KunkkaIsMyName #2081 25 мая 2016 Вобще-то грейженый лотар это топ статовый итем в этом патче.Какие пассивки ебать ты о чём вобще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2082 25 мая 2016 он был им, когда разбиралсятеперь сабля сперва профитнее, если не нужна активка сильвера так рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2083 25 мая 2016 (изменено) как мне кажется сабля чисто мидгейм арт для сларкича, поэтому не стоит собирать ее 4-5 слотом имхоне ,ты сейчас серьезно?я последним слотом ее собираюно после твоего поста я все переосмыслил ! Изменено 25 мая 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2084 25 мая 2016 он был им, когда разбиралсятеперь сабля сперва профитнее, если не нужна активка сильвера так ранооткрываю для тебя мир дотысильвер и сейчас диссасемблится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2085 25 мая 2016 он был им, когда разбиралсятеперь сабля сперва профитнее, если не нужна активка сильвера так ранооткрываю для тебя мир дотысильвер и сейчас диссасемблитсяШОКну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2086 26 мая 2016 (изменено) ам не контрит сларка, даже наоборот я бы сказал сларк контрит ам, ну как контрит 50/50% зависит от того какие союзники (и их герои) и есть ли фарм на линии у сларка, если фарм есть просто выфармиливаете лотар убиваете людишек по карте и покупаете орчид и все, ам не выходит с базы а если выходит то умирает (дмг для соло килла хватает даже если есть вангвард), по таймингам лотар+орчид должны быть где-то на 18-20 мин Изменено 26 мая 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2087 26 мая 2016 удачи тебе с орчидом братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2088 26 мая 2016 Видимо, такие уебища реально есть, которые думают, что сларк вс АМа - заебись. Блять, у меня на глазах пикали сларков после пика АМа. Хуй знает, на че они рассчитывали, но игра проебывалась без каких-либо шансов с первой минуты игры. Еще рофлы ловлю, когда это уебище бегает в лотарчике своем и ищет цель, но находит только тебя и от безысходности прыгает на тебя, а ты блинкуешься и продолжаешь фармить, пока этот даун бегает в поисках килльчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2089 26 мая 2016 Видимо, такие уебища реально есть, которые думают, что сларк вс АМа - заебись. Блять, у меня на глазах пикали сларков после пика АМа. Хуй знает, на че они рассчитывали, но игра проебывалась без каких-либо шансов с первой минуты игры. Еще рофлы ловлю, когда это уебище бегает в лотарчике своем и ищет цель, но находит только тебя и от безысходности прыгает на тебя, а ты блинкуешься и продолжаешь фармить, пока этот даун бегает в поисках килльчиков у каждого свое виденье игры, как вы заебали.... я как-то смотрел стрим и там чел бустил на сларке 5.5к+ рейт и сидел в скайпе с монтано и думал собрать ли мидас или нет т.к. полностью фрифарм и он очень рано получится. ама надо будет потом как-то убивать\не отставать по фарму и монтано сказал, что он и без мидаса убивается легко :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2090 26 мая 2016 (изменено) Это у тебя такое "свое виденье игры", что ты мне высираешь слова монтано? Виденье может быть разное, но пока ты там свято веришь в силу сларка вс АМа, убивая саппортов с шб, он фармит, а потом дает тебе абиссал и ебет тремя хуями в очко. И ты такой: "эй фишифиши, мне монтано говорил, что ам убивается сларком" Изменено 26 мая 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2091 26 мая 2016 (изменено) удачи тебе с орчидом братан? С орчидом я могу убить qopwrinvokerstorm in sola, офк это ситуативный айтем Изменено 26 мая 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2092 26 мая 2016 сларк с орчидом контрит ама))))))))))))))))))))соседи уже скоряк с ментами поди вызвалитак я никогда не орал TuIIa_JIaMoT, MidgetSaw, Antiart_ и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2093 26 мая 2016 (изменено) сларк с орчидом контрит ама))))))))))))))))))))соседи уже скоряк с ментами поди вызвалитак я никогда не оралНе только, вообще любого героя в доте(кроме абадона ) до появления манты/еула/гривсов/дифузов Изменено 26 мая 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2094 26 мая 2016 ну да манту на ам мало кто варит же Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2095 26 мая 2016 Это у тебя такое "свое виденье игры", что ты мне высираешь слова монтано? Виденье может быть разное, но пока ты там свято веришь в силу сларка вс АМа, убивая саппортов с шб, он фармит, а потом дает тебе абиссал и ебет тремя хуями в очко. И ты такой: "эй фишифиши, мне монтано говорил, что ам убивается сларком" мне он ничего не говорил, долбаеб))) ну да. у него мало игр против ама сыграно и хуесосик с полигона (ты) лучше знает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2096 26 мая 2016 Это у тебя такое "свое виденье игры", что ты мне высираешь слова монтано? Виденье может быть разное, но пока ты там свято веришь в силу сларка вс АМа, убивая саппортов с шб, он фармит, а потом дает тебе абиссал и ебет тремя хуями в очко. И ты такой: "эй фишифиши, мне монтано говорил, что ам убивается сларком" мне он ничего не говорил, долбаеб))) ну да. у него мало игр против ама сыграно и хуесосик с полигона (ты) лучше знает :(А ты как бы не думал, что после тысячи игр на сларке ты научишься играть против всех героев, в отличии от людей которые тысячу игр играют не на одном герое а на одной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2097 26 мая 2016 супер быстрый орчид (даун на харде, к примеру) заезжает хорошо, а если нет, то ты, считай, въебал игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2098 26 мая 2016 Так а нахуй ты мне за монтано говоришь, если сам такой же, по твоим словам, "хуесосик с полигона"?Ну и ладно, не "мне говорил", а "я слышал от...". Что еще хуже. И че это еще за хуйня ваще - судить о том, что сларк хорош против АМа, если 1 задрот сларка так сказал (может, потому, что он считает своего героя лучшим)? Ты в фильмах тоже видишь, как там пиздятся, и думаешь, что сможешь так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2099 26 мая 2016 >> Так а нахуй ты мне за монтано говоришь, если сам такой же, по твоим словам, "хуесосик с полигона"? ты чё долбаеб... я к тому веду, кто-то думает что АМ контрит сларка, кто-то думает наоборот >>Ну и ладно, не "мне говорил", а "я слышал от...". Что еще хуже. И че это еще за хуйня ваще - судить о том, что сларк хорош против АМа, если 1 задрот сларка так сказал (может, потому, что он считает своего героя лучшим)? причем тут лучшим?) когда я видел много его игр (против антимагов в том числе), а на стриме чисто случайно это услышал и запомнилось мне это >>Ты в фильмах тоже видишь, как там пиздятся, и думаешь, что сможешь так же? я не смотрю фильмы. лан всё. дальше разбирайтесь, что антимаг лучший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2100 26 мая 2016 что ты несёшь больной уебанщас сларком сложнее вс ама изза нерфа башераабисала но он всё равно его ебет Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение