PATRON_4 #3581 25 февраля 2018 Удачи нажать бкб когда Свен из кушаров прыгает и шотает вс свена и вк збс линка помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3582 26 февраля 2018 Сильно ли поломается герой, если добавить ему в таланты диспел на паунс, как на молотке у Свена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3583 26 февраля 2018 имхо нет, интересный талант и не выглядит имбой. мне кажется ты в правильном направлении думаешь. сларку очень не хватает какой-нибудь фишки в талантах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3584 26 февраля 2018 Сильно ли поломается герой, если добавить ему в таланты диспел на паунс, как на молотке у Свена? на 20 лвл талант на 2 заряда паунса, на 25 лвл +2(1?) заряда дарк пакта ну или сделать паунс рутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3585 26 февраля 2018 просто верните диспел хекса, даже можно только у героев убрать, расту нахуй с доты удалить mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3586 26 февраля 2018 просто верните диспел хекса, даже можно только у героев убрать, расту нахуй с доты удалитьсларк сосал хуй даже когда хекс диспелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3587 26 февраля 2018 Только если даун на сларке не может дарк пактом задоджить хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3588 26 февраля 2018 проблема была не в хексе Только если даун на сларке не может дарк пактом задоджить хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3589 26 февраля 2018 Не, проблема в том что большинство игроков не понимают этого героя и не умеют на нем правильно играть, в хороших руках этот герой непобедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3590 26 февраля 2018 блять проблема не в том диспелится или нет хекс. а в том что просто дохуя керри сейчас в разы сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3591 26 февраля 2018 Не, проблема в том что большинство игроков не понимают этого героя и не умеют на нем правильно играть, в хороших руках этот герой непобедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3592 26 февраля 2018 Сильно ли поломается герой, если добавить ему в таланты диспел на паунс, как на молотке у Свена? Лучше руты. Т.к. гост/еул итак жмётся уже после паунса. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3593 27 февраля 2018 Не, проблема в том что большинство игроков не понимают этого героя и не умеют на нем правильно играть, в хороших руках этот герой непобедим Вкинь дотабафф посона "с хорошими руками", стрикущего на сларке, хотя бы от 5к. Пиздеть любой горазд. obsidianSLiberty и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3594 1 марта 2018 шел 2078 год люди не понимают героя и не умеют им играть где вы играете вообще что кто-то сларка пикает? я эту хуйню вообще не в 1 игре не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3597 1 марта 2018 шел 2078 год люди не понимают героя и не умеют им играть ты процитировал мою фразу, зарофлил с нее и спросил кто на нем вообще играет а я тебе ответил блять ты ктоего никто не пикает именно из за того что очень мало игроков понимают как им играть в текущем патче, собственно то о чем я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3598 1 марта 2018 (изменено) Его никто не пикает именно из-за того, что он гавно в текущем патче, собственно то, о чём он и говорил. Изменено 1 марта 2018 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3599 1 марта 2018 ты прав, но он говно только в случае если на нем не правильно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение