ThunderFortress #2981 31 декабря 2016 Теорема Эскобара в делеПотому что никто на компитетив уровне не согласится играть на сларка и\или проигрывать паб-н@гиб@тору Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #2982 1 января 2017 у тебя где-то 250 урона будет с пт шб +1 слот аквилаи ~2 тычки в секполучается около 30 хп в секунду, что вполне неплохотам как-бы есть огромная разница во время файтавы не понимаете основной фишки, что с подобным лайфстилом сларка становится куда сложнее убить под стаками и он выносит нахуй ебальники под вышкамилл ниче не дает только в отсутствии доминации и стаков, вот там действительно 0 импакта от лайфстила, тут спору нет никакогоКакие блядь 30 хп в секунду, я и еще парень выше кинули скрин что лайфстил полная юзлесс хуйня, +11 хп за тычку по аксу с 4 армора, бля ты либо даун либо да. Кр4 кто не верит что это юзлесс талант, пиздуйте в лобби проверите все что вам нужно, эрли мид лейт гейм, до вас то не доходит, мб так дойдет я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2983 1 января 2017 У тебя что, тычка=секунда, дружище? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2984 1 января 2017 у тебя где-то 250 урона будет с пт шб +1 слот аквилаи ~2 тычки в секполучается около 30 хп в секунду, что вполне неплохотам как-бы есть огромная разница во время файтавы не понимаете основной фишки, что с подобным лайфстилом сларка становится куда сложнее убить под стаками и он выносит нахуй ебальники под вышкамилл ниче не дает только в отсутствии доминации и стаков, вот там действительно 0 импакта от лайфстила, тут спору нет никакогоКакие блядь 30 хп в секунду, я и еще парень выше кинули скрин что лайфстил полная юзлесс хуйня, +11 хп за тычку по аксу с 4 армора, бля ты либо даун либо да. Кр4 кто не верит что это юзлесс талант, пиздуйте в лобби проверите все что вам нужно, эрли мид лейт гейм, до вас то не доходит, мб так дойдет я хз боже, долбаебты хоть текст читаешь?конченый аутистпросто нахуй иди выйди в окноменя реально это бесит ЧИТАЙ ПОСТ ПЛЗ ПЕРЕД ОТВЕТОМСПАСИБОдотеры не люди нахуйэто просто животные без мозгов Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #2985 1 января 2017 Тут один челик верно подметил, что только дауны берут ерлигейм талант с прицелом на лейт вы наверн сразу после пт аквилы и стиков скади делаете))00 Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2986 1 января 2017 Вообще если ты нажрался стаков то за секунды 4 ты нахилишься на хп 200-300 вполне, что не так и плохо. Челик выше вполне верно сказал о том, что если ты уже жестко доминируешь к 10-ому лвлу (как следственно тайминги айтемов очень быстрые) то даже 10% лайфстила может нихуево помочь быстро закончить игру. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2987 1 января 2017 Чему вы удивляетесь. 90% дотеров всегда играют по одному шаблону, не желая от него отклонится хоть на шаг, проанализировав ситуацию в игре. Lucker in game понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #2988 1 января 2017 (изменено) у тебя где-то 250 урона будет с пт шб +1 слот аквилаи ~2 тычки в секполучается около 30 хп в секунду, что вполне неплохотам как-бы есть огромная разница во время файтавы не понимаете основной фишки, что с подобным лайфстилом сларка становится куда сложнее убить под стаками и он выносит нахуй ебальники под вышкамилл ниче не дает только в отсутствии доминации и стаков, вот там действительно 0 импакта от лайфстила, тут спору нет никакогоКакие блядь 30 хп в секунду, я и еще парень выше кинули скрин что лайфстил полная юзлесс хуйня, +11 хп за тычку по аксу с 4 армора, бля ты либо даун либо да. Кр4 кто не верит что это юзлесс талант, пиздуйте в лобби проверите все что вам нужно, эрли мид лейт гейм, до вас то не доходит, мб так дойдет я хз боже, долбаебты хоть текст читаешь?конченый аутистпросто нахуй иди выйди в окноменя реально это бесит ЧИТАЙ ПОСТ ПЛЗ ПЕРЕД ОТВЕТОМСПАСИБОдотеры не люди нахуйэто просто животные без мозгов хули там читать, достаточно того что ты написал "250 урона с пт шб аквила", иди нахуй, горит у него блядь, даже если ты доминируешь лайфстил как тебе хуй чем поможет, ты как хилил 5-10 хп с тычки, так и будешь хилить, долбаеб бля, или речь идет о 1к где хард тебе сливается 10 раз, и у них на кэрри и миде фармить не умеют и бегают с носком на 15 минуте? Изменено 1 января 2017 пользователем frostinside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2989 1 января 2017 (изменено) А про стаки он ничего не писал, а про два удара в секунду? Хуесос ты слепой :lol: Изменено 1 января 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2990 1 января 2017 (изменено) авторитетно заявляю, что 10% хила хуйняно в то же время +15 к урону хуйня еще больше (для убийства пачки за 2 удара + пакт нам нужно иметь топор + клеймор + аквилу + пт на агилу + возможно пмс (но я не уверен). +15 урона вообще никак на это не влияют. я anyway не смогу до клеймора фармить крипов за 2 удара. так в чем тогда смысл с этих 15 урона? вот если бы дали +21 урона, тогда можно было было бы брать. а так айсфрог просто тролит нас)поэтому я беру +10% лайфстила и не выебываюсь. жаль таланты нельзя скипатья бы лучше 1 очко опыта в пассивку дал и +15 агилы сразу, а не этот ширпотреб Изменено 1 января 2017 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2991 1 января 2017 что значит скипать нельзя, можешь ни качать ни одного таланта до 15 лвл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2992 1 января 2017 что значит скипать нельзя, можешь ни качать ни одного таланта до 15 лвлну чтобы прокачать второй талант я должен прокачать первыйя не могу не качать талант 10-го уровня, чтобы на 15-м взять талант 15-го уровня Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2993 1 января 2017 а, ты про это НУ ТАК ДЕРЕВО ЕПТА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2994 1 января 2017 с лайфстилом можно под стаками убить в соло рошана без лайфстила нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2995 1 января 2017 я убивал в лейте рошана в соло пока даже лайфстила не придумаличто я делал не так? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #2996 1 января 2017 А про стаки он ничего не писал, а про два удара в секунду? Хуесос ты слепой :lol: два удара в секунду с лотаром пт и аквилой, мммм 3к трэш подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2997 1 января 2017 с лайфстилом можно под стаками убить в соло рошана без лайфстила нельзяраньше ты просто в пите нажимал лотар и быстро отхилившись добивал рошана. оба таланта хуйня, но лайфстил лучше, чем эти 15 урона. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2998 1 января 2017 вы че рили думаете что какой то один из этих талантов прям пиздец как лучше второго? там разница в винрейте 0.4% по дотабафупиздец дискуссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2999 1 января 2017 вы че рили думаете что какой то один из этих талантов прям пиздец как лучше второго? там разница в винрейте 0.4% по дотабафупиздец дискуссияна длительной дистанции это очень большая цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3000 1 января 2017 вы че рили думаете что какой то один из этих талантов прям пиздец как лучше второго? там разница в винрейте 0.4% по дотабафупиздец дискуссияна длительной дистанции это очень большая цифра хуифра6 000 000 матчей на сларке с введения 7.00, 0.4% разницы, то есть ~24000 игр разница в винрейте талантов, выглядит как нихуя (погрешность, на которую всем насрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение