Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вспоминаем что в ласт патчах ввели бонус мувспид за агилу
вот тока ОД не агильщик :nate:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминаем что в ласт патчах ввели бонус мувспид за агилу
вот тока ОД не агильщик :nate:  

бля, меня просто уже трясет от этого дауна :trollface: , жопой прочитал, что бонусы только если это основной атрибут, признаю

сути это не меняет, во первых есть талант на +40, во вторых для мобильности од покупает дагер и пику, ему не нужно быстро бегать

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахаххахахахахаххахахахах не смайлопост

мувспид с агилы)))))))))))))

опять не смог в то что для фарма теперь не так актуален дискорд)))))))))

сап с барабанами)))))))))

соло шрайны

долбоеб прекрати пожалуйста)))))))))))))))))))

бля как же в голос

я уже много раз поняв что тебя долбоеба только 7 вылечит

закидывал несколько более интересные темы для обсуждения чем учить безнадежного долбоеба как работает дота

например то что од может легко себе позволить купить худ на первые деньги и это может быть прямо круто

то что есть даун который собирает метеор хаммер на од в каждой игре

на вот тебе новое - очень многие сильные игроки почти все берут на од 2 нуль талисмана НО НЕ АПАЮТ ИХ НАХУЙ В ДИСКОРД дискасс плз

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

схуяли дискорд не актуален сейчас?

ты написал раньше то то хпреген броня

а сейчас что изменилось? хпреген и броне сняли по единичке? и все? теперь дискорд не пригоден для фарма стаков?

объясни что произошло, что теперь по твоему дискорд не годен для фарма и ты выбираешь драмы?

я вообще хз нахуй ты про шрайны завел разговор, не я

аргументация будет или будут скобочки? )))))))))

Ахахахп до слез проорал худа.
Аргументы будут как тебе помогает выживать барабаны и как фармить лучше с барабанами лес чем с дискордом?

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй аргументация?

я тебе сказал что фарм лесных в целом не так актуален меньше ситуаций когда тебе надо стоять и пиздить лесных крипов в начале игры поэтому то что раньше было преимуществом - броня+реген от дискорда теперь оказалось не так нужна в этом компоненте

теперь этот фарм нейтралов не цель а средство иногда пробегая мимо и тд

барабаны хороши сами по себе, реген от стиков и ранние статы от стиков-барабанов,нуля стартового отлично работают со шрайном (выложил-поднял) шрайны теперь можно нажать редко нету стартового и тд но того что есть и регена от стиков вполне достаточно чтобы держать хп на достаточном уровне и при фарме нейтралов со стиком и любым статовым набором проблем с хп нет

как помогают выживать? я же сказал просто нажимаешь активку и убегаешь нахуй. но предвидя твой тупой вопрос они не покупаются из разряда типа я купил барабаны ух теперь меня никто не убьет это просто опция

какая может быть аргументация к тебе 

если у тебя барабаны суппорт айтем

агила дает мувспид всем

спелл амплификейшн дается скачками

15 чистого урона ничто

1% спелл амплиф это много и имба

и прочее дерьмо и прочий бред а там его очень много у тебя

у тебя очень слабый мозг ты физически не можешь понять простых вещей которые тебе жуют по 4 раза + у тебя простые банальные пробелы по механике как от теоритеческих знаний на подобие тех что выше так  и практических по ощущениям. любые цифры ты просто не понимаешь много или мало, ты не понимаешь важности вещей и тд

охуенные истории по типу на моих 3к маг сф плохо выигрывает поэтому это слабый билд и на 3к пацаны фокусят всю игру пангольера в шаре как играть

Поделиться сообщением

я поясню за фарм только потому что ты в упор не врубаешься

раньше за лесных давали больше голды и опыта и вообще фарм лесных был очень актуален в начале игры а у од это слабое место потому что в его билдах вначале игры довольно сложно засунуть итем который поможет держать хп на уровне и не убиваться об лесных крипов и дискорд предлагал такую опцию полезную. т.е. не кидать активку и кидать астрал а просто пиздить крипов лесных орбом не просаживаясь по хп из за регена и брони от шлема

т.е. раньше ты брал дискорд фармил лесных крипов выходил и через астрал дискорд ульту взрывал врагов это было выгодно такой стиль сильно разгонял героя

сейчас стик (главная имба патча) регенит хп, и хоть это кажется немного но это очень сильно влияет на многих героев и есть шрайны, од также с таким набором спокойно фармит нейтралов да и в целом такой фарм лесных не так актуален

зато теперь настоящая бойня идет за мувспид

много мувспида дают транквилы, много мувспида дают фейзы и те и другие отлично сочетаются со второй имбой патча соулрингом. од становится очень медленным с дискордом в начальной стадии и в середине он плохо догоняет врагов чтобы навтыкать им орбами и не может убежать если на него нападают и то и другое отлично решают барабаны которые опять за свои деньги дают много чего полезного

на тебя могут напасть а ты спрячешь кого то в астрал и просто нажав активку убежишь нахуй на спидах

герои которые в пуле намного лучше себя чувствуют в драке когда в команде есть барабаны

они просто теперь фактически мастхев на команду а од такой герой которому они отлично заходят

upd/

открыл топ дотабафа посмотреть что собирают ребята и о чудо за исключением пары тройки индивидуумов все спамят барабаны

так то топ дотабафа по од это отдельная резервация

там есть Альф

там есть чел, который спамит фаст хекс чуть ли не после сапога

и там есть этот парень альф по сравнению с ним ничто

https://www.dotabuff.com/players/50828317/matches?hero=outworld-devourer&enhance=overview

этот парень берет зеленый сапог-метеор хаммер (вот прямо сразу после сапога собирает)-род оф атос

Фарм леса для ОД вначале игры? Дядь ты в какую игру игарешь.?

Порезали только ашинтов на 10% - од не бъет их от слова совсем почти никогда

Дискорд берется чтобы не брать обосранную бутылку + на реген хп а АРМОР + статы + экономия места ++фармить стаки с астрала или взрывать врагов в бою врагов за 2 кнопки.

Дискорд спасает от гангод за счет брони и регена - у меня 100500 раз было что я успевал сделать минус 2 когда меня гандали мид под тавер в СОЛО - без дискорда я бы отсосал. Дискод давал мне лишние 2 сек (2 плюхи пережить). Очень доволен.

Мувспид твой говно высранное.

315 база - ТОП. Сапог еще 40  + талант на 40 (только не говори что ты берешь самый бесполезный талант на 15% эссенц ауры... который вообще ничего не дает) - у тебя 395 мув спида.  Даже обсуждать не хочу аргумет про ОД и мувспид - там его более чем достаточно.

https://www.dotabuff.com/players/50828317/matches?hero=outworld-devourer&enhance=overview

Чела этого видел - говно высранное.

Он раньше собирал ДВА атоса. (!) - сейчас говно какое-то с хаммером. аж трясет всего... зарыл чтобы не схореть.

У него даже НЕ ДИВАН без циферок. Это унтерок и не игрок в доту.Тем более на Од.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

повторю еще разок

ты остался единственным человеком (зачеркнуто)  мире кто в 2028 году собирает дискорд на од

остальные влючая всех топовых мидеров всех про команд собирают барабаны и если берут 2 нуля (это тоже бывает часто) то не грейдят их в дискорд

если уж мои аргументы вам не прокатывают что на это скажете

поэтому честно я не понимаю нахуя вы вообще пишете

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы долбоёбы

дискорд бтв параша 

извинись! а лучше обоснуй почему?

активка юзлесс для од

есть итемы более полезные

хотя офк то что он 2 нулика в 1 слот пихает приятно 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

активка юзлесс для од

После этих слов я бы не писал больше.

Не приходила мысль что ты можешь дискорднуть врагов в тим файте для СВОИХ ТИММЕЙТОВ чтобы они больше магией били пока твой синити эклипс в перезарядке для помощи в выигрывании тим файтов??... ах вейт ты соло играешь 1 вс 5 наверное.

Более полезные за 2300??

Которые дают 17 блять инты.. армор и хп реген... и являются убер полезными на ЛЮБОЙ стадии игры.

Ну-ну.

Даже Эмбер одобрительно кивает :))

post-183114-0-26635800-1516264836_thumb.gif

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало микрочелики то что Альф собирает на дискорд это супер топ. Смотрите вы стакаете 1 скилом ульта у него магическая то есть получается некая комбинация ты кастуешь дискорд потом ульт и увеличенный урон наносится + он дает необходимый армор и статы для од так как вначале у него их практически нету

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Так парни, в связи с последними событиями я адаптировал свою сборку.

Значит два нула, 2 брасера, врейсбенд и пт и идём заканчивать.

Удачи и будущих побед

Billy_Elliot понравилось это

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

За ласт страницы только с ультом урсы норм мем

Поделиться сообщением

активка юзлесс для од

После этих слов я бы не писал больше.

Не приходила мысль что ты можешь дискорднуть врагов в тим файте для СВОИХ ТИММЕЙТОВ чтобы они больше магией били пока твой синити эклипс в перезарядке для помощи в выигрывании тим файтов??... ах вейт ты соло играешь 1 вс 5 наверное.

Более полезные за 2300??

Которые дают 17 блять инты.. армор и хп реген... и являются убер полезными на ЛЮБОЙ стадии игры.

Ну-ну.

Даже Эмбер одобрительно кивает :))

сори я не шарю!

но мне легче  высрать супер полезнй форс и в дальнейшем пику

чем вейстить голду в сомнительной полезности итем 

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо если у противника не агрессивный/дизейбл пик то можно и Дискорд. А так, учитывая клоков и тд, лучше рашить форс.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Имхо если у противника не агрессивный/дизейбл пик то можно и Дискорд. А так, учитывая клоков и тд, лучше рашить форс.

Чем тебе не нравится идея - астрал клока ~2 тычки по когам и спокойно выйти из них.?

Поделиться сообщением

Чем вам не нравится астрал себя и блинкаут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем тебе не нравится идея - астрал клока ~2 тычки по когам и спокойно выйти из них.?

А у нас астрал убирает не только клока, но и батарею?

Дагер это круто, только если игра становится пассивной, или даже каждая минута без его использования - это проеб 2к. От форса толк всегда есть.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас астрал убирает не только клока, но и батарею?

Дагер это круто, только если игра становится пассивной, или даже каждая минута без его использования - это проеб 2к. От форса толк всегда есть.

котан ти читать умеешь?

Где я тут написал про астрал когов?

Дагер мастхев после форса-пики или просто форс даггер.

Разговор про веил дискордный и как он хорош на ОД

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...