Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pandar

родители считают что я ....

Рекомендованные сообщения

Скажи маме что транквилизаторы не помогают,пусть идет за бутератом

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

нет потребностей?

а что если у тебя будет непредвиденный случай и понадобятся деньги на лечение например?

так и сдохнешь ты, без потреностей.

дедуля продаст машину, благо у него их 7 или 8, даже не знаю точно.

у него там в деревни комбайн трактора разные, газоны, камаз, газель ещё что то. хз даже.

ты ебанутый? Свое это свое, блять. Дедуля, ахаха сука.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ище етого выблядка назвать как не ебанутым шызиком у него хата стоит А ЕМУ ВИДЕТЕОИ В ПАДЛУ ЕЮ ЗАНЯТСА ЯБ ТЕБЯ СРАЗУ В ДУРКУ ОПРЕДЕЛИЛ

Изменено пользователем BRODAGA

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

попроси у мамы марок, скажи нужен длительный курс

Поделиться сообщением

думаю сьехать нахуй с хаты, жить отдельно, правда для этого надо ремонт доделать в другой хате, а мне западло этим маяться.

Они этого и добиваются, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Можна угасиьтся за счет родителей, а Пандар отказывается.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ

типичная семья религиозных фанатиков без мозга, шли их нахуй, ну или в церковь :lol:

Поделиться сообщением

научи их в доту играть

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

автор топика уебок, не слушает маму и сидит за компом по ночам.

Поделиться сообщением

норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидр

Поделиться сообщением

норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидр

:lol: :lol: :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

розрулеваит адольф :pray: :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Пей таблетки и не выебывайся

Поделиться сообщением

актуальная тема

самого лет 7-8 назад к психиатру отправили,и даже к двум,ну согласился я,чтобы отьебались

пошел короче,а там типа такие пиздец невьебенные психологи,сидят чето выпытывают,а я же любого психолога раком могу поставить в их же спеце,учитывая,что это лженаука ебаная :lol: ,вобщем короче она поняла,что уже не она пытается меня понять,а я ее раскусил уже :lol: :lol: ,и выписала лекарства,я ей офк намекнул,что она с них получит свои процентики,так что нихуя я покупать не буду :sosew:

сейчас сравниваю себя с тем временем и понимаю,что ничего не изменилось,вся хуйня которую мне заливали про комп. зависимость,значит у боль-ва людей есть зависимость от телок(пиздострадания)с немалой вер-тью подхватить венеру-это нормально да?и чет я ни одному гандону не ебу мозги по этому поводу :sosew: :sosew:

был неправ пожалуй только в одном,что жил за счет своих,хотя и затраты на меня были близки к нулю,около 100 баксов в месяц

факт в том,что я в отличии от сверстников,которых мне приводили в пример,побатрачил впоследствии на таких работах,где бы они обосрались в первый же день,тем самым нахуй послав всех,кто делал относительно меня гавновыводы :sosew:

чето я пригорел с сабжа,хотя все и в прошлом :zloy:

и бтв к слову о силе воли-курил и бросал,когда хотел,а это были нихуевые такие периоды

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто скажи, что у тебя есть транквил бутсы в доте. Потом загадочно посмотри в даль и скажи тихим голосом - гта это жизнь

потом тебя сожгут нахуй :yes:

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

актуальная тема

самого лет 7-8 назад к психиатру отправили,и даже к двум,ну согласился я,чтобы отьебались

пошел короче,а там типа такие пиздец невьебенные психологи,сидят чето выпытывают,а я же любого психолога раком могу поставить в их же спеце,учитывая,что это лженаука ебаная :lol:

этого ребенка звали Альберт Эйнштейн

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Просто скажи, что у тебя есть транквил бутсы в доте. Потом загадочно посмотри в даль и скажи тихим голосом - гта это жизнь

потом тебя сожгут нахуй :yes:

:lol::trollface:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

бля, думал пошутить, но вспомнил сводного брата, который уже 3 года сидит тупо дома, нихера не делает, у него даже компа нет из дому не выходит, денег нет

Тебя обманули, походу твой брат в тюрьме

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...