Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, челики подразумевают максить астрал на од, или что означают загадочные сообщения по поводу пачек с вейлом.

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, челики подразумевают максить астрал на од, или что означают загадочные сообщения по поводу пачек с вейлом.

Объясняю. Речь не идет о максить астрал. Астрал говно - по сравнению с орбой(сам скилл хорошь конечно)

ПРосто Веил убирает 25% маг резиста любого героя стандартного и астрал бъет всем не по 225 (пишет 300) а по полноценным 300 дамага. крипам вообще дает 375 урона! ну если это не труповозка...катапульта то есть. Это просто как вишенка на тортэ вейла по сравнению с бирабанами. повторюсь что с веилом еще +доп ульт од разрывает. Но ты про астрал говорил.

В общем нашел ролик этого Ниху -

Момент ~ на 23:00 орчид атос (получается аля хекс и если у врага нет бкб или омника в команде - это гг) - далее веил - ультэ с 170~ инты и -3 или -4 изи...

Сравниваешь два разных итема вобще.

Хекс из двух дорогих кусков собирается, которые сами по себе ничего из себя не представляют, а орчид уже походу своей сборки пользу приносит, плюс в ценовой категории они немного разной всё же находятся, и судя по скорости фарма у дестра и по тому как онразбивает ебальники, имхо собрать орчид не самая плохая идея.

Да тут ты прав... спасибо за разъяснение для идиотов(для меня я собственно этого и просил)

С кусками и изи сборкой да... атак спид дает еще.

Я тут посчитал если еще к орчиду мои мидас рашевый прикрутить - будет +60% атак спида (это как сожрать муншард!)..

Буду сегодня пытаться в 6к абузить велс-атос-орчид залупу.

Еще если у кого какие мысли - предложения есть по оД - пишите пожалуйста.

Всех целую и благодарю за помощь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не тарите копьё на ренж атаки мужики?

Я пробовал как 6.86 тока вышел.

Это ебала редкостная.

1800 и дает од нифига по сути кроме 130 атаки и возможности разобрать это для бкб.

Супер-главная проблема этого драгонланса в том что ты ХОЧЕШЬ купить его вначале игры - а од как раз ВНАЧАЛЕ игры проблемы с интой (благодаря нерфу с 3.3 до 2.7 интеллекта прирост за уровень)

Поэтому ты можешь тупо бегать с лансом и не иметь 1200~ маны для бесконечного орба.

КОнечно можно купить еще и форс стаф - но этот предмет неочень - по сравнению с блинком.

Но это отдельная тема для обсуждения.

Лучше купи дискорд(барабаны сэр если вы музыкант) за те же деньги :)

А вообще если очень грубо говоря - предмет имеет место быть...для орб волка на од будет комфортнее.

Но как я говорил другим котанам - главная проблема его - это что нельзя его "скушать" как муншард. А в лейте ты обязательно его продашь/сделаешь из него бкб или пойдешь с говнобилдом чтобы сохранить драгонланс в инвентаре. По ОЧЕНЬ жесткой ситуации короче - я голосую против!

То есть если бы можно было сожрать драгон ланс( и тоже самое линзу) и получить хотя бы 75% его бонусов пасссивно как муншард - то да.

А так предмет бесполезен(ситуативен ОЧЕНЬ если угодно).

Проще барабаны, веил, атос, хекс, орчид, бкб и тп.

Все это в миллиард лучше драгон ланса.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты дурак, ей богу

Какие проблемы с интой у од, не убирать орб с автокаста он может уже при наличии пт и пассивки четвертого уровня, более ему для бесконечного орба ничего не нужно.

А если ты имеешь в виду недостаток инты для ульты, то копье как раз позволяет бить с более безопасного расстояния и воровать таким образом больше инты, что компенсирует эти 0,6 прироста с лихвой

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Объясняю. Речь не идет о максить астрал. Астрал говно - по сравнению с орбой(сам скилл хорошь конечно)

ПРосто Веил убирает 25% маг резиста любого героя стандартного и астрал бъет всем не по 225 (пишет 300) а по полноценным 300 дамага. крипам вообще дает 375 урона! ну если это не труповозка...катапульта то есть. Это просто как вишенка на тортэ вейла по сравнению с бирабанами. повторюсь что с веилом еще +доп ульт од разрывает. Но ты про астрал говорил.

В общем нашел ролик этого Ниху - [media=]

[/media]

Момент ~ на 23:00 орчид атос (получается аля хекс и если у врага нет бкб или омника в команде - это гг) - далее веил - ультэ с 170~ инты и -3 или -4 изи...

Сравниваешь два разных итема вобще.

Хекс из двух дорогих кусков собирается, которые сами по себе ничего из себя не представляют, а орчид уже походу своей сборки пользу приносит, плюс в ценовой категории они немного разной всё же находятся, и судя по скорости фарма у дестра и по тому как онразбивает ебальники, имхо собрать орчид не самая плохая идея.

Да тут ты прав... спасибо за разъяснение для идиотов(для меня я собственно этого и просил)

С кусками и изи сборкой да... атак спид дает еще.

Я тут посчитал если еще к орчиду мои мидас рашевый прикрутить - будет +60% атак спида (это как сожрать муншард!)..

Буду сегодня пытаться в 6к абузить велс-атос-орчид залупу.

Еще если у кого какие мысли - предложения есть по оД - пишите пожалуйста.

Всех целую и благодарю за помощь.

давно у тя АС в процентах бустится?

Поделиться сообщением

(изменено)

давно у тя АС в процентах бустится?

Он и был и есть всегда и остался в процентах. Просто говнодевелоперы убрали % и типа +30 атак спид (было бы +30% по старому) смысла это не меняет в любом случаи.

Насчет высера с маной и драгонлансом - пишу то что тестил сам.

Хотя может у тебя тоже как и у товарища с ранних постов форджи вокера в ерли гейме умирают с одного орба и все вообще заебись... ну у меня однако не так.

Если тебе везет на проки так и ты считаешь драгонланс норм айтемом на од - бери. Я что-то таки его давно не видел нигде на ОД. Везде одни барабанщики - бкб - блинки.

Поделиться сообщением

Форжи с одного орба не умирают, а манапула в тысячу (а при пт на инту и замакшенной пассивке он где-то около 1200) достаточно, чтобы не проседать по мане при спаме орбы. Шанс, что ты 10 раз подряд стрельнешь и пассивка не сработает настолько ничтожен, что им можно пренебречь, и уж тем более он не стоит того, чтобы заботиться об увеличении манапула в ущерб другим бонусам.

Поделиться сообщением

Что за ебалу пишут ласт две страницы???????

Нахуй вы ему придумываете идеальный билд какой-то, сопоставляя одно с другим????

Нахуй тот челик сравнивает оп айтем с ситуативным, когда и так очевидно, что в дефолт ситуации атос>>>>>>дискорда???

Юзеры полигона реально чтоле блять на герое играют одним билдом каждый гейм, даже не включая мозг?

Как ваще такие получают удовольствие от игры, играя одним и тем же под копирку, не утруждая мозг??

Я щас как бы очевидную вещь говорю, но человек тупо не может развиваться, не думая головой

Как можно лучше играть на герое, не задумываясь даже, че, как, когда он должен делать по игре, что ваще приведет команду к победе

Беру пт драмы блинк атос бкб хекс муншард еври гейм - изи плюс двадцать пять, сосать раки ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Хз чё там по идеальным билдам на ОД, но надеюсь все кто абузят ОД-Омни сдохнут нахуй

У меня всё

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

убрали бы как-то возможность блинкаться од после астрала, было бы збс, ато заебывает пиздец, что даже 1к уебок просто абузит эту тему и все

Поделиться сообщением

Хз о чем вы. Билд "пт драмы блинк бкб хекс муншард" играется всеми почти, потому что он самый профитный по идее. Веил нормальная тема, но по сути он тебе не дает ничего важного - ни мобильности, ни дизейбла, ни выживаемости, просто круто бустит дпс. Получается, что в играх, где все идет уверенно, веил заходит как и атос, как и какой-нибудь есернал или еще что-нибудь. Ну еще он может зайти если ты не один герой в тиме с массовым маг. аое. В остальных случаях он просто не нужен.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

какой тинкер :lolpalm: кроме лины по моему с ним никто не дерется в миду

с дискорда в шепард :lolpray:

Поделиться сообщением

Хз чё там по идеальным билдам на ОД, но надеюсь все кто абузят ОД-Омни сдохнут нахуй

У меня всё

Про спектру не забыл?

Поделиться сообщением

вейл на од это как дифуза на сларке

дальше думаю сами

seaking

Поделиться сообщением

вейл на од это как дифуза на сларке

дальше думаю сами

дифуза иногда заходят

Поделиться сообщением

Диффуз иногда хорош, особенно в курент реалиях.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...