Tapppki #742 1 апреля 2013 Блять, реально расспались. Даже жалко как-то, вроде норм команда была. Но взлететь не смогли. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #745 1 апреля 2013 хакон ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #746 2 апреля 2013 Не уверен что интернациональный состав хорошее решение.... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #747 2 апреля 2013 (изменено) я знаю в боснии 2 более менее игроков, но их потолок про серия, нестлик не входит в их числокапитана джека я вообще не слышаллучше бы взяли пацанов с вакансий Изменено 2 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #749 2 апреля 2013 кто из боснииновость посмотри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #750 2 апреля 2013 во всем виноват интригант вигоссян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #751 2 апреля 2013 во всем виноват интригант вигоссяннахуй вигосу с этими бомжами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #752 2 апреля 2013 во всем виноват интригант вигоссяннахуй вигосу с этими бомжами играть это уровень вигоссас таким как у него отношением только в эльпрайд и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #753 9 апреля 2013 (изменено) Эльпрайд посланы нахуй с Netolic за:Good job, Brazilian shemalesGood job, Brazil guys, I hope you get cancer aidsFollow me @ Monkey Twitter #Uga ugaBrazil DODOUno momento, buritoYou have to give us coconuts to make up for it (game was delayed)Vamos a la playa!Brown trash rednecks http://www.twitch.tv...ta2/b/387600694 Изменено 9 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #754 9 апреля 2013 эль прайд вообще помоему посланы по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #755 10 апреля 2013 Новое бессмысленное видео от LionsPridehttp://www.youtube.com/watch?v=a_en1UwMiqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение