Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попробовал од с билдом 2-3-3-1-3-1-3-1-1

в 1000000 раз лучше чем астральный од

Поделиться сообщением

Вообще странно какой-то астральный билд предполагать. 
Надо максить только пассивку, других вариантов нет. С пассивкой на 3-4 ты уже сможешь спамить постоянно орбы, что даст в миллион раз больше импакта, чем астрал с большим расстоянием и уроном

Поделиться сообщением

(изменено)

Здрасьте дарагие котаны!

Как вернулся от дел - поигрался на од еще...

Короче докладываю мое великое ОД™ ощущение:

из+

1. По линии имхо только мид стоять... в керри нада кого-то из инициативников-танков типа ВК ну или там... короче понятно.

2. По раскачке - имхо 2-3-2-3-2-3-2-3-1-+250маны-4-1-4-1-1 и т.п. Я ни знаю зачем Вам орб вначале... конечно орб имеет место быть билд(по ситуации)- по мне лучше выфармиться быстрее с тем же мидасом - зарашить пику и нагибать.

3. С билдом выше ебашу снайперов - ебашу друидов... с орбом я бы за щеку взял... Орб вначале имхо зайдет если стоять против Разора мид...но Разор походу умер - я его игр 100+ так и не зачухал ни в одной катке.

4. Имхо доминатор маст хев - крипы по ситуации типа тролля с фрост армором и т.п сильно решают...   сатира с пурджом порезали... - походу он не комильфо. Тот же сатир с аурой регена хп выглядит в 100500 раз лучше.

5. На него забили хуй и его не банят вообще - нагибать на этом герое можно....но нужно потеть больше чем обычно.

6. Насчет спама орбов - пассивка должа быть на 4 и мана пул быть 1000 - тогда можно бить орбом (на 1-2) без угроза без маны.

7. На него забили почти - может апнут в некст патче (хотя обоссаные 275 хп так никто и  не берет - думаю даже если +300 будет - все равно никто эту залупу не возьмет)

из-

1. нерф дальности астрала чувствуется... к счастью животные-игроки доты 2 более не воняют если ты издалека не засейвил их (ибо дальность 450 по сравнению с 550 или даже что была 600 - реально пиздос как мало)..

2. Бывают в играх моменты - когда ты не успел дособирать предмет (типа хекса)... а тут масс замесы нон стоп... - если у тебя только пика и керри твой хуесос (как правило так и бывает) - ты реально будешь почти бесполезен... дамаг тебе не дадут нанести чтобы инты с орбов отсосать - ибо фокус... а умрешь ты под фокусом быстро...

3. Из-за ситуации описанной выше имхо приходится собирать АТОС - чтобы получить инту для берста с ульты ну и 2 сек сетка норм... иначе по ситуации выше ты отлетаешь.

4. С доминатором бывает залупа - тебе нужен определенный крип - а он блять не спавниться может пол игры!  Пиздос...

5. Блик даггер походу нафиг не нужен. Пика ферст атейм раш...  нет конечно пика + даггер - офигенный эскейп... тока дамага это тебе нифига не прибавляет + занимает слот. На 6000~ авераге тебе хуй дадут бликнуться из астрала на сейф аля пак... соттвественно лучше добавить 1000 голды и зарядить АТОС = в миллион раз лучше и профитнее. Тут есть вариант что я жопарук конечно - но имхо блинк после пики бесполезен. Есть конечно игры исключения 1 из 20 где против тебя войд + тайд к примеру... но тут же опять лучше бкб тот же купить... нахуй блинк этот? Блинк-астрал врага - ну да заебис... только урона не будет чтобы добить врага.

6. Астрал с 450 дальностью - пиздос...

Всем добрА и пОзитива ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Надеюсь , вы просто подохнете с таким взглядом на игру , играл тут с такой легой , которые принципиально не кидала на меня второй , я же не саппорт !1

Ты что, на 1к птс играешь?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Сыграл пару игр на 1 позиции
по скелбелду - по ситуации, максят астрал если он слишком часто нужен, дело в кд чаще чем в дистанции, если у врагов много гнилья и вам надо подсейвить, либо у врагов 10 бмов и вам неплохо было бы прятать тогда максите астрал по системе 2-3-1-3-3-2-2-2-3-250 маны-4-4-1-1-1 в остальных случаях сначала пассивка, всегда орб на 1, всегда астрал хотя бы на 1, затем если на лвле когда можно прокачать 2 орб и вам не особо нужен астрал у вас больше чем 1200 маны - берете орб для 3 1400 для 4 1600 (+- ну вы поняли)
1. если не повезло (все мои игры епт в смысле не повезло) и саппорт афк чмо личащее эксп, лучше быть на герое с дохуя армора и какой никакой дальней атакой и каким никаким эскейпом чем какой-нибудь хуйней вроде сларка
2. доминатор дерьмо даже на миде еще хуже на первой, если есть кому собрать кроме тебя, в теории очень вкусные бонусы и регенчик на деле у тебя просто нет времени на эти лишние 1800 тот же вейл гораздо сильнее на этот слот заходил, особенно до нерфа, когда умственно неполноценные не осиливали его сборку
3. пики точеные без вопросов
4. даггер можно не брать только если у вас сверх терпильная композиция и вам на ебло прыгает какой-нить акс баратрум всю жизнь, тогда можно взять атос
5. мидас нахуй не нужен ты быстрее с айтемами на ману атакспид выфармишь с леса а затягивать игру тебе нахуй не надо (внезапно)
6. если не разъебываешь с 2-3 тычек саппортов значит что-то пошло не так или ты уебище не купил бкб насмотревшись на то, как миракл ебет очередную кателлу 5х1
7. в драке твоя задача прыгнуть с даггера на лицо слабому саппорту, стереть его, точеной пикой отъехать назад притереть кого-нибудь с 4 ускоренный тычек и добавить ультухой если не хватило

Почему и зачем по талантам и прочее
С талантом на ману просто не герой, а имба в ерли мид гейме фармит быстро вытирает героев быстро живет красиво
20 аспд или 5 армора я может быть сломаю жизнь сейчас вам, но все наоборот, если вы позади и равнозначные таланты вы берете ОФЕНС ибо вам выгоднее блять дать на 1 тычку больше шваркнуть ультом чуть больше и получить шанс убить больше героев сюрприз - если вы сосете вам выгоднее убивать и умирать

и наоборот, если вы впереди чаще всего выгоднее брать армор и с даггера влетать под т3
дальше какая-то параша берите че хотите вы уже либо вин либо нет

А да аган имбища ебаная лучший айтем в игре, но вы имбецил ебаный не туда нажмете ульт и спрячете конечно же от эпицентра ск так что не берите, слишком сложно
Все блять ку всем в этом чатике епт

Поделиться сообщением

Атос дает 30 инты, это гг, ни один другой предмет столько не дает. 
Он бы был кор итемом даже если бы вообще не имел активки и давал только статы. 
А тут еще и активка имбовая. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл пару игр на 1 позиции

Ку блять! Скока ммра у тебя - 5000 хотябы есть?! Дай дотубафф посмотреть.

СпАсибо!

Первая позиция - это керри? Имхо ты на клык возьмешь когда у врагов будет БКБ (а оно против Од будет достаточно быстро)... толку от тебя будет 0 почти - ну если у тебя скади нет... пока будешь пережидать бкб - твою тиму раскатают и ты получишь репорт-ЛП за керри ОД - ибо ты говна кусок против бкб без 20+лвл и отфармленных айтемов типо пики-хекса-скади.

доминатор дерьмо даже на миде еще хуже на первой

Че ты высираешь против доминатора? Собирается на изи - хеадресс ерли айтес на реген + статы и стик на +4 статов + нуль = +10 статов за 1000~ голды в ерли гейм.... ботл нахуй не нужен....

Сука айс армор + 8 армора по кд на 45 сек на себя и тим мейтов... аура на 6 хп реген(с красного сатира) + нюк на 100 уроан на 1000 дальности- с доминатором = +14 хп реген АУРА... да уж... хуйня айтем - проверяйте (не даром занерфили с +6 до +4 все статы)

вейл гораздо сильнее на этот слот заходил, особенно до нерфа, когда умственно неполноценные не осиливали его сборку

Вейл сейчас имхо говно ебаное. 2240 - пиздос. Накинь 960 и собери атос - в миллиард раз лучше чтобы взрывать с ульты с сеткать врагов. Веил нерфа было заебис... счас собирается как параша. Регена ты получешь с того же доминатора. инты да... но дорого слишком и предмет тупорылый сейчас... взрывать лоу интовиков с него...ну да... только имхо лучше пару тычек и быстрее бить - веил как правило кто-то в команде покупает кста.

7. в драке твоя задача прыгнуть с даггера на лицо слабому саппорту, стереть его, точеной пикой отъехать назад притереть кого-нибудь с 4 ускоренный тычек и добавить ультухой если не хватило

Вот тут имхо поорал: щас бы на ОД блинк на сапорта чтобы убить сдвух тычек и пиздюлин отхватить от вражеского мида-керри - вместо того чтобы хекс-атос в ебло мидеру-керри(c прокаста пару тычек через астрал+ульт)  и с двух ударов разъбать + добить убегающего и беспомощного саппорта.

КУ2

Выдал спасибку за прославление АТОСа вышеписающему(еще там целых +350 хп!)...почему я не собирал его...долбаеб наверное (йа).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чел не надо мне ничего писать ты же отбитый урод который на од миллиард игр сыграл и делает дерьмо в каждой

умоляю плиз просто слушай и выполняй смотри на результат

Поделиться сообщением

чел не надо мне ничего писать ты же отбитый урод который на од миллиард игр сыграл и делает дерьмо в каждой

умоляю плиз просто слушай и выполняй смотри на результат

Умолять пока рано еще... Живи пока - не жалко.

Дай ссылку на дотубафф свою - посмотреть игры прочекать - билды - раскачки врагов... я мб реплейчик заОд твой чекну - залей суды или линку дай...

Безаргументный высер на ОД принимается(рассматривается)... но без доказательств так и остается высером...

Поделиться сообщением

Альфазавр та прав и по билду в общем,од нужно пространство что бы бить ну если у тебя команда долбоебов типо рубик и хард легион то сори хули будеш сосать пока нет итемов,атос вообще еще до появления пики брал,на самом деле не играл им лет 5 уже,ну вообще к Альфику стоит прислушаться  

Поделиться сообщением

Д

ALF 3997 игр на OD, ыыыы, ну крут, ммр сколько ?

Поделиться сообщением

Какая разница сколько ммр, если у него аргументы получше чем "ты делаешь говно" от человека с говном под авой

Смотреть надо конечно по ситуации, пика дороже но там бонусы хорошие - дальность и статы, а с блинка можно врываться на внезапнычах

Поделиться сообщением

Что скажете про аганим, а то мне один челик втирал что это мастхев айтем в связке с рефрешером

Внезапно интересует даже мнение ОТбиТоГо))) анимешного выблЕдка.....

почему я не собирал его...долбаеб наверное (йа).

не наверное, но к доте это не имеет никакого отношения 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Аганим это хуерга,даже когда астрал инту пиздел это была хуерга,то что щас астрал урон наносит,как по мне хуерга лишний слот,раньше вобще нехуя не давал и щас особо не дает

Поделиться сообщением

Я не понимаю , нахуй нужно максить астрал 

Это получается супер пассивный ОД , который не может убить не 1ого героя в миду даже если будет хелпа 

Просто ебливое дерьмище , которое кидает 3 астрала , а противнику похуй , на 100 урона , ведь у него капля

Когда можно качаться через ману-орбу и к 5 лвлу ты можешь кидать орбой1 в ебальник противнику + добить где-то крипчиков сложных 

к 7 лвлу у тебя есть пт и пассивка в 4 и у тебя бесконечно маны , она не заканчивается. Ты можешь убивать енеми мидеров просто райткликая

Пиздец ебаный билд

Лучше пойду астралы кидать и быть дауном , который сможет драться на 14 лвле

Нахуй вам вейлы ранние , если без орбы вы не будете наносить демеджа 

Нахуй мидасы уебещные на од? Ну может через билд через астрал он и нужен , так как это афк од плавающий в миду(лесу) 20 минут , но через орб явно лучше брать форс=>пику=>дагер и быть мега выживаемым и мобильным 

Поделиться сообщением

долбоеб выше у тебя 3 тыщи зачем ты пишеь хуже тебя только 3к игр анимешник

Kasey/Frost и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

долбоеб выше у тебя 3 тыщи зачем ты пишеь хуже тебя только 3к игр анимешник

Так поясни в чем я не прав, чудовище

Поделиться сообщением

все что ты написал полная хуета, ты отсталый дегенерат. я могу поиграть на любом герое 3 игры и выявить лучшие билды в любой ситуации на него и потом просто увидеть как артизи на стриме делает то же самое, что говорит о том что я прав. в твоем случае тир1 герой на которого тебе написали уже 100 раз что купить, что качать почему. да я не отрицаю что можно взять пассивку и это только на легкой и долбить на лайнинге орбой и это только в том случае если ты стоишь против всяких тайдов клокеров андерлордов + ты должен стоять 1х1. в любой другой ситуации ты просто замедляешь своего героя просто на 100%. ты не фармишь лес ты не фармишь лайн ты не мешаешь мидеру ты просто не герой.

в этом патче мидас я бы делал ему в каждой игре сразу после коричневых бутсов и стика, после пика птшка блинк линка/бкб

ты не можешь делать посредственные итемы типа атоса - читай это супер хуевый итем который так же замедляет тебя. ты не можешь делать его вместо пики, либо он отдаляет твой блинк и линку и тд. у меня 80% вр было за 150~200 игр на 6тыщ

просто остальное гавно не напишу даже доминаторы октарины дискорды уебки

нахуй я ответил школьнику с 2к

Поделиться сообщением

Д

ALF 3997 игр на OD, ыыыы, ну крут, ммр сколько ?

Чекнул челеков с кем он был в тиме по +6к пацаны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...