Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Инвокер и лешрак тож контрились никсом и че??????????

Ты куда хуйло это поставишь?

И никс в свою очередь контрится бкб не????????

Сначала од развалит ебучку на лайне, пока никс в какой-то пизде получает лвл

Или ты никса на мид ставишь?

блядь ты как был агроуебашкой граничившим со школойак и остался,щас есть ебучий талон и в харде на 4 позиции проблем у никса теперь нет(критических),учитывая е го реген,и да спасибо за внимание пощел нахуй

ты че долбоеб тупой

ему вообще похуй че там никс в харде делает, пусть хоть триплу ебашит

од заовнит мид в 99% случаев, остается только уговорить четверых даунов купить гем и ты выиграл очередную игру

ЗАКОНТРИЛ ПРОВЕРЯЙ

да проще самому купить и в соляриса затащить

Поделиться сообщением

Видел в игре как боник с пт-дезолей разваливает од потратившего астрал за 2.5 секунды.

Если поставить мид боник вс од?

Боник также неприятно харасит стрелами

Поделиться сообщением

Я видал как од разваливает боника а потом и всю его тиму!

spacer.png

Поделиться сообщением

а есть видео?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Можно главную роль в таком видео сыграть, без смс и регистрации.

Только надо боника вс дестра пикнуть.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ору с этого цирка уродов. Когда никс эти арты соберёт - тима од уже будет т4 ломать.

Чё, когда у никса появляется линза, то у тебя уже бкб и ты т4 ломаешь? :megapray:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Всем ку. Представляться не буду - кому нужно - найдет кто я по од сам. Вообще странно что ноют что новый од - оп. Нормально-балансовый герой керри. Вообще НИКТО не просил ебаайсдауна реворкать од в 6.86. Все просили хоть 1(!) маг урон по выходу из астрала чтобы враг не мог блинкаут. Но это говножаба тупая зачем-то переделала од... Да иногда складывается впечатления что герой оп...может иногда так и бывает - но это не вина од. Это вина ебаных новый айтемов тимо муншарда за 4к - и ты разрываешь. Тот же зевс 7к вчера играл против такого говоря в команде с Синдареном(я не ебу кто ето но тим мейты пищали оттого что оно за нас)... тупо тарит арканы+линзу и веил и с двух кнопок вырубает почти всех.... Короче не дестр имбаланс а новые предметы а точнее сочетание ихних и реворка од иногда бывает оп... Ну конечно ракалы пикают...популярность растет...Боюсь что действительно в 6.87 намечается нерф.... уроды!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всем ку. Представляться не буду - кому нужно - найдет кто я по од сам. Вообще странно что ноют что новый од - оп. Нормально-балансовый герой керри. Вообще НИКТО не просил ебаайсдауна реворкать од в 6.86. Все просили хоть 1(!) маг урон по выходу из астрала чтобы враг не мог блинкаут. Но это говножаба тупая зачем-то переделала од... Да иногда складывается впечатления что герой оп...может иногда так и бывает - но это не вина од. Это вина ебаных новый айтемов тимо муншарда за 4к - и ты разрываешь. Тот же зевс 7к вчера играл против такого говоря в команде с Синдареном(я не ебу кто ето но тим мейты пищали оттого что оно за нас)... тупо тарит арканы+линзу и веил и с двух кнопок вырубает почти всех.... Короче не дестр имбаланс а новые предметы а точнее сочетание ихних и реворка од иногда бывает оп... Ну конечно ракалы пикают...популярность растет...Боюсь что действительно в 6.87 намечается нерф.... уроды!

уже нашелchiken.png

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я просил реворкать од

До 6.86 самый главный его скилл тупо наносил урон пропорционально своей мане, это залупа из под коня из 2007 и сейчас, когда все керри оснащены куда более приличным арсеналом, это никак не могло вкатывать.

Тем более что нужно было слишком много шмоток чтобы эта залупа хоть какой-то дамаг наносила, но ко времени сбора этих шмоток и вражеские керри уже упоковывались, т.е од сосал у всех как в ирли, так и в лейте

Поделиться сообщением

1-2-3-4 инт стила на орбе

но при этом, пусть даваемый интеллект начисляется в белые статы(то есть мана будет даваться в полном размере, независимо от твоей куррент мп)

астрал 2.5-3-3.5-4, 4 сек на первом лвле это бред

сильно нерфить од не нужно, а вот небольшой ребаланс ^ будет приятен

seaking

Поделиться сообщением

конченный герой, против задров анриал вин, мид в 97.6% выигрывает, а потом с 10к армора бегает на драмсах и ебет тебя

Поделиться сообщением

Ору с этого цирка уродов. Когда никс эти арты соберёт - тима од уже будет т4 ломать.

Чё, когда у никса появляется линза, то у тебя уже бкб и ты т4 ломаешь? :megapray:

Друг хорош ебать!!! А че с голой линзой можно сделать-то а а а а???? Берешь покупаешь гем и удаляешь львиную долю потенциала никса, ОГО

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/172736369/matches

Вот этот парень обоссал меня просто. Как я понял он просит пикнуть омника и под репелом выносит всех. Играет по одному билду, и кто после этого скажет что од не оп?

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....2736369/matches

Вот этот парень обоссал меня просто. Как я понял он просит пикнуть омника и под репелом выносит всех. Играет по одному билду, и кто после этого скажет что од не оп?

Я не пойму - Вы долбоебс Сэр или прикидываетесь? Нужное выделил. Почти любой нормальный керри под омником будет ОП. Давайте теперь писать что все керри оп если они просят омника пикнуть. ппц.

конченный герой, против задров анриал вин, мид в 97.6% выигрывает, а потом с 10к армора бегает на драмсах и ебет тебя

Сэр это Вы конченный нуб а не герой. Как ни странно нормальный тинкер выигрывает мид у од практически изи (если 1 вс 1). Медведя возьми еще. Енчантра тоже его может переиграть из-за пассивки и маиндконтроля крипов. Инвокер тоже может обоссать если инвокер не рачила - с форджа и колдснапа изи передамажит. Пугна с комбы варда и бласта разрывает... но нужен скилл да. Герой не оп. Еще раз - это новые айтемы для лейта аля муншард оп для ОД. Балансово-сильный. Неболее. Просто у некоторых рак мозга.

Я просил реворкать од

До 6.86 самый главный его скилл тупо наносил урон пропорционально своей мане, это залупа из под коня из 2007 и сейчас, когда все керри оснащены куда более приличным арсеналом, это никак не могло вкатывать.

Тем более что нужно было слишком много шмоток чтобы эта залупа хоть какой-то дамаг наносила, но ко времени сбора этих шмоток и вражеские керри уже упоковывались, т.е од сосал у всех как в ирли, так и в лейте

Сэр что с Вами? Раньше мид стоялся на супер изичал...тупо астрал астрал...потом на 6 том гг и таверна. с 10к нетворса и аганим+рефрешер делалось -5 НА ЛЮБОЙ стадии игры. Чето все молчали... видать петухи на "про" сцене не пикали и все не замечали героя. Шмоток было нужно много да. Сейчас нагибает уже с ерли гейма... хз...раньше было как то повеселее... незнаю... тут не прав возможно. Скорее всего не мне нравится раздутый хайп и высосанный ОП ОД из ракалов с "про" сцены.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....2736369/matches

Я не пойму - Вы долбоебс Сэр или прикидываетесь? Нужное выделил. Почти любой нормальный керри под омником будет ОП. Давайте теперь писать что все керри оп если они просят омника пикнуть. ппц.

Сэр это Вы конченный нуб а не герой. Как ни странно нормальный тинкер выигрывает мид у од практически изи (если 1 вс 1). Медведя возьми еще. Енчантра тоже его может переиграть из-за пассивки и маиндконтроля крипов. Инвокер тоже может обоссать если инвокер не рачила - с форджа и колдснапа изи передамажит. Пугна с комбы варда и бласта разрывает... но нужен скилл да. Герой не оп. Еще раз - это новые айтемы для лейта аля муншард оп для ОД. Балансово-сильный. Неболее. Просто у некоторых рак мозга.

Я просил реворкать од

Сэр что с Вами? Раньше мид стоялся на супер изичал...тупо астрал астрал...потом на 6 том гг и таверна. с 10к нетворса и аганим+рефрешер делалось -5 НА ЛЮБОЙ стадии игры. Чето все молчали... видать петухи на "про" сцене не пикали и все не замечали героя. Шмоток было нужно много да. Сейчас нагибает уже с ерли гейма... хз...раньше было как то повеселее... незнаю... тут не прав возможно. Скорее всего не мне нравится раздутый хайп и высосанный ОП ОД из ракалов с "про" сцены.

пиздеж в каждой строчке

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Тинкер в од лазер тот ему астрал и убил с 4 плюх)

Пустил марш а он стоит и добивает всех крипов под вышкой а потом ебет тебя и всю твою тиму раком по всей карте)))

Любой+1 -ти(н)Кер )))

Любой +1 на Од -сапорт и тинкер уже отстает на 2 лвла)))

найс найс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тинкер в од лазер тот ему астрал и убил с 4 плюх)

Пустил марш а он стоит и добивает всех крипов под вышкой а потом ебет тебя и всю твою тиму раком по всей карте)))

Любой+1 -ти(н)Кер )))

Любой +1 на Од -сапорт и тинкер уже отстает на 2 лвла)))

найс найс.

Лучше не позорься а поиграй с 7к тинкером против. Ну или обратись к дотабафе http://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer OD - Worst Versus This Week -3.90% Win Rate 55.16%. Вообще пару дней назад тинкер на мид был BEST vs od судя по той стате. Или это он в лейте так обассывает Од да? :) +1 к од не рассматриваем. Давай тогда поскулим как чел наверху что од оп потому что к нему пикается омник. Что мешает тинкеру +1 тоже сделать... Поиграйте для начала не в 2к помойке а против 6 - 7к. Тогда и что-то аргументируйте.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Да в очередной раз убеждаюсь что ОД ебет тинкера что дальше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...