Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Ноябрьская депрессия. upd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор не знает о существовании наркотиков?

депрессия всего лишь оправдание собственного бездействия

твои биологические родители знали о существовании наркотиков?

Сам понимаешь, для меня был бы нереальный зашквар отвечать на вопрос питушка с пони на аватарке

Ты и так - никто, а по сравнению с Маркоффкой ты вообще пустое место :geys:

Гомосек хуйни не скажет
Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

идите отсосите друг у друга грязные цыгане

Поделиться сообщением

(изменено)
Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет.

same shit

как фиксить, посоветуйте гайс?  сори за ап старой темы, решил лучше так, чем новую создавать...

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет.

same shit

как фиксить, посоветуйте гайс?  сори за ап старой темы, решил лучше так, чем новую создавать...

ты просто малолетний деб который нихуя не умеет делать кроме как за пекой хиковать, психика хочет большего и нового, пиздуй на улицу

Drainbead, eraction, Sympathy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

по кд хочу сдохнуть каждый ноябрь (и февраль), это нормально

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

летом блять такие мысли не возникают, почему я сука живу в Украине, где больше половины года холодно пиздец

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

same shit

ты просто малолетний деб который нихуя не умеет делать кроме как за пекой хиковать, психика хочет большего и нового, пиздуй на улицу

ну вышел блять на улицу и че??7

пока не нахуяришься жить нехуй

Поделиться сообщением

пока не нахуяришься жить нехуй
согл 
Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

по кд хочу сдохнуть каждый день, это нормально

при этом я топаны не хуярю каждый раз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как на такие топаны натыкаются? ему блять 5 лет как и челику который апнул его

Поделиться сообщением

Живу в предчувствии ноября  :fie:

White supremacy

Поделиться сообщением

как на такие топаны натыкаются? ему блять 5 лет как и челику который апнул его

гуглит "продота депрессия" ?

Sympathy понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блядь ты на медицинском учишься же вроде

Откуда у тебя время депрессовать вообще рофл

Как можно вообще депрессовать, когда ты в универе учишься и каждые выходные можешь тусовки устраивать в барах и жить на полную катушку???

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

сейм чувство было последнюю неделю, ща зашел на продоту, почитал таверну и в миг мир наполнился новыми красками

Поделиться сообщением

всегда такая депрессия в октябре вроде, тупа лежу, серо, уныло, еще холода наступают

Поделиться сообщением

(изменено)

Осень топ1 время года так-то, сидишь себе дома чо хочешь делаешь, особенно ночью когда холодно, а ты лежишь под одеялом, прям кайфффффффф.

Ненавижу ебаное лето, все гулять зовут+жара мотивацию что-то делать убивает.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

delete

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...