PubMaster123 #2061 24 мая 2016 кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.ЛК например с обраткой, но это до бкб.а после бкб че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2062 24 мая 2016 кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.ЛК например с обраткой, но это до бкб.а после бкб что изменится Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2063 24 мая 2016 +10 силы = 200 хпуже тяжелее убить будет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2064 24 мая 2016 Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать? смарт атака в настройках. Только хз, как она с туманом и ближайшими энеми работает Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2065 24 мая 2016 (изменено) Ребята, такая ситуация. Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него.Собственно, вопрос.Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать? Заходишь в настройки и ищешь пункт ,,автоатака,, .Ниже будет ,,умная автоатака,, когда герой будет атаковать именно в той области где была нажата атака . Изменено 24 мая 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2066 24 мая 2016 Ниже будет ,,умная автоатака,, когда герой будет атаковать именно в той области где была нажата атака . Он будет атаковать не в той области, а ближайшего к указанной точкой. Так что если желаемая цель в туманчик ушла ты заглотнешь хоть с умной, хоть с не умной атакой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2067 24 мая 2016 бкб не работает на ой иди нахуй Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2068 24 мая 2016 совпадение? не думаю! Finаl, Antiart_, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2069 24 мая 2016 зачем брать даггер , когда можно взять сильвер эдж :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2070 24 мая 2016 ваще хз Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2071 24 мая 2016 Сыграл 4 игры с саблей - понравилась. Не такое уж и говно, чтобы гнобить. Только если тебя хуярят 24/7, то не думаю, что она будет хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2072 24 мая 2016 я не отказываюсь от своих слов что сабля хуйня ебаная, но с дагером вроде не так уж и хуево смотритьсяну получше чем дефолтные мидас+даггер сборки Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2073 24 мая 2016 кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.ЛК например с обраткой, но это до бкб.а после бкб чеТы рофлишь? бкб не работает на ой иди нахуй Да,ладно?Епта. Привет из старого патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2074 25 мая 2016 какого старого патча, хуесоспривет из 2006сларка нету в доте Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #2075 25 мая 2016 как мне кажется сабля чисто мидгейм арт для сларкича, поэтому не стоит собирать ее 4-5 слотом имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2076 25 мая 2016 как пришел к этой мысли? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2077 25 мая 2016 как мне кажется сабля чисто мидгейм арт для [heroname], поэтому не стоит собирать ее 4-5 слотом имхопофиксил за тебя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2078 25 мая 2016 как мне кажется сабля чисто хуйня арт для сларкича, поэтому не стоит собирать ее имхо пофиксил за вас всех я хуй знает зачем умалешенные долбаебы везде собирают саблю на сларкича, в каждой игре, под каждый пик, на говносцене что ли миракл затащил билдом таким? trif, pls ne nado и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2079 25 мая 2016 какого старого патча, хуесоспривет из 2006сларка нету в дотеДядя, ты че такой агрессивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2080 25 мая 2016 если не нужно рашить ап Лотара, чтоб пассивки вырубать,то стоит собрать саблювсе так зациклились на дабл тычке, что в упор не замечают, что она ещё статы даёт и реген маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение