Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Мать попросили прийти военкомат.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все норм типы покупали себе болячки и не ходили в армию, но если же ты бомж то:

можешь сказать что пасивный гомосексуалист

или тебе религия не позволяет служить в армии

если докажешь то не пойдешь

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..

Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...

Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?

Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там..

photo-71791.jpg?_r=1348229704

лучше бы тебя пригласили в газовую камеру.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

все норм типы покупали себе болячки и не ходили в армию, но если же ты бомж то:

можешь сказать что пасивный гомосексуалист

или тебе религия не позволяет служить в армии

если докажешь то не пойдешь

религия не позволяет - пиздеушь на альтернативную службу, лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну если он печется за свое ебало то может идти бабушкам в больнице гавно вытирать и горшки мыть :buba:

Поделиться сообщением

друг ща в армии, онлайн в аське и вк 24/7

суббота воскресенье баня столы.

:nate:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

я щитаю армию лишней тратой времени и нахуй она не нужна,но такие уебки каторые ноуют как я без мамы как я без доты как я без сериалов и фильом просто блеать обязаны там побывать :buba:

Поделиться сообщением

рассказал бы я тебе как с военкомматом бороться, да чую мал ещё

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я щитаю армию лишней тратой времени и нахуй она не нужна,но такие уебки каторые ноуют как я без мамы как я без доты как я без сериалов и фильом просто блеать обязаны там побывать :buba:

мы с тобой с новосиба.

был бы ты и в жизни такой. словились бы. послушал бы стори

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мы с тобой с новосиба.

если я попадюсь тебе в жизни ты навсегда пожелееш об этой встречи...иди к своим анимешник ебаный

Поделиться сообщением

налетели долбоёбы, несут хуйню.

В первую очередь армия это подготовка в психологическом плане, там сделают из мальчика мужика.

ты то подготовился к таблеткам или нет? :lol:

Поделиться сообщением

мы с тобой с новосиба.

если я попадюсь тебе в жизни ты навсегда пожелееш об этой встречи...иди к своим анимешник ебаный

я умнее тебя. я не анимешник. а ты не тупой. просто тролль

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мы с тобой с новосиба.

я умнее тебя. я не анимешник. а ты не тупой. просто тролль

умнее че?ты совсем ебанутый чтоле? я иимею ввиду что в глаз тебе стрельнул бы сука

Поделиться сообщением

:nate:

image.png

Мне вот интересно ты щас в армии это фоткаешь или ты сохранил себе на память ? :buba:

Поделиться сообщением

в блядушнике, котором ты живешь сколько военик стоит?

Поделиться сообщением

Гость juse

Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..

Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...

Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?

Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там..

2930674.jpg

1322144265_x_87834f0f.jpg

:petro:

Поделиться сообщением

не бойся ничего страшного там нет, ну получишь пару раз пизды если особо выебываться не будешь

зато через полгода уже ты сможешь дать пизды =)

+ потом с работой и учебой проблем не будет

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

2930674.jpg

1322144265_x_87834f0f.jpg

запостить фотку военника на пд - бесценно

все остальное можно купить с помощью Мастеркард

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость juse

запостить фотку военника на пд - бесценно

все остальное можно купить с помощью Мастеркард

просто из раза в раз читаю все эти "охуительные истории" про армейку, все эти рассказы ОТСЛУЖИВШИХ, что армия пиздата, что нужно туда идти ( а хуле, если ты служил уебан, нужно же как то оправдаться, и перед чужими и для себя, найти какие то причины, ЧТО ГОД ПРОЕБАН НЕ ЗРЯ :lol: :lol: :lol: :lol: что там действительно УЧАТ ЖИЗНИ (АХХАХ В СОВРЕМЕННОЙ ТО АРМИИ) ) и понимаю, как же охуенно, что у меня военник :pray: :pray: :pray: :pray:

щас на 5 курсе 15 парней в группе служить съебывают, и только у 2 (включая меня) есть военник :pray:

не нужно париться, мутиться, прятаться, чето искать какие то лазейки, отсрочки. Ты закончил И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...