Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой у тебя ммр, альф

Около ~6к. Было много слоупоков и троллей на од в том числе оффлайна + русские сгоратели-продаватели предметов...поэтому опустился прилично.

какой у тебя iq, альф

какой у тебя возраст, альф

~183 из 200 - тестировал лет 6 назад - тест был на английском.

Возраст - я слишком старый уже :(

---

В общем потестил вчера мою билду через мидас->дискорд->атос->орчид->блинк-> хекс(хекс почти не удавалось собрать). Ну че сказать...билд реально разрывает. Сапорты вообще с 2 орбов улетают. АТак спид очень приличный 0.67~. Хп тоже очень прилично (пт на силушку) около 2400~

За счет высокого хп регена и БРОНИ! от дискорда - в бкб сказал бы что почти не было надобности. Конечно брал на там дизейблов было уж много слишком... а так можно и без него.

Ну...почти.

Тактика следующая.

Видим врага - подбегаем атос + орчид (если есть блинк то с блинка) - тупо 2 - 3 орба и любой мертв. Ососал 10-15 инты. ПОдтягиваются вражеские шкуры тиммейты...даешь веил(у тебя уже 180~ инты с прошлого килла) тупа ульт - и минус -3 4 сразу... Если идет фокус - прячес себя в астрал и блинк аут. Тут твоя банда должна подтянуться. Если врага ты не убил пока висел орчид или там по ситуации- с дискорда тупа ульт и он умрет от урона орчида с ульта убегая.

Я реально был удивлен урону и возможностям...

НО

1. Билд требует суперчеткого контроля. Если у Вас не мышка аля razer naga 2014 как у меня...можно как осьминог запутаться в кнопках и отсосать. К тому же можно скрипты с макросами сделать. Но я не практикую это.

2. Никс будет ебашить Вас с 3х манабернов в землю :( Очень больно...очень

Рекомедую попробовать...Вам понравиться :)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

какой у тебя ммр, альф

Около ~6к. Было много слоупоков и троллей на од в том числе оффлайна + русские сгоратели-продаватели предметов...поэтому опустился прилично.

какой у тебя iq, альф

какой у тебя возраст, альф

~183 из 200 - тестировал лет 6 назад - тест был на английском.

Возраст - я слишком старый уже :(

---

В общем потестил вчера мою билду через мидас->дискорд->атос->орчид->блинк-> хекс(хекс почти не удавалось собрать). Ну че сказать...билд реально разрывает. Сапорты вообще с 2 орбов улетают. АТак спид очень приличный 0.67~. Хп тоже очень прилично (пт на силушку) около 2400~

За счет высокого хп регена и БРОНИ! от дискорда - в бкб сказал бы что почти не было надобности. Конечно брал на там дизейблов было уж много слишком... а так можно и без него.

Ну...почти.

Тактика следующая.

Видим врага - подбегаем атос + орчид (если есть блинк то с блинка) - тупо 2 - 3 орба и любой мертв. Ососал 10-15 инты. ПОдтягиваются вражеские шкуры тиммейты...даешь веил(у тебя уже 180~ инты с прошлого килла) тупа ульт - и минус -3 4 сразу... Если идет фокус - прячес себя в астрал и блинк аут. Тут твоя банда должна подтянуться.

Я реально был удивлен урону и возможностям...

НО

1. Билд требует суперчеткого контроля. Если у Вас не мышка аля razer naga 2014 как у меня...можно как осьминог запутаться в кнопках и отсосать. К тому же можно скрипты с макросами сделать. Но я не практикую это.

2. Никс будет ебашить Вас с 3х манабернов в землю :( Очень больно...очень

Рекомедую попробовать...Вам понравиться :)

Хз, как по мне мышка фуфло, живет около года при интенсивном юзании, да и плюс не чувствуется нажатие кнопок, то ли ты 1 раз кликнул то прокликал 2-3... Но это по моим ощущениям, есть куда лучшие варианты за 100 баксов.

Поделиться сообщением

вейл на од это как дифуза на сларке

дальше думаю сами

дифуза иногда заходят

точно так же

как и вейл

смекаешь?

то есть это иногда - максимум может 2-3 игры из 20

если не учитывать омникнайта в команде противника, то будет и того меньше

но по факту, что вейл, что дифузы на сларке - это ебаная помойка нахуй никому не нужная

seaking

Поделиться сообщением

Хз, как по мне мышка фуфло, живет около года при интенсивном юзании, да и плюс не чувствуется нажатие кнопок, то ли ты 1 раз кликнул то прокликал 2-3... Но это по моим ощущениям, есть куда лучшие варианты за 100 баксов.

Хз как у Вас живет - у меня уже 2+ года.

Купил бу на авито за 1500 р.

Не реклама - опять же просто пишу как у меня. Реально лучшая рузермышь. Нажатия я хз как ты не чувствуешь - писюном чтоли нажимаешь? :) Там же Omron Япония и китайская механика в блоке цифровом. Без даблкликов... реально весч... вот что значит чем покупка труднее дается тем дольше она служит :)

В свое время альтернатив не было (была какая-то китайская хуйня на ЕБае за 40$ по курсу ~36р тогда). Щас я давно не смотрел но в любом случаи сейчас бы выше чем за 2000р~ я бы ни за что не купил...

Проблема в том что играя на этой мыше с 12 кнопками привыкаешь настолько что на обычной уже не сможешь...соответсвенно если она ломается или что-то альтернатив нет и ты попадаешь в анальное рабство.

Я к тому что имхо на ОД с этим билдом да и вообще при игре в доту 2 без мышек подобного рода необойтись...ну если вы не клавиатуродрочер или если у вас еще еще девайсы типо этих.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хз как у Вас живет - у меня уже 2+ года.

Купил бу на авито за 1500 р.

Не реклама - опять же просто пишу как у меня. Реально лучшая рузермышь. Нажатия я хз как ты не чувствуешь - писюном чтоли нажимаешь? :) Там же Omron Япония и китайская механика в блоке цифровом. Без даблкликов... реально весч... вот что значит чем покупка труднее дается тем дольше она служит :)

В свое время альтернатив не было (была какая-то китайская хуйня на ЕБае за 40$ по курсу ~36р тогда). Щас я давно не смотрел но в любом случаи сейчас бы выше чем за 2000р~ я бы ни за что не купил...

Проблема в том что играя на этой мыше с 12 кнопками привыкаешь настолько что на обычной уже не сможешь...соответсвенно если она ломается или что-то альтернатив нет и ты попадаешь в анальное рабство.

Я к тому что имхо на ОД с этим билдом да и вообще при игре в доту 2 без мышек подобного рода необойтись...ну если вы не клавиатуродрочер или если у вас еще еще девайсы типо этих.

Ну значит тебе повезло. По поводу года эксплуатации не только мое мнение, если почитать отзывы о мышке каждый второй писал, что через год ей вата. Нажатия реально не чувствуются ( жал не членом. как ты предположил а пальцами xDDD ). Да и боковые кнопки я хз, но как по мне то очень не удобно... Опять же это лишь мое мнение и ощущения... Да и + может просто повезло и тебе попалась очень качественная сборка, либо просто ты очень бережно к ней относишься. С моим стилем игры в дотку и интенсивностью нажатия на кнопки эта мышь точно не для меня... А так я уже давно сделал вывод что razer это больше как понт в плане девайсов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит тебе повезло. По поводу года эксплуатации не только мое мнение, если почитать отзывы о мышке каждый второй писал, что через год ей вата. Нажатия реально не чувствуются ( жал не членом. как ты предположил а пальцами xDDD ). Да и боковые кнопки я хз, но как по мне то очень не удобно... Опять же это лишь мое мнение и ощущения... Да и + может просто повезло и тебе попалась очень качественная сборка, либо просто ты очень бережно к ней относишься. С моим стилем игры в дотку и интенсивностью нажатия на кнопки эта мышь точно не для меня... А так я уже давно сделал вывод что razer это больше как понт в плане девайсов...

Да я вообще везучий человек:) У рузера реально качество сборки нормальное. НО контроля качества 0.01 (как шанс выпадения арканы в доцке). Реально несколько девайсов ломались за менее года. Но вот повезло...я собственно и когда покупал уже имея опыта с рузером что - возьму б/у за 1500 - сломается - ну и хуй с ней это не за 3700 (даллар был 37 тогда). Не сломалося...поэтому с тех пор все беру рузеровское б/у.

Бережно - конечно бережно - за ~3700 каток на од ни разу не бил ею по столу аля вжлинк :)

Протираю все девайся игровые регулярно, отношусь бережно как к тиммейтам в доте - может поэтому я топ од дотабафа? :)

(Напишите пожалуйста альтернативы данной мыше, в личку можешь или что еще - я посмотрю...может кто что порекомендует - КОНКРЕТНО)

Я к тому что без многофункциональных девайсов (неважно какой фирмы) - в доцке против уебанов с 6-7к НЕРЕАЛЬНО запотеть...да и вообще.

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вообще везучий человек:) У рузера реально качество сборки нормальное. НО контроля качества 0.01 (как шанс выпадения арканы в доцке). Реально несколько девайсов ломались за менее года. Но вот повезло...я собственно и когда покупал уже имея опыта с рузером что - возьму б/у за 1500 - сломается - ну и хуй с ней это не за 3700 (даллар был 37 тогда). Не сломалося...поэтому с тех пор все беру рузеровское б/у.

Бережно - конечно бережно - за ~3700 каток на од ни разу не бил ею по столу аля вжлинк :)

Протираю все девайся игровые регулярно, отношусь бережно как к тиммейтам в доте - может поэтому я топ од дотабафа? :)

(Напишите пожалуйста альтернативы данной мыше, в личку можешь или что еще - я посмотрю...может кто что порекомендует - КОНКРЕТНО)

Я к тому что без многофункциональных девайсов (неважно какой фирмы) - в доцке против уебанов с 6-7к НЕРЕАЛЬНО запотеть...да и вообще.

Спасибо.

Ты же на 12 месте, я в таком случае топ дб на сларке) ( 59 =(( ). А по мышкам юзаю а4tech bloody v7 с 2013 реально никаки траблов с ней не было вообще. И даже то что пишут про срыв курсора, ни разу не наблюдал такой ереси за своей мышкой. Это при том что опять же себя я не назову бережным пользователем девайсов... А вообще запотеть всегда реально, если только конечно у тебя не полные аутисты или аккбаеры в команде.
Изменено пользователем DustishFuntastish

Поделиться сообщением

Од такой герой что с любыми итемами разъебывает

Рофл

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ой, ну нахуй этого од

4 любых героя стягиваются в мид, чтоб дать тебе пизды, спамя капсом "ФАК Ю ОД ПИКЕР"

Ваще просто не важно, че там за герои, все равно в мид прибегу

ыыыыы

Каждый гейм - день сурка

Стою вс вокера, приходят сатиры совухи, летают стрелы хуки, просто дазл подбегает на похуй кинуть яд - потерять 80 проц ебала с пары тык и пойти на фонтан, контроль рун на 4:00

Ну ладно, думаешь, там команда наверное 4 вс 1 фрифармит и ща вынесет (нет)

CHTO ETO?????????????

Поделиться сообщением

Тоже бегаю к оддовнерам в мид по кулдауну.

Считаю себя адекватным.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ой, ну нахуй этого од

4 любых героя стягиваются в мид, чтоб дать тебе пизды, спамя капсом "ФАК Ю ОД ПИКЕР"

ыыыыы

Каждый гейм - день сурка

Стою вс вокера, приходят сатиры совухи, летают стрелы хуки, просто дазл подбегает на похуй кинуть яд - потерять 80 проц ебала с пары тык и пойти на фонтан, контроль рун на 4:00

CHTO ETO?????????????

Ну а ты че думал? Я не понимаю почему шкуры думают что од это оп...когда его так просто убить особенно вначале.

Вообще не стой мид ) ну против вокера то да...делай фарм линию или оффлаин с суппортом.

Мне тожи пишут что я одпикер и тролят) завидуют короче мне.

Команда да... на ~6к аккбаеров водится...ну че страдай. Вся игра на од - страдания. Герой для мазахистов.

Мышку я спрашивал по типу наги с 12-тью кнопками на бочине...без них не очень тащить на од.

Альтернативы пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ой, ну нахуй этого од

ыыыыы

Каждый гейм - день сурка

CHTO ETO?????????????

Ну а ты че думал? Я не понимаю почему шкуры думают что од это оп...когда его так просто убить особенно вначале.

Вообще не стой мид ) ну против вокера то да...делай фарм линию или оффлаин с суппортом.

Мне тожи пишут что я одпикер и тролят) завидуют короче мне.

Команда да... на ~6к аккбаеров водится...ну че страдай. Вся игра на од - страдания. Герой для мазахистов.

Мышку я спрашивал по типу наги с 12-тью кнопками на бочине...без них не очень тащить на од.

Альтернативы пожалуйста.

Хрен знает, как по мне если брать мыш с доп кнопками и заточенную под макросы ( либо ММО-мышь) то тут только два варианта на уме, Logitech G600 MMO, Corsair Vengeance M90. Первая ахуенн и по эксплуатации и по функциям, и в руке кайфовая. Вторая хз, кореш взял, пока не жалуется.

Поделиться сообщением

Добрый день, сейчас 2016-ый на улице. Почему когда я захожу в доту поиграть мне обязательно в тиму либо инвок либо ОД, хелп, плс, вай?

Поделиться сообщением

Еще параллельно мыши обсуждаются в топике "сало" (нет)

А тебе не похуй, только честно?

Поделиться сообщением

Добрый день, сейчас 2016-ый на улице. Почему когда я захожу в доту поиграть мне обязательно в тиму либо инвок либо ОД, хелп, плс, вай?

ну ты не подумай, герои не оп. подумаешь 52 и 40% пик рейта (я не удивлюсь если дотабафф не учитывает игры на РД, в которых оба эти героя пикнуть не могут быть и реальный их пикрейт гораздо выше)

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвок это пиздец. топ 1 по популярности дотобафа как бэ намекает кто в 6.86 хозяин.

Хорошо что порезали и продолжат резать надеюсь.

Имбанутая имба - все спелы с кастпоинтом 0.0. То есть кастовать можно комбы мама не горюй. Хз... было бы как у од в 0.25 хотя бы.

На мид бутылка нахуй не нада - тупо раш Мидас. Алакрити разрывает очки с руки...

Если ты еще не урод отсталый и не сделал макросы через autoexec.cfg на вокера чтобы кастовать вундер комбы с одной кнопки макроса...то мне тебя жаль...в хай ммр 6к-7 такое ощущение что все вокеры роботизированные блядь макросные роботы...видел только 1-2 раза из 100 (!) игр как вокер тупил... и почему у од не 6+ заклинаний (изгнать в астрал...изнасиловать в астрале...убить в астрале и тп.)

Насчет од. Скорее всего из-за того что школьники увидели что его типо банят на про сцене потому что про писькососеры не могут загнобить его а дают пофармить. Естественно в лейте при слаженной комманде он разрывает ебала. Вероятно из-за нытья было-коммунити будет коррекция с целью ослабления популярности...не знаю помоему герой нормально-сильный.

Вообще на 6-7к в каждой игре одни и те же герои - од (ну я) вокер мид, спектра фарм свин, воид оффлаинет или друид ну или кробелус. А даа еще омник. Все... остальное в доте 2 калл - приложение к элите описанной выше.

Поделиться сообщением

Мидас, вейл, орчид :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Бля я не могу тебя больше читать, остановись.

Поделиться сообщением

Мидас, вейл, орчид :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Бля я не могу тебя больше читать, остановись.

Ну с мидасом любофь после долгой аналитики и тестов.

Можешь не брать - для меня это мастхев.

Веил + атос и орчид реально разрывает пердаки...я удивлен сам вчера был потенциалу этого билда и возможностям.

Попробуйте сами если сможете...

Как говориться - если твой отросток дорос до такого спецэффекта :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...