SeMmy #81 17 ноября 2012 сегодня почти все игры был сларк. При этом он не выиграл ни одну..вообще ни одну. Как бы он ни одевался, куда бы ни шел, что бы ни качал, результат один - loose. Кста, это нормально, что форсстафами выезжают из привязки? блинками и прочим...Чета я не помню, чтобы в д-1 так активно все съебывались от сларка. А тут вообще провал какой-то. или это все было, и просто у меня рак памяти? https://dotabuff.com/players/47081813/matches9/13 в д1 форсстаф и прыжок мираны не рвали связку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #82 17 ноября 2012 тоже вчера все игры против сларка выйграл, но килов он много набивал Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 17 ноября 2012 кто нить род оф атос юзал? 325хп + 4сек замедления 60% с кд 16 сек и главное всего 3100 неоченьорб оф веном лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #84 17 ноября 2012 есть список баффов которые нельзя снять с себя дарк пактом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #85 17 ноября 2012 шторм улетает на похуйокей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #86 17 ноября 2012 кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #87 17 ноября 2012 будет фикс сларка очевидно,привязка не на всех работает как должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #88 17 ноября 2012 (изменено) будет фикс сларка очевидно,привязка не на всех работает как должна. заебали ебучие потм штормы хуесосы с форсами, да о чем это я, ДАЖЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДАРКСИР ВЫБЕГАЕТ ПОД СВОИМ СКИЛОМ :avtorklif: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=62702 ждем Изменено 17 ноября 2012 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #89 17 ноября 2012 ахахаха сейчас кароче заметил хуйню, привязываю скиллет, ну и делаю такую хуйню типо тычку и на перед(вообщем стрейфю), А СЛАРК НЕ ОББЕГАЕТ СКЕЛЕТ БЛЯТЬ, КАК СТОЯЛ ВЗАДЕ, ТАК И СТОИТ ЕБАННЫЕ ВАЛЬВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #90 17 ноября 2012 будет фикс сларка очевидно,привязка не на всех работает как должна. заебали ебучие потм штормы хуесосы с форсами, да о чем это я, ДАЖЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДАРКСИР ВЫБЕГАЕТ ПОД СВОИМ СКИЛОМ :avtorklif: http://dev.dota2.com...ead.php?t=62702 ждем+++++++ )))))))) авхфаы :tusila-zavodila: и за этого замес проебал блять дарк сир был в превязки , юзнул 3 спелл и убежал норм бляяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #91 17 ноября 2012 бкб яша скадипарень не смог убить даже лионаОХ УЖ ЭТОТ СЛАРК Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 17 ноября 2012 кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить репел диспелит если не ошибаюсь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 17 ноября 2012 кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить репел диспелит если не ошибаюсь.нет, его апнули не давно, ни манта, ни бкб ни что не диспелит, так что репел тоже отпадает. кстати кто еще обратил внимание что сларк привязанного героя не может оббежать в 1 клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #94 17 ноября 2012 кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить репел диспелит если не ошибаюсь.нет, его апнули не давно, ни манта, ни бкб ни что не диспелит, так что репел тоже отпадает. кстати кто еще обратил внимание что сларк привязанного героя не может оббежать в 1 кликя оббегал :hmm: или типа если сзади стоять, и нажать один раз за героем - то он не оббегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #95 17 ноября 2012 (изменено) кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить репел диспелит если не ошибаюсь.нет, его апнули не давно, ни манта, ни бкб ни что не диспелит, так что репел тоже отпадает. кстати кто еще обратил внимание что сларк привязанного героя не может оббежать в 1 кликя оббегал :hmm: или типа если сзади стоять, и нажать один раз за героем - то он не оббегает? точно он как бы в стенку упирается, чем то напоминает клетку дистраптора. Изменено 17 ноября 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #96 17 ноября 2012 кста, это нормально, что 1-ой сларк не сбивает минус атаку бэйна? (чета еще он не сбивал, я прихуел )если ничего не путаю недавно сделали, что никак нельзя сбросить репел диспелит если не ошибаюсь.нет, его апнули не давно, ни манта, ни бкб ни что не диспелит, так что репел тоже отпадает. кстати кто еще обратил внимание что сларк привязанного героя не может оббежать в 1 клик репел это не манта и не бкб кстати из привязки можно отблинкаться щас против морф стоял я его привязываю, он просто вейв и убегает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #97 17 ноября 2012 когда сделают норм привязку сларк будет хуяритьа пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 17 ноября 2012 (изменено) Привязал я аткой пацана, а он взял и убежал на хасте или может быть он блинканулся после дмг от прыжка(дагером офк) Изменено 17 ноября 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #99 17 ноября 2012 сегодня почти все игры был сларк. При этом он не выиграл ни одну..вообще ни одну. Как бы он ни одевался, куда бы ни шел, что бы ни качал, результат один - loose. Кста, это нормально, что форсстафами выезжают из привязки? блинками и прочим...Чета я не помню, чтобы в д-1 так активно все съебывались от сларка. А тут вообще провал какой-то. или это все было, и просто у меня рак памяти? https://dotabuff.com...7081813/matches9/13 в д1 форсстаф и прыжок мираны не рвали связку.ты один играешь, на 300+ тебе проще, тебя не кидают на стаки потных уебков... еще сларк не кажется очень уж быстрым в ульте. В д-1, если он ультовал, то, как правило, уходил. Тут ультует, за ним пол тимы просто втупую бежит, ульт заканчивается...насилуют его. Кароч, чтобы он был юзабельным, надо срочно фиксить привязку. А то хуйня какая-то получается. Еще бы модельку переделали на лягушку, как в первой доте хотя мне похуй, я на нем не играю жалко просто лягушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #100 17 ноября 2012 сларком ебашукстати в доте1 НЕКТО ПОТЧИ не максит 1 скила во 2 все Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение