pandaaa #41 14 ноября 2012 лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:подходит ильзе и говорит а ты с безногим когда нибудь пробовала лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 14 ноября 2012 лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 14 ноября 2012 лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 14 ноября 2012 лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогутловко ты свой рот обозначил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #45 14 ноября 2012 лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогутну ебать, развели тут... обсуждаем вертолеты, а вы личную жизнь илзе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #46 14 ноября 2012 Глумится над людьми с ограниченными возможностями весело конечно, но у нас тут серьезная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #47 14 ноября 2012 гомосек смешно пошутил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #48 14 ноября 2012 сегодня видел бардюр на бардюре и кароче после поста гомосека чет заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49 14 ноября 2012 Путин недавно сказал, что все будет хорошо. Путин не врет, он хороший Привет жирный продавец шкоды октавия откуда ты узнал? Ты покупал у меня ее? Спасибо за покупку, счастливый обладатель шкода активия с бифидобактериями настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #50 14 ноября 2012 учения по илитному вывозу какого-нить илитного перца?НЕНЕНЕ РЕБЯТ КОНЕЦ СВЕТА ТОЧНО ГОВОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 14 ноября 2012 учения по илитному вывозу какого-нить илитного перца?НЕНЕНЕ РЕБЯТ КОНЕЦ СВЕТА ТОЧНО ГОВОРЮа тем временем мой инсайд в аппарате твоей мамы сообщил, что все крайне серьезно! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #52 14 ноября 2012 Илья Варламов какой-то хуйлан ебаный.Мне он не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 14 ноября 2012 Илья Варламов какой-то хуйлан ебаный.Мне он не понравился. плюнул в него на кузнецом, но против ветра получилось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #54 14 ноября 2012 учения по илитному вывозу какого-нить илитного перца?НЕНЕНЕ РЕБЯТ КОНЕЦ СВЕТА ТОЧНО ГОВОРЮа тем временем мой инсайд в аппарате твоей мамы сообщил, что все крайне серьезно!у нас в доме нету пандусов для колясочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 14 ноября 2012 учения по илитному вывозу какого-нить илитного перца?НЕНЕНЕ РЕБЯТ КОНЕЦ СВЕТА ТОЧНО ГОВОРЮа тем временем мой инсайд в аппарате твоей мамы сообщил, что все крайне серьезно!у нас в доме нету пандусов для колясочниковнашей любви нет преград живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 14 ноября 2012 Тепловизорная съемка (проверка целостности теплосети после зимы), вертолет Ми-8т, H=300М, организация http://www.aovzlet.ru :) Ночью тепловизор дает более четкую картину, мониторят обычно перед началом отопительного сезона и после его окончания. сейчас как раз время.. раньше года до 2000 проводили мониторинг два раза в году, потом финансы, и стали проводить через год..( техника НПО "Взлет" новее не стала, из пары десятков машин осталось четыре ресурсных.. Acetiger: Сейчас летаю такую же теплосъёмку над Питером. Эта хрень делается два раза в год весной и осенью. Причём рано утром и поздно вечером, в идеале вообще ночью. Солнышко работе этой помеха, т.к оно земельку нагревает и на тепловизорных снимках всё сливается в полную ахинею. Вот и приходится вставать в 4 утра и фигачить пока солнышко обратно на а/д не загонит. Работёнка довольно забавная. В Питере заказчик "ДиССО". В Москве не знаю, но тема эта на долго т.к. надо весь город отснять. Так что крепитесь рублёвские и прочие московские :) !!! лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогута тут такой облом НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #57 14 ноября 2012 в твиттерах пишут, что вроде как весь кипишь закончился :tusila-zavodila:осталось узнать чо это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 14 ноября 2012 (изменено) я внесу ясность.сейчас собираются делать воздушные коридоры для членов правительства, а вертолеты эти видно маршруты просчитывают(или что они там ещё могут делать). ничего опасного не случилось.там нормативный документ был по этому поводу от 12 октября, читал его по диагонали. Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 14 ноября 2012 я внесу ясность.сейчас собираются делать воздушные коридоры для членов правительства, а вертолеты эти видно маршруты просчитывают(или что они там ещё могут делать). ничего опасного не случилось.там нормативный документ был по этому поводу от 12 октября, читал его по диагонали.я тоже читал его написав в гугле ВЕРТОЛЕТЫ НАД МОСКВОЙ, боже, какой ты смешной пиздабол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #60 14 ноября 2012 Тепловизорная съемка (проверка целостности теплосети после зимы), вертолет Ми-8т, H=300М, организация http://www.aovzlet.ru :)Ночью тепловизор дает более четкую картину, мониторят обычно перед началом отопительного сезона и после его окончания. сейчас как раз время.. раньше года до 2000 проводили мониторинг два раза в году, потом финансы, и стали проводить через год..( техника НПО "Взлет" новее не стала, из пары десятков машин осталось четыре ресурсных.. Acetiger:Сейчас летаю такую же теплосъёмку над Питером. Эта хрень делается два раза в год весной и осенью. Причём рано утром и поздно вечером, в идеале вообще ночью. Солнышко работе этой помеха, т.к оно земельку нагревает и на тепловизорных снимках всё сливается в полную ахинею. Вот и приходится вставать в 4 утра и фигачить пока солнышко обратно на а/д не загонит. Работёнка довольно забавная. В Питере заказчик "ДиССО". В Москве не знаю, но тема эта на долго т.к. надо весь город отснять. Так что крепитесь рублёвские и прочие московские :) !!! лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогута тут такой облом НАмб это нога его друга, а илзе просто попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение