Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.

а то вчера в такую ситуацию попал, что их всех забанили, не знал, что и взять.

ЛК например с обраткой, но это до бкб.

а после бкб че

Поделиться сообщением

кто из керри против сларка норм заходит, кроме ама,пла и Свена? особенно при условии, что у врагов мерзкий давящий пик.

а после бкб что изменится

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

+10 силы = 200 хп

уже тяжелее убить будет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать?

смарт атака в настройках. Только хз, как она с туманом и ближайшими энеми работает

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)
Ребята, такая ситуация.

Условный сларк бежит за условным свеном, за самим сларком бегут крипы свена (надеюсь, ясно выразился). Свен начинает мансовать в деревьях. И чтобы не пропустить ни одного удара по вражине, сларк нажимает кнопочку "A" в предполагаемое месторасположение свена, но вместо того, чтобы ударить свена, когда тот будет в зоне видимости, сларк бьет крипов, которые гнались позади него.

Собственно, вопрос.

Можно что-то включить/выключить, чтобы мой хиро пытался атаковать только в радиусе курсора, а не ближайших врагов (коими оказались крипы в представленной ситуации)? Или это надо самому все прокликивать?

Заходишь в настройки и ищешь пункт ,,автоатака,, .

Ниже будет ,,умная автоатака,, когда герой будет атаковать именно в той области где была нажата атака .

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Ниже будет ,,умная автоатака,, когда герой будет атаковать именно в той области где была нажата атака .

Он будет атаковать не в той области, а ближайшего к указанной точкой. Так что если желаемая цель в туманчик ушла ты заглотнешь хоть с умной, хоть с не умной атакой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

совпадение? не думаю!

e5e8277897f4a810dd98c209344f3ab2.png

Finаl, Antiart_, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

зачем брать даггер , когда можно взять сильвер эдж :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ваще хз

Поделиться сообщением

Сыграл 4 игры с саблей - понравилась. Не такое уж и говно, чтобы гнобить. Только если тебя хуярят 24/7, то не думаю, что она будет хороша

Поделиться сообщением

я не отказываюсь от своих слов что сабля хуйня ебаная, но с дагером вроде не так уж и хуево смотриться

ну получше чем дефолтные мидас+даггер сборки

Поделиться сообщением

а после бкб че

Ты рофлишь?

бкб не работает на

ой иди нахуй :hohol:

Да,ладно?Епта. Привет из старого патча.

Поделиться сообщением

как мне кажется сабля чисто мидгейм арт для сларкича, поэтому не стоит собирать ее 4-5 слотом имхо

Поделиться сообщением

как пришел к этой мысли?

Поделиться сообщением

как мне кажется сабля чисто мидгейм арт для [heroname], поэтому не стоит собирать ее 4-5 слотом имхо

пофиксил за тебя бро

Поделиться сообщением

как мне кажется сабля чисто хуйня арт для сларкича, поэтому не стоит собирать ее имхо

пофиксил за вас всех

я хуй знает зачем умалешенные долбаебы везде собирают саблю на сларкича, в каждой игре, под каждый пик, на говносцене что ли миракл затащил билдом таким?

trif, pls ne nado и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

какого старого патча, хуесос

привет из 2006

сларка нету в доте

Дядя, ты че такой агрессивный?

Поделиться сообщением

если не нужно рашить ап Лотара, чтоб пассивки вырубать,то стоит собрать саблю

все так зациклились на дабл тычке, что в упор не замечают, что она ещё статы даёт и реген маны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...