stealingspree #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 почему в финале вцг Китая можно увидеть наикса с сия против воида,а сабж,который долгое время был в фп\фб вдруг стал никому не нужен? Не,я могу предположить что китайцы заряжяют в букмекекрке и в игре просто фанятся , но вивера вроде не меняли,а что в про-играх,что в мм его почти не пикают. А он все так же пиздато стоит на любом лайне,может ультом вызывать будапешт у всадившего в него прокаст , обходиться без сапога и т.д.Аргумент что контрится гемом,не отменяет того что бх сейчас в фп\фб.+ в д2 его озвучка доставляет :tusila-zavodila: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2 15 ноября 2012 озвучка доставляет - будем пикать. По-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3 15 ноября 2012 можно даже сделать пик из огра,тини,вд,вивера,дазла и можно на +морали от озвучки тащить Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #4 15 ноября 2012 летс вив э бателплан По сабжу: а ничего не знаю что по сабжу сказать . Саммоню Блонда. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5 15 ноября 2012 в начале тонкий сильно,игра стала динамичней могут и не дать пофармить,кеос какой-нибудь 4 секунды залепит и в таверну.Агилу бы начальную увеличили неплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 15 ноября 2012 много итемов надо, чтобы раздавать, а фармит медленно. Как-то играл последний раз, собрал арканы, линсу бс. Тупо бегал через всех, кидал паучков и так по 100500 раз, пока все не уходили на лоу хп. Только купили гем и меня сразу разъебали правда, но не суть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #7 15 ноября 2012 вчера нави с ним наебали с лайнами емпаер, просто не модный сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 15 ноября 2012 максить пассивку надо просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 ноября 2012 максить инвиз офк ну в случаях когда жестко доминируешь, можно пауков, но все равно с инвизом на 4 комфортнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 15 ноября 2012 в начале тонкий сильно,игра стала динамичней могут и не дать пофармить,кеос какой-нибудь 4 секунды залепит и в таверну.Агилу бы начальную увеличили неплохо было бытогда 4 сек стана уже не такие страшные да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #11 15 ноября 2012 просто не модный сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12 15 ноября 2012 много итемов надо, чтобы раздавать, а фармит медленно. Как-то играл последний раз, собрал арканы, линсу бс. Тупо бегал через всех, кидал паучков и так по 100500 раз, пока все не уходили на лоу хп. Только купили гем и меня сразу разъебали правда, но не суть Я конешно понимаю что ты местный рачилла и т.дно все же не пиши ничего про доту плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 15 ноября 2012 Кидать паучков с кд секунд 40?Норм. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #14 15 ноября 2012 Много охуенных героев не пикают, и что?Мне вот было б интересно узнать, почему не пикают Витч Доктора. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #15 16 ноября 2012 Много охуенных героев не пикают, и что?Мне вот было б интересно узнать, почему не пикают Витч Доктора. Потому что он тонкое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 16 ноября 2012 шишер хороший герой, видимо други герои просто стали лучше, вот на него и забили) да и вообще эта про сцена ленивая слишком, они редко пикают по принципу "давно чето вивера не брали" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 16 ноября 2012 да кто ему ульту блять даст юнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #18 16 ноября 2012 в начале тонкий сильно,игра стала динамичней могут и не дать пофармить,кеос какой-нибудь 4 секунды залепит и в таверну.Агилу бы начальную увеличили неплохо было бытогда 4 сек стана уже не такие страшные да?это уже другой минус стартовые 14 агилы ни куда не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #19 16 ноября 2012 где был 6ти(без сапога!!!!!) слотовый вивер блэка против аэма в 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #20 16 ноября 2012 Много охуенных героев не пикают, и что?Мне вот было б интересно узнать, почему не пикают Витч Доктора. Потому что он тонкое говноКак и куча пикаемых героев. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение