y6u #442 26 ноября 2012 лол, ни одной желтой в Амкар-Анжи не быловот это я понимаю честная борьба двух Керимовских команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #443 26 ноября 2012 Онжа играла против пермяков,Вернее, против дубля их "Амкара"И за убогость клупа своегоЕдва-едва их не достигла кара.Но вдруг Керимов сделал свой звонок,Защита пермяков остановилась,И к радости животных всех махачкалы,Победа у[Анжи] вдруг очутилась.Анзор, Толстых, Катков, Бубнов-Ребята, это что за фарс-мажоры?В пердив хачей, и Этооева тудаПускай гоняют там свои позоры.(с) хз кто ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #444 26 ноября 2012 лол, ни одной желтой в Амкар-Анжи не быловот это я понимаю честная борьба двух Керимовских команд.договорняк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #445 26 ноября 2012 Хочу уже пустой стадион увидеть на центральном матче тура кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #446 26 ноября 2012 хачскок ебаный новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #447 26 ноября 2012 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти с первых минут выставит ударное трио в лице форвардов Халка, Александра Кержакова и полузащитника Данни на матч 17-го тура чемпионата России против ЦСКА. Отметим, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков начнет игру на скамейке запасных. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, в свою очередь, выпустит на матч с «Зенитом» хавбеков Алана Дзагоева, Расмуса Эльма и Понтуса Вернблума. Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Ломбертс, Янбаев, Анюков, Губочан, Витсель, Денисов, Файзулин, Данни, Кержаков, Халк; Запас: Бабурин, Алвеш, Широков, Зырянов, Семак, Быстров, Канунников; Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Эльм, Хонда, Дзагоев, Цауня, Вернблум, Муса; Запас: Чепчугов, А.Березуцкий, Щенников, Нетфуллин, Тошич, Мамаев, Секу. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #448 26 ноября 2012 все правильно сделалшироков ниочемскоро и в сборной его не будет кердаков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #449 26 ноября 2012 (изменено) широкова вместо файзулина и достойный состав будет, осталось ждать пока заиграютявно не сегодня Изменено 26 ноября 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #450 26 ноября 2012 (изменено) Стадион забит болелами Изменено 26 ноября 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #451 26 ноября 2012 Стадион забит болелами все с фаерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #455 26 ноября 2012 Пиздец уебал бы всех этих коментаторов битой, такие унылые я ебал.Вилата не хватает в футболе. Итак игра унылая так эти слоупоки еще портят все. Сучары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #456 26 ноября 2012 Пиздец уебал бы всех этих коментаторов битой, такие унылые я ебал.Вилата не хватает в футболе. Итак игра унылая так эти слоупоки еще портят все. Сучары.ты ещё белорусских не слушалу поцанов просто 0 эмоций http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #457 26 ноября 2012 блять Лёня хуйню делает схуяли тошич в запасе? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #458 26 ноября 2012 смотрю обзор первого тайма мда РПЛ такая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #459 26 ноября 2012 я думал тут это уже было ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение