TheTrol #101 17 ноября 2012 Привязал я аткой пацана, а он взял и убежал на хасте или может быть он блинканулся после дмг от прыжка(дагером офк) если че можно блинкаться после получения дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #102 17 ноября 2012 будет фикс сларка очевидно,привязка не на всех работает как должна. заебали ебучие потм штормы хуесосы с форсами, да о чем это я, ДАЖЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДАРКСИР ВЫБЕГАЕТ ПОД СВОИМ СКИЛОМ :avtorklif: http://dev.dota2.com...ead.php?t=62702 ждемеще как минимум +Viper's Viper StrikeViper's Poison AttackVenomancer's Venomous GaleVenomancer's Poison NovaNaga Siren's EnsnareQueen of Pain's Shadow StrikeDark Troll Warlord(neutral)'s EnsnareLone Druid's Bear's Entangle веник :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #103 17 ноября 2012 будет фикс сларка очевидно,привязка не на всех работает как должна. заебали ебучие потм штормы хуесосы с форсами, да о чем это я, ДАЖЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДАРКСИР ВЫБЕГАЕТ ПОД СВОИМ СКИЛОМ :avtorklif: http://dev.dota2.com...ead.php?t=62702 ждемеще как минимум +Viper's Viper StrikeViper's Poison AttackVenomancer's Venomous GaleVenomancer's Poison NovaNaga Siren's EnsnareQueen of Pain's Shadow StrikeDark Troll Warlord(neutral)'s EnsnareLone Druid's Bear's Entangle веник :fffuuu: Это не снимается дарк пактом что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 17 ноября 2012 сларк фармит быстрее антимага. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #105 17 ноября 2012 Сларк фармит Он либо убивает гнобит всех кого может своими прокастами в мид гейме либо сосет всю игру. С его нищим приростом агилы в лейтгейм файте он даже с артами не может быстро убивать на равне с другими керри, пока он отожрет агилы другой керри мог бы уебать несколько тел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #106 17 ноября 2012 ясно понятно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #107 17 ноября 2012 Всегда есть вариант пофармить, пока ульт в кд. С кольцом души и замакшенным пактом лесной фарм превращается в удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #108 17 ноября 2012 Качаюсь через прыжок, ебу всех.Понравилась идея про род оф атос, сейчас попробую Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #109 18 ноября 2012 Чёто в доте 2 сосу им Немогу определиться с закупом, вроде и фатс мидас ебёт, и башер нужен, и мьёлнир неплохо. и лотар заебись, и орчид тоже нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #110 18 ноября 2012 поиграл с родом -понял что дифуз лучше но нужно выбирать по игре -поисон орб+ нехуевый хп буст+ маны на 2 ульта или все в дамаггласскенон+ 8 юзов замедления, зависит от количества лин зевсов и лионов у врагов Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #112 18 ноября 2012 Пока не исправят все ебаные косяки которые проебали наши замечательные тестеры игрой отровенно хуево играбелен. Ну по крайней мере я им в 1 доте играл очень неплохо, а тут взял и ахуел просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #113 18 ноября 2012 попробывал армлет = понравилось больше, чем чтолибо другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #114 18 ноября 2012 (изменено) Пока не исправят все ебаные косяки которые проебали наши замечательные тестеры игрой отровенно хуево играбелен. Ну по крайней мере я им в 1 доте играл очень неплохо, а тут взял и ахуел просто.да, в доте 1 статы 20/4тут статы 10/10вообще рак какойтои мс меньше чтоле под ультоми дарк пакт половина бафов нихуя не снимаети связь прерывается от всякой хуйни Изменено 18 ноября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #115 18 ноября 2012 А еще у модельки совершенно отбитое время разворота, почти как у тхд в худшие ее времена. Еще был момент - ахуел. Прожал ульт а меня взяли и уебали уже в ульте. При том что там не было сентрей/даста/гема, специально проверил. Такое ощущение что еще и фейдтайм ульта здоровый либо вообще был баг, что какой-то спел сразу же ульт остановил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #116 18 ноября 2012 А еще у модельки совершенно отбитое время разворота, почти как у тхд в худшие ее времена. Еще был момент - ахуел. Прожал ульт а меня взяли и уебали уже в ульте. При том что там не было сентрей/даста/гема, специально проверил. Такое ощущение что еще и фейдтайм ульта здоровый либо вообще был баг, что какой-то спел сразу же ульт остановил.кстати тоже такое 1 раз было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #117 18 ноября 2012 Отыграл на сларке 31-2. Всё заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 18 ноября 2012 фейд тайм у ульты сначала был, но его убрали. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #119 18 ноября 2012 Пошли вы нахуй со сларками Играл с одним, пошел он значит на мид, написал "В доте 1 всех рвал им", ну и под конец счет 1-15, молодец. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vesel4ak #120 18 ноября 2012 Как в доте 1 хуйня, так и в доте 2 хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение