Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мммммм.... доминатор, мммммм.... реген за 2к мням мням мням, за те же деньги можно купить палку толкалку, она в сто тысяч раз пруфнее и так же реген (эх не 8 как у доминатора), плюс можно добрать в пику.

Попробуй почитать описание доминатора не жопой, например. Может чего еще увидишь, кроме регена.

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

Как ОД против тинкера стоять? Он 2 кнопки нажимает - у меня минус больше половины ебальника, орбом по миссам не побьешь.

Поделиться сообщением

Ну это проблема многих мидеров. Тинкер с первым скилом, который не использует маны, отрывает нахуй ебало 

crooked young

Поделиться сообщением

Дайте пруфф зачем од доминатор? Чет последние 3 страницы пролистал, не нашел. Хп ренег + крип здорово, но зачем это од который фармит орбами? Объясните профит. В доминаторе на аме-войде-свене вижу профит, они лес начинают нормально фармить без просадки по хп. Извращение с люканом-ченом-бистом тоже, хотя профит имхо уже меньше, но если ускоряет пуш, то почему бы и нет. Даже на клинкзе интересно, хотя если его соберет союзный сапорт то как-то приятнее. А в чем профит на од?

Насчет блуторна согласен, рано не нужен, поздно од и без него за хекс натычет. А вообще итем воспринимается как дебафф за который должно отлетать любое тело, естественно требует дизейбл сверху, тк снять дебафф достаточно просто в мид-лейтгейме.

Насчет голого форса-пики без блинка и бкб. Не мало ли? Что насчет лотара, как доп.эскейпа + грейд в сильвер с дефабом от него?

Поделиться сообщением

Дайте пруфф зачем од доминатор

Сейчас бы в эпоху гугла не знать значение слов.

А насчет доминатора - посмотри на ас, который он дает, потом на реген, статы, потом найди синего огра и посмотри его скиллы, а еще посмотри, за какую цену все это. В общем, хороший промежуточный итем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчет доминатора - посмотри на ас, который он дает, потом на реген, статы, потом найди синего огра и посмотри его скиллы, а еще посмотри, за какую цену все это. В общем, хороший промежуточный итем.

Имелось ввиду, что кто-то уже доказал полезность в этом топике, но мне лениво читать 95 страниц, на последних 3х об этом нет.. но видимо не доказали. Ас понятно, но его же дают пт и мидас, статы +2 :fuckyea: , реген, а зачем? крип, ну ок(крип за 2к золота :trollface: ). Но герою нужен эскейп, а пофармит он на орбах и так не плохо, не?

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

Имелось ввиду, что кто-то уже доказал полезность в этом топике, но мне лениво читать 95 страниц, на последних 3х об этом нет.. но видимо не доказали. Ас понятно, но его же дают пт и мидас, статы +2 :fuckyea: , реген, а зачем? крип, ну ок(крип за 2к золота :trollface: ). Но герою нужен эскейп, а пофармит он на орбах и так не плохо, не?

Выше вон Альф был, у него вроде около 5.5к, вполне ебашит. Но у него дохуя игр на ОД, так что такой себе пример, лол. Мидас и так берется, а тут еще больше аса, ну и реген офк , который еще с хедрески появляется. Без него нужен либо боттл, а это такое себе, т.к. мана ОД практически не нужно, либо фласки таскать.

Поделиться сообщением

55% винрейт в нормале с таким количеством игр = ебашит?

rarjpeg понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну вообще чот да, 50.78% вр на ОД в ранкеде за последний месяц. Но энивей доминатор на ОД нормальный итем, какие альтернативы? После мидаса и тапка пику рашить?

Поделиться сообщением

Рашить? Обратный вопрос про значение слова... 

Поделиться сообщением

Ну вообще чот да, 50.78% вр на ОД в ранкеде за последний месяц. Но энивей доминатор на ОД нормальный итем, какие альтернативы? После мидаса и тапка пику рашить?

Смотри детальный разбор моих игор.

Там билд выробатонный мною идеальний.

Побробности не буду расписывать - захочешь - разберешься.

В целом склоняюсь на билд ранний - астрал - аура- орб - аура- астрал - аура-аура. и т.п.

Против дальновиков конечно максить астрал.. (тот же снайпер).

Про доминатор высирать не буду... кому- нужно ... тот в теме.. кому нет - не покупает ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как ты к снайперу в теории добежишь дать астрал?

crooked young

Поделиться сообщением

Смотри детальный разбор моих игор.

Там билд выробатонный мною идеальний.

Побробности не буду расписывать - захочешь - разберешься.

В целом склоняюсь на билд ранний - астрал - аура- орб - аура- астрал - аура-аура. и т.п.

Против дальновиков конечно максить астрал.. (тот же снайпер).

Про доминатор высирать не буду... кому- нужно ... тот в теме.. кому нет - не покупает ^_^

Ну идеальный, не идеальный, но факты (винрейт) говорят сами за себя. Сам-то я тоже через доминатор играю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты к снайперу в теории добежишь дать астрал?

Блять - зачем снайперу. Головой думай котан - креативь!

КРИПАМ на ласт хит.

У крипа мало хп - кидаешь в астрал - далее(если ты не долбаеб и играешь с отдаленной камерой) кликаешь на снайпера - чтобы крипы подбежали к тебе ( получаешь 1  реже 2 выстрела в ебало от снайпера) - крип взрывается в астрале не повреждая остальных....ну или иногда одного-двух что редко если ты не рак =  добижавших крипов пробуешь добить с руки + денаишь ему его крипов.

Если под шрапнелью - еще лучше! Денаешь своих крипов пока у них хп убирается... все.

Неужели так сложно придумать что-то свое и ебашить на великом герое ОД по советам самого-лучшего-ОД-игрока-Альфа™- а не копировать костыльную"стратегию" "про" игроков?

Чекнул последние игры на сцене за ОД.... ебаный позор!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно , почему великий король членососов альф с 50 % еще не нагибает на сцене тамошних рачин )

Изменено пользователем Kubass
rarjpeg и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно , почему великий король членососов альф с 50 % еще не нагибает на сцене тамошних рачин )

Ну ещё не до конца раскусил героя, надо ещё пару ка игр

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Потому что од параша 

В некотором роде ДА - ты прав.

К сожалению обосан последними нерфами дальности астрала достаточно сильно (сильнее чем до этого был обоссан)

Конечно же есть керри лучше чем он. Спору нет.  Но ОД -  самый лучший герой™

Думается мне (надеятся) что уберут орб эффект с орба скоро (надесь) + или что-то сделают чтобы орбом можно было бить Ансинтов и Рошана..

Скоро высрут 7.05... боюсь что любой ап его кроме указанного выше приведет к росту популярности просто дико на "про" сцене... и далее серпом по яйкам опять...

Если же опять обоссать нерфом... будет пиздос.. и так сейчас порой херовато на нем...

Вероятно обоссут урон с орба до 5% 6% 7% 8% или шанс эссенц аруры до 35%(вот это убер вероятно)... тогда пиздос >.<

Лучше бы оставили как есть и не меняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего оставят как есть, герой на данный момент может заходить в ситуационные пики, а следовательно балансен. Некто^ говорил, что блин юзлес, но в последних играх собирает, а что насчет шб? Тестил?

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего оставят как есть, герой на данный момент может заходить в ситуационные пики, а следовательно балансен. Некто^ говорил, что блин юзлес, но в последних играх собирает, а что насчет шб? Тестил?

Если неко некто ^_^ то есть Я говорил что юзлес что-то поясни за высер. Я обосную.

Насчет лотара... я считаю что говно.

Не дает ничего кроме какой-то невидимости бесполезной. Я лучше блинк куплю. Правда с атосом - пикой, астралом, контролем крипа с доминатора в виде его скила активного и прочее это пиздос... в пальцах можно запутаться.

Если апгрейдить лотар в ту хуйню которая брейк дает ( сбивает пассивы + дает статы за счет сборки через сферу на статы)... то выглядит неплохо. Я сам задавался этой идеей...

Но нет - имхо все это блевотина. Хотя если сделают 9 слотов активных - я скажу что это маст хев айтем будет++ статы будет давать пассивно.

Билд на ОД есть - юзайте. Тактика игры и что делать понятно.

В теории можно собирать что Вы хотите - но по факту будет слив ММр - не считая ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ количества животных в последних играх + мне(или Вам) еще не хватало репорт получить за ОД с лотаром...

Благо уебки не воняют насчет мидаса на ОД (нихуя себе какие-то про игроки стали собирать - и ебла все быстро стянули). Хотя первоначаль эту идею с мидасом ОД с пеной у рта разработал и пропагандировал Я-великий™

Вот же стадно-повторяющие животные, не умеющие мыслить и играть креативно.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...