Rus|Verm #41 9 ноября 2012 теперь Доту 2 будут рекламить в Корее и ЯпонииСамо типо не рекламируется? Д1 сама аудиторию набирала, потому-что пиздатая игра. Фрог который выпускал новые версии доты, не гений, и даже не мастер кодинга и игростроя. Он просто выпускал версии новые, и испортил геймплей с 60 версий доты, сделав игру криподрочерской часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #42 9 ноября 2012 (изменено) мне одному всё равно, что происходит в китае?где корея и где китай блядь учи географиюони все на одно лицо, поэтому мне всё равно китай или корея , или япония Изменено 9 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #43 9 ноября 2012 (изменено) Блять как же смешно читать посты про корейцев в доте и их ультра мультитаск мне одному всё равно, что происходит в китае?где корея и где китай блядь учи географиюони все на одно лицо, поэтому мне всё равно китай или корея , или японияесть видимые различия как бэ Изменено 9 ноября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #44 9 ноября 2012 (изменено) теперь Доту 2 будут рекламить в Корее и ЯпонииСамо типо не рекламируется? Д1 сама аудиторию набирала, потому-что пиздатая игра. Фрог который выпускал новые версии доты, не гений, и даже не мастер кодинга и игростроя. Он просто выпускал версии новые, и испортил геймплей с 60 версий доты, сделав игру криподрочерской часовой.да уж до такого бога в кодиннге и игростое. да ещё и знатаку баланса фрогу далеку.игры сейчас в среднем 30-40 минут с кучей экшена. мб мы в разные игры играем.любой продукт для хорошего развития нуждается в рекламе.1 дота начала умирать в 2010. славу богу что фрог подоспел со второй. так бы пришлось играть в говно лол.. Изменено 9 ноября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #45 10 ноября 2012 6.48b самая элитная карта, времена вп и дагера) ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 10 ноября 2012 дота это не старкрафт, чтобы в нее выиграть можно пикнуть антимага и иметь апм 30, никто больше и показывать не будетгеоменсер фармящий на 3 лайнах и лес не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #48 10 ноября 2012 мун на чене будет 350 апм делать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 10 ноября 2012 Я предсказываю: вы высрете тонны кирпичей, когда развитием дота 2 в рашке займется майлру АХААХАХАХАХ =.= Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #50 10 ноября 2012 Я предсказываю: вы высрете тонны кирпичей, когда развитием дота 2 в рашке займется майлру АХААХАХАХАХ =.=завангировал? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 10 ноября 2012 Skill' timestamp='1352541782' post='9429019']Я предсказываю: вы высрете тонны кирпичей, когда развитием дота 2 в рашке займется майлру АХААХАХАХАХ =.=завангировал? недайбох :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 10 ноября 2012 фрог щас в китае находится, интересно для какой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 10 ноября 2012 ты считаешь, нас должно ебать, какая компания будет заниматься продвижением и пиаром доты два? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #54 10 ноября 2012 Там отзыв: типо вальвы последние к кому вы должны были обращаться это Нексон.Это не хорошие новости, это плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #55 10 ноября 2012 фрог щас в китае находится, интересно для какой цели родителей навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #56 10 ноября 2012 Я предсказываю: вы высрете тонны кирпичей, когда развитием дота 2 в рашке займется майлру АХААХАХАХАХ =.=Типун на язык тебе shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #57 27 ноября 2012 (изменено) Mineski сделали корейский состав, Mineski.Kor В тиме тот самый SeleCT, который из старкрафта перешел, он стримит доту кстати :tusila-zavodila:http://www.mineski.n...ducing-mski-korПоедут на ВЦГ, я так понял вместо гаражей. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #60 27 ноября 2012 видел селекта на стримах ауи2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение