Гость 2poy #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ставил кто-нить? https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.meefik.linuxdeploy коротко - это линукс на андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 10 ноября 2012 нет друг, тут эплоебы сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 10 ноября 2012 А зачем ставить линукс на андроид? В чём суть? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 10 ноября 2012 супКакой смысл, если нет ни клавы, ни мышки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 10 ноября 2012 нет друг, тут эплоебы сосутКазалось бы, при чем тут эплоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 10 ноября 2012 клава есть виртуальнаямышка не нужналинукс под рукой это заебисьлинукс это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8 10 ноября 2012 Линукс в линуксе это так прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 10 ноября 2012 клава есть виртуальнаямышка не нужналинукс под рукой это заебисьлинукс это заебисьНу что, к примеру, ты будешь на нём делать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #10 10 ноября 2012 супКакой смысл, если нет ни клавы, ни мышки?мышку или клаву можно подключить через USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 10 ноября 2012 супКакой смысл, если нет ни клавы, ни мышки?мышку или клаву можно подключить через USBК мобиле? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #12 10 ноября 2012 супКакой смысл, если нет ни клавы, ни мышки?мышку или клаву можно подключить через USBК мобиле? к мобиле или планшету. я к соньке мышку подключалк айфону нельзя штоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #15 10 ноября 2012 нашел где спросить найди уже себе инвайт на хабру и там обсуждай ну или 4пда как вариант Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 10 ноября 2012 Поставил убунту, работает заебиьщас фаерфокс качаюблять это охуенноэплоебы сосут у андройдобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 10 ноября 2012 Продолжай, я заинтригован Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 10 ноября 2012 да мне ваще похуй на тебялол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #19 11 ноября 2012 иди пофотайся на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 11 ноября 2012 (изменено) ЛИНУХ НА АНДРОЕД ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ НО НИ КТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ДО СИХ ПОР ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЛИНУХОМ НА МОБИЛЕ АУ, БЛЯДЬ супКакой смысл, если нет ни клавы, ни мышки?мышку или клаву можно подключить через USBК мобиле? к мобиле или планшету. я к соньке мышку подключалк айфону нельзя штоле ?Подключать к мобиле мышку и клаву... Изменено 11 ноября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение