Rus|Verm #61 12 ноября 2012 Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичковВсе просто.Однокнопочных нубских героев сделать слабее остальных, чтобы пикались редко на цм 5 пиком как страта или контра.Героев зрелищных и тех на ком надо уметь играть сделать сильными чтобы пикались частенько.В пабе нубские герои будут юзаться, и скилловые будут тоже, но на них не отыграешь так хорошо как сильные игроки сыграли бы. Однокнопочных гангеров типо баланара и рики нужно сделать средними между скилловыми и однокнопочными.Дс имба тем что всю игру заебись, свое он нафармит на харде. Дс на харде намного лучше чем пак, клок, потм. Щас дса мизер резанули, и более-менее подняли потму, пака, клока. Но все равно дс лучше их, теперь уже на чуть-чуть, а раньше было пиздец как заметно.Если сравнивать дса с паком то лучше будет дс где-то 10 против 2, щас 8 против 4. Дс более полезный вначале и после 30 минуты не проседает в отличии от пака, дс лучше пушит, с ним более опасные страты, дса можно ставить еще в лес. Отпушивают лайн оба героя хорошо, если мид ставить то пак получше будет думаю. В замесе больше пользы от дса, стяжка раз, щит два, ульт три. Полгода-год назад я в ахуе был, когда пака ферст пик брали китайцы и потом банили, но через месяц забыли про героя потому-что он и что мы видим сейчас? Base Damage increased by 5 - Dream Coil duration increased from 5 to 6 (Aghanim's from 7 to 8) - Illusory Orb AoE increased from 200 to 225 - Waning Rift damage increased from 60/120/180/240 to 70/140/210/280 - Fixed Phase Shift invulnerability duration ending 0.25 seconds too soon - Ethereal Jaunt now dodges projectiles - Phase Shift autocast removed - Phase Shift manacost removed - Phase Shift level 4 duration increased from 3 to 3.25 seconds - Aghanim Upgraded Dream Coil no longer increases the manacost from the base spells и еще 5 дмг ему прибавляли, то ли до тех игр, то ли после.Разнообразие это баланс, зрелищность это однокнопочные и скилловые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #62 12 ноября 2012 НЕВЕРОЯТНАЯ АНАЛИТИКА ПРО ПАКА И ДСА НА ХАРДЕ :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #63 12 ноября 2012 Вот передаст Айсфрог доту кому-нибудь, вот там и оттянемся. надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #64 12 ноября 2012 Что мы видим сейчас? Абсолютно неубедительные потуги Айсфрога балансить игру, при том видно как он разрывается между компететив дотой и паб дотой, для казуалов и новичковВсе просто.Однокнопочных нубских героев сделать слабее остальных, чтобы пикались редко на цм 5 пиком как страта или контра.Героев зрелищных и тех на ком надо уметь играть сделать сильными чтобы пикались частенько.В пабе нубские герои будут юзаться, и скилловые будут тоже, но на них не отыграешь так хорошо как сильные игроки сыграли бы. Однокнопочных гангеров типо баланара и рики нужно сделать средними между скилловыми и однокнопочными.Дс имба тем что всю игру заебись, свое он нафармит на харде. Дс на харде намного лучше чем пак, клок, потм. Щас дса мизер резанули, и более-менее подняли потму, пака, клока. Но все равно дс лучше их, теперь уже на чуть-чуть, а раньше было пиздец как заметно.Если сравнивать дса с паком то лучше будет дс где-то 10 против 2, щас 8 против 4. Дс более полезный вначале и после 30 минуты не проседает в отличии от пака, дс лучше пушит, с ним более опасные страты, дса можно ставить еще в лес. Отпушивают лайн оба героя хорошо, если мид ставить то пак получше будет думаю. В замесе больше пользы от дса, стяжка раз, щит два, ульт три. Полгода-год назад я в ахуе был, когда пака ферст пик брали китайцы и потом банили, но через месяц забыли про героя потому-что он и что мы видим сейчас? Base Damage increased by 5 - Dream Coil duration increased from 5 to 6 (Aghanim's from 7 to 8) - Illusory Orb AoE increased from 200 to 225 - Waning Rift damage increased from 60/120/180/240 to 70/140/210/280 - Fixed Phase Shift invulnerability duration ending 0.25 seconds too soon - Ethereal Jaunt now dodges projectiles - Phase Shift autocast removed - Phase Shift manacost removed - Phase Shift level 4 duration increased from 3 to 3.25 seconds - Aghanim Upgraded Dream Coil no longer increases the manacost from the base spells и еще 5 дмг ему прибавляли, то ли до тех игр, то ли после.Разнообразие это баланс, зрелищность это однокнопочные и скилловые героиТы, что, совсем придурок? Какие еще однокнопочные нубские герои?Ах, это же ты на рд первым делом пишешь "рики не берем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VacaSagrada #65 12 ноября 2012 Турниры по доте реально заебали своей однообразностью. В пиках одни и те же герои. Нахуя тогда добавляют новых героев, оставили бы штук 30 и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #66 12 ноября 2012 Серия Бо3, каждый герой может участвовать в игре ровно 1 раз.А вот это пожалуй лучшая идея за все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #67 12 ноября 2012 Только думал сказать, что автор долбоеб, но увидел, что: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=472 . А, впрочем, автор всеравно долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 12 ноября 2012 потому что европейцы идиоты нихуя ничего не придумывают кол заюзали дса пиздато на харде - все вся европа фп дс на харду, фест бан и тд иг показали, что свен сильный керри - вся европа играет на свене, свен имба никонтрица фест бан пиздец, а то что свен всегда был сильным керри так это похуйкреативности 0, как контрить свена ай ай ай, айсфрог миняй его миняй!11 так морфа поменяли, ликантропа лондруида, нагущас тхд начнут менять, ну а хуле саппорт, а такой сильный а то что вагон героев неюзабельных так похуй. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 12 ноября 2012 героев дохуя, которые могли бы юзаться, но не юзаются , но есть и откровенно слабые чары типа вивера или баратнума с блудсикером. просто пики в доте на 90% основаны на моде - где-то кто-то что-то придумал, типа тхд или свена, то весь мир это юзает, пока это не изменят, причем похуй что это все балансно. Так-то тхд и до фикса был охуенным и по мощи покруче и веномансера и цмки, но ему поменяли скилл, который и так был пиздат, типа напомнили, что такой герой есть - все топ саппорт. и фрог фиксит героев по-уебански. Думает, хммм есть свен же, он вроде слабый(хотя он нихуя никогда не был слабым), апну ка я его, пусть попикают. Попикали? збс, щас будем резать его полностью. ТХД - апнули? збс, щас будем резать. Но нет такого, чтобы апнуть яд дазлу или витчдоктору ренж каста маледикта увеличить, чтобы их тоже начали пикать, а хуле нет то? Но самое главное в этом всем, что есть вагон героев, которые могут уходить фп\фб, если введут моду на них, поэтому одними апами и фиксами тут нихуя особо то не изменишь. Самый верный способ изменить чето - ввести кента и траксу в цм, ну а хуле пусть будут два автобана, зато дс из бана выйдет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #70 12 ноября 2012 вивер пиздец как ебашит если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 12 ноября 2012 я на вивере накручивал против всяких лостов и курокиев, когда у тебя еще клешни не прорезались. а то, что у него 400 хп, 0 армора и 14 ловкости на 1 лвле - это вообще пиздец тотальный, его нужно менять понизить урон, повысить стартовую агилити, добавить армора, мб начальной силы добавить и будет нормальный герой, которого будут брать в расчет при пиках. Вчера дигнитас пикнули чен, висп, омник, свен - 4 героя, которые виверу вообще нихуя не сделают, но нахуй нужен вивер, когда он на 1 лвле слабее ренж крипа. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #72 12 ноября 2012 согласен что вивера надо апнутть немного, но ты бы свое раковое ебало прикрыл бы в мою сторону хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 12 ноября 2012 (изменено) про лок пик мод в хоне было уже? СМ просто устарел с таким огромным пулом Изменено 12 ноября 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #74 12 ноября 2012 Интересная идея на счет бо3 и герой только в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #75 12 ноября 2012 Поржал с утреца над аналитикой русверма. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 12 ноября 2012 согласен что вивера надо апнутть немного, но ты бы свое раковое ебало прикрыл бы в мою сторону хуесос нормас у тебя бомбануло, всего-то нужно было назвать тебя раком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #77 12 ноября 2012 Опять стена текста от Юрика Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #78 12 ноября 2012 согласен что вивера надо апнутть немного, но ты бы свое раковое ебало прикрыл бы в мою сторону хуесос нормас у тебя бомбануло, всего-то нужно было назвать тебя раком норм ответ дегенератавсегда радуют ответы про пожарку и горениеэто только подчеркивает конченость автора поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #79 12 ноября 2012 русперм опят наваял свою шизофрению странно что нет о любимом "дота 1 - игра богов дота 2 хуйня" Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 12 ноября 2012 согласен что вивера надо апнутть немного, но ты бы свое раковое ебало прикрыл бы в мою сторону хуесос нормас у тебя бомбануло, всего-то нужно было назвать тебя раком норм ответ дегенератавсегда радуют ответы про пожарку и горениеэто только подчеркивает конченость автора постаумеешь могешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение