Mark.00F.ka #61 13 ноября 2012 (изменено) автор не знает о существовании наркотиков? депрессия всего лишь оправдание собственного бездействиятвои биологические родители знали о существовании наркотиков? Сам понимаешь, для меня был бы нереальный зашквар отвечать на вопрос питушка с пони на аватаркеТы и так - никто, а по сравнению с Маркоффкой ты вообще пустое место Гомосек хуйни не скажет Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #62 13 ноября 2012 идите отсосите друг у друга грязные цыгане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #63 4 октября 2017 (изменено) Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет.same shitкак фиксить, посоветуйте гайс? сори за ап старой темы, решил лучше так, чем новую создавать... Изменено 4 октября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #64 4 октября 2017 Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет.same shitкак фиксить, посоветуйте гайс? сори за ап старой темы, решил лучше так, чем новую создавать... ты просто малолетний деб который нихуя не умеет делать кроме как за пекой хиковать, психика хочет большего и нового, пиздуй на улицу Drainbead, eraction, Sympathy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 4 октября 2017 по кд хочу сдохнуть каждый ноябрь (и февраль), это нормально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #66 4 октября 2017 (изменено) летом блять такие мысли не возникают, почему я сука живу в Украине, где больше половины года холодно пиздец Изменено 4 октября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #67 4 октября 2017 да иди вздернись заебал уже ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #68 4 октября 2017 Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет.same shitкак фиксить, посоветуйте гайс? сори за ап старой темы, решил лучше так, чем новую создавать... ты просто малолетний деб который нихуя не умеет делать кроме как за пекой хиковать, психика хочет большего и нового, пиздуй на улицу ну вышел блять на улицу и че??7пока не нахуяришься жить нехуй Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #69 4 октября 2017 пока не нахуяришься жить нехуй согл Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 5 октября 2017 по кд хочу сдохнуть каждый день, это нормальнопри этом я топаны не хуярю каждый раз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #71 5 октября 2017 как на такие топаны натыкаются? ему блять 5 лет как и челику который апнул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #72 5 октября 2017 Живу в предчувствии ноября Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 5 октября 2017 как на такие топаны натыкаются? ему блять 5 лет как и челику который апнул егогуглит "продота депрессия" ? Sympathy понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #74 5 октября 2017 :DDDDDDDDDDDпиздуйте в солярий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #75 5 октября 2017 мож лучше в солярис? м не слышу Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 5 октября 2017 Блядь ты на медицинском учишься же вродеОткуда у тебя время депрессовать вообще рофл Как можно вообще депрессовать, когда ты в универе учишься и каждые выходные можешь тусовки устраивать в барах и жить на полную катушку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #77 5 октября 2017 сейм чувство было последнюю неделю, ща зашел на продоту, почитал таверну и в миг мир наполнился новыми красками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #78 5 октября 2017 всегда такая депрессия в октябре вроде, тупа лежу, серо, уныло, еще холода наступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #79 5 октября 2017 (изменено) Осень топ1 время года так-то, сидишь себе дома чо хочешь делаешь, особенно ночью когда холодно, а ты лежишь под одеялом, прям кайфффффффф.Ненавижу ебаное лето, все гулять зовут+жара мотивацию что-то делать убивает. Изменено 5 октября 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 5 октября 2017 (изменено) delete Изменено 5 октября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение