I love swag #341 6 декабря 2012 Пускай проиграли, затоВо первых, видно, не плохое понимание в замесах.Во вторых, stalk не отставал по фарму, хотя территориально и проигрывали.(офк это заслуга всей команды что пулила крипов и охраняла сталка)В третьих, трудно выиграть у мотивированных нави(после поражений на ДХ и в Китае)Им на Китай вообще то насрать. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #342 6 декабря 2012 Пускай проиграли, затоВо первых, видно, не плохое понимание в замесах.Во вторых, stalk не отставал по фарму, хотя территориально и проигрывали.(офк это заслуга всей команды что пулила крипов и охраняла сталка)В третьих, трудно выиграть у мотивированных нави(после поражений на ДХ и в Китае)Им на Китай вообще то насрать.Хочешь сказать Денди и Хвосту приятно все турниры проигрывать? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #343 6 декабря 2012 Ну проебали миксом, ну и че теперь? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #344 6 декабря 2012 Нави непозволительно не попадать на лан финалы,что тут такого то всё проебали,без денежек с ебучего старладдера совсем хуево будет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #345 6 декабря 2012 Нави непозволительно не попадать на лан финалы,что тут такого то всё проебали,без денежек с ебучего старладдера совсем хуево будет а если они и там проебут, какой-то империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #346 6 декабря 2012 Ничего раньше про команду не отписывал,против пацанов ничего не имею,но то,что извините лежит на вашем сайте,а в частности статьяhttp://elpride.ru/in...стримов-часть-1 Это тотальный рак блять,не скажешь по другомуА что именно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #348 6 декабря 2012 Ничего раньше про команду не отписывал,против пацанов ничего не имею,но то,что извините лежит на вашем сайте,а в частности статьяhttp://elpride.ru/in...стримов-часть-1 Это тотальный рак блять,не скажешь по другомуА что именно не так? На чем основаны требования и рекомендации для оптимальной трансляции?У меня дота выдает 60-90 фпс при конфигурацииAMD Phenom x4 3.4 GHz2x2Gb Kingston 1600Geforce 9800GT 512 MbWestern Digital 1tb 7200 rpm 64mb cash Согласен,процессор и кол-во памяти вполне совпадают,но вот видеокарта явно старше,но классом выше всех современных дешевых 1gb с шиной 128 и 192.И вообще,вы написали что частота шины памяти не важна. Это наглое вранье,при должном разгоне и совместимости на слабых машинах она решает очень сильно,позволяя заметно увеличивать производительность. Любой человек который достаточно разбирается в железе вам это скажет. Далее. Мало того, я на своей конфигурации стримил Diablo 3 при этом комфортно играя (система была разогнана на 20-30%) на достаточно высоких настройках,это явно дает нам понять что видеопамять в 2GB нафиг не нужна,не обманывайте людей. Больше всего не понравилось то,что вы промолчали про достаточно значимый фактор - жесткий диск. Скорость,объем кэша и новизна этого товарища дает нам значимый прирост,более ощутимый чем 0,4 GHz на процессоре,ведь старый засраный винт может свести всю вашу производительность на нет,значительно снижая скорость передачи данных,которая очень важна при записи и передаче потокового видео. Уважайте AMD,не советуйте фактически топовые видеокарты,которые не дадут ощутимого эффекта,хватит грамотно подобранной карточки за 5-6к. Добавьте информацию про винчестер,разгон системы,охлаждение. Всего это хватит для Full Hd. Фактическая стоимость конфигурации составляет в итоге ~15к,её только разогнать грамотно и настроить. А вы пишите про процессор за 9к и видео за 13. несерьезно это,ненужно. Можно еще сюда приписать такие вещи как подбор мат. платы,которая тоже может зарешать.Мне не понравилось что вы всё уперли в выбор фактически топового проца и видео,забыв напрочь про остальное. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #349 6 декабря 2012 Ничего раньше про команду не отписывал,против пацанов ничего не имею,но то,что извините лежит на вашем сайте,а в частности статьяhttp://elpride.ru/in...стримов-часть-1 Это тотальный рак блять,не скажешь по другомуА что именно не так? На чем основаны требования и рекомендации для оптимальной трансляции?У меня дота выдает 60-90 фпс при конфигурацииAMD Phenom x4 3.4 GHz2x2Gb Kingston 1600Geforce 9800GT 512 MbWestern Digital 1tb 7200 rpm 64mb cash Согласен,процессор и кол-во памяти вполне совпадают,но вот видеокарта явно старше,но классом выше всех современных дешевых 1gb с шиной 128 и 192.И вообще,вы написали что частота шины памяти не важна. Это наглое вранье,при должном разгоне и совместимости на слабых машинах она решает очень сильно,позволяя заметно увеличивать производительность. Любой человек который достаточно разбирается в железе вам это скажет. Далее. Мало того, я на своей конфигурации стримил Diablo 3 при этом комфортно играя (система была разогнана на 20-30%) на достаточно высоких настройках,это явно дает нам понять что видеопамять в 2GB нафиг не нужна,не обманывайте людей. Больше всего не понравилось то,что вы промолчали про достаточно значимый фактор - жесткий диск. Скорость,объем кэша и новизна этого товарища дает нам значимый прирост,более ощутимый чем 0,4 GHz на процессоре,ведь старый засраный винт может свести всю вашу производительность на нет,значительно снижая скорость передачи данных,которая очень важна при записи и передаче потокового видео. Уважайте AMD,не советуйте фактически топовые видеокарты,которые не дадут ощутимого эффекта,хватит грамотно подобранной карточки за 5-6к. Добавьте информацию про винчестер,разгон системы,охлаждение. Всего это хватит для Full Hd. Фактическая стоимость конфигурации составляет в итоге ~15к,её только разогнать грамотно и настроить. А вы пишите про процессор за 9к и видео за 13. несерьезно это,ненужно. Можно еще сюда приписать такие вещи как подбор мат. платы,которая тоже может зарешать.Мне не понравилось что вы всё уперли в выбор фактически топового проца и видео,забыв напрочь про остальное. Пиздит немного. Жид наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #350 6 декабря 2012 Я всего лишь высказал своё мнение насчет данной статьи,в ней ничего толкового нет,и не всем она подойдет. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #351 6 декабря 2012 Я всего лишь высказал своё мнение насчет данной статьи,в ней ничего толкового нет,и не всем она подойдет. Точно жид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #352 6 декабря 2012 Я всего лишь высказал своё мнение насчет данной статьи,в ней ничего толкового нет,и не всем она подойдет. Точно жид.Ты совсем уебан? Точка зрения аргументирована чуть более чем полностью,ибо про такой важный девайс как харддиск просто забыли,что и послужило основным недовольствомГорю от интел кор дрочеров Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #353 6 декабря 2012 (изменено) Большое спасибо за аргументированный и четкий ответ.Я, честно говоря, думал, что ваша реакция на статью вызвана самим фактом её существования, а не её содержанием, которое возможно не так профессионально, как хотелось бы продвинутым пользователям вроде вас. Обязательно передам автору статьи, где он "прокололся". К его чести, могу сказать, что он сам никогда не стримил, а просто провел анализ того, что пишут люди в интернете. =)Кстати говоря, у меня есть ряд комментариев:Вы говорили, что у вас дота выдает 60-90 фпс на данных настройках. Это Full-HD?Кстати, про частоту шины памяти.. мы вообще не учитывали того момента, что кто-то будет приобретать слабые машины и разгонять их. Всё-таки, если вы идете в магазин за новой хорошей видеокартой..то обращаете внимание на её память, так как частота шины в данный момент не существенна, хотя не менее важна. Насчет D3 - ну она очень оптимизированна, Blizzard'ы постарались на славу. Кстати говоря, на каком разрешении стримили? И в доту на каком разрешении играете? Насчет жесткого диска.. хм, говорить не буду ничего, потому что не в теме..но мне почему-то кажется, что толщина канала будет поважнее для стримов. Холивар AMD vs Intel разводить не буду, но мне больше по душе Intel, наверное я жертва маркетинга.В любом случае, спасибо вам за ваш комментарий. Изменено 6 декабря 2012 пользователем SoulAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #354 7 декабря 2012 Обыграли немцев уверенно :spasibo_podrochil: ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #355 7 декабря 2012 (изменено) Большое спасибо за аргументированный и четкий ответ.Я, честно говоря, думал, что ваша реакция на статью вызвана самим фактом её существования, а не её содержанием, которое возможно не так профессионально, как хотелось бы продвинутым пользователям вроде вас. Обязательно передам автору статьи, где он "прокололся". К его чести, могу сказать, что он сам никогда не стримил, а просто провел анализ того, что пишут люди в интернете. =)Кстати говоря, у меня есть ряд комментариев:Вы говорили, что у вас дота выдает 60-90 фпс на данных настройках. Это Full-HD?Кстати, про частоту шины памяти.. мы вообще не учитывали того момента, что кто-то будет приобретать слабые машины и разгонять их. Всё-таки, если вы идете в магазин за новой хорошей видеокартой..то обращаете внимание на её память, так как частота шины в данный момент не существенна, хотя не менее важна. Насчет D3 - ну она очень оптимизированна, Blizzard'ы постарались на славу. Кстати говоря, на каком разрешении стримили? И в доту на каком разрешении играете? Насчет жесткого диска.. хм, говорить не буду ничего, потому что не в теме..но мне почему-то кажется, что толщина канала будет поважнее для стримов. Холивар AMD vs Intel разводить не буду, но мне больше по душе Intel, наверное я жертва маркетинга.В любом случае, спасибо вам за ваш комментарий.Приятно общаться с человеком который адекватно может воспринимать критику,спасибо.Дота на разрешении 1980х1080 Full HD.В этом заслуга пусть старой,но очень адекватной видеокарты,отрабатывает свою дорогую стоимость и по сей день.Конечно же вы правы насчет ширины канала,но речь шла не об этом,мне кажется это уже относиться к следующему пунку статьи о настройках интернета и самого XSplit'a.А быстрый жесткий действительно важен,я у себя после замены старого на новый ощутил эффект,пропали дропы. (что кстати мне мешало поначалу адекватно стримить) Так что если жесткому больше 4 лет и он активно эксплуатировался,его надо однозначно менять.Я бы попросил вас увеличить объем статьи с детальным разбором,углубившись в тему железа побольше.Ведь есть люди которые хотят стримить,но не имеют средств на замену всей системы,а грамотное решение для среднячков очень бы им помогло. Изменено 7 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #356 8 декабря 2012 андроидп такой милый Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #357 8 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q1-lMwThml4все видели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #358 8 декабря 2012 Чот эти петушки о себе возомнили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsNoPudge #360 8 декабря 2012 Чот эти петушки о себе возомнили.Вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение