих

Поделиться сообщением

' timestamp='1353700612' post='9520710']

Март Поом в голос с обоих

На этого Лужный вообще срал.

скам x200

Поделиться сообщением

Скамота всё хочет себе проходных уебков в соперники, как же это похоже на вас :D

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Скамота всё хочет себе проходных уебков в соперники, как же это похоже на вас :D

лолшто?

скам x200

Поделиться сообщением

' timestamp='1353671662' post='9516675']

мю к февралю превратится в красную машину и будет давить любое говно на своем пути, будь-то рыгал или БОМЖ ПСЖ :buba:

в красный макас

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1353699481' post='9520567']

шахтеру разок барса похожий забила, вот они и решили отыграться таким способом :buba: в этом то матче строго похуй, шахтер и так с большим преимуществом выиграл, в матче с барсой он проебал оч важный матч и они тогда вродь даже из группы из-за этого не вышло :buba:

они думали что фейрплей только в чемпионате хохлов есть, а в европе до такой хуйни еще не дошли :lol:
Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Боруссия и шахтер полуфинал как минимум

Поделиться сообщением

финал как минимум

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

милан уже в финале

Поделиться сообщением

Боруссия и шахтер полуфинал как минимум

Арсенал с такой игрой уже в финале :subj:

в 1\8 вылетит, какой там финал :lol:

Поделиться сообщением

милан уже в финале

как минимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...