Xarvuls #21 13 ноября 2012 Автар красавчик тралл и детектит девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #22 13 ноября 2012 Пиздец под каблуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #23 13 ноября 2012 (изменено) а что в сексе может не устраивать? я просто девственник все дела Изменено 13 ноября 2012 пользователем firexqu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 13 ноября 2012 Автар красавчик тралл и детектит девственниковНЕ ПИЗДИ, Я РОМАНТИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 13 ноября 2012 автор, топик создан душу отвести или обсудить что-то7 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 14 ноября 2012 В чем блять собственно вопрос или объект обсуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 14 ноября 2012 да хуйня это любовь друзья тусовки и рандомные телки вот выход,любовь временна,девушки ненадежны и придают,друзья остаються друзьями я имею ввиду настоящих друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 14 ноября 2012 фото же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 14 ноября 2012 ты ее часами не переебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #30 14 ноября 2012 трахни ее и поймешь влюбился или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 15 ноября 2012 трахни ее и поймешь влюбился или нет.как это вообще связанно? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #32 15 ноября 2012 трахни ее и поймешь влюбился или нет.совет от девственника точно нужен автору такую хуйню ляпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 15 ноября 2012 Он ляпнул далеко не хуйню, на самом-то деле ;) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 15 ноября 2012 Жаль, что эта "нехуйня" работает периодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #35 15 ноября 2012 Отличный топан, автору любви и счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 15 ноября 2012 да хуйня это любовь друзья тусовки и рандомные телки вот выход,любовь временна,девушки ненадежны и придают,друзья остаються друзьями я имею ввиду настоящих друзей!Адольф мне нужен настоящий друг, ты как? Он ляпнул далеко не хуйню, на самом-то деле ;)секс для слабых Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 15 ноября 2012 Я общаюсь с одной девчонкой, и влюбляюсь в неё! Но я не хочу любви, чувак что мне делать?)smile 11 Smiles Дружок, ты очень зря не хочешь любви. Вот я, например, ни в кого не влюбляюсь, и мне грустновато. Я мечтаю влюбиться, но я черств как вчерашний хлеб, и если бы мне хоть на секунду почувствовать то же, что и ты, я был бы счастлив. Поэтому, открой свое сердечко, впусти в него чувства, и ты увидишь как мир становится ярче, как тебе дышится легче, как в твоей жизни появляется что-то по-настоящему важное.А потом будет как с GTA. Ты загораешься, ниочем думать больше не можешь, ты все время проводишь с ней, ведь тебе так интересно. Ты играешь долго-долго, но спустя время, изучив ее полностью, пройдя все миссии, ты начинаешь остывать. Ты еще какое-то время по инерции гоняешь по городу, устраиваешь перестрелки с копами, но это уже чисто от нехуй делать. Потом ты просто забиваешь на нее, и ждешь следующей части. Хорошо, когда следующая часть пиздаче чем предыдущая. Но как правило, лучше становится только графика, а миссии все уебищней и легенды все примитивнее. А потом тебя это заебывает, и ты вообще перестаешь играть и ждать новых частей, а так если где-то у кого-то в гостях видишь x-box, просто шпилишь пару минут, и все. То чаще то реже. Но уже как-то похуй. (с) формспринг Юры Каплана :pray: :pray: :pray: .. или ты влюбляешься на всю жизнь, как в vice city. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 15 ноября 2012 помню как-то поебался... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #39 15 ноября 2012 чем выше любовьтем ниже поцелуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 15 ноября 2012 помню как-то поебался...не пизди Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение