Zabavniy #521 19 ноября 2012 (изменено) пиздец проебал сегодня 3 игры из 4 на сларке в каждой доминировал свой лайн где бы я ни стоял, но мои тиммейты только фидилив итоге на 15 минуте когда у меня были пт лотар и стики, вражеские керри обычно имели пт/манту/лотар/буризу/мкб и шли беонд годлайк :palevo: Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #522 19 ноября 2012 лотар просто такое же говно, как и ты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #523 19 ноября 2012 пиздец проебал сегодня 3 игры из 4 на сларке в каждой доминировал свой лайн где бы я ни стоял, но мои тиммейты только фидилив итоге на 15 минуте когда у меня были пт лотар и стики, вражеские керри обычно имели пт/манту/лотар/буризу/мкб и шли беонд годлайк :palevo:хуева тебе урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #524 19 ноября 2012 (изменено) лотар охуенен против нубов, которые никогда не купят гем либо сентрив нормальной игре я никогда не соберу его ни сларку, ни любому другому герою кроме кунки мб Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #525 19 ноября 2012 лотар охуенен против нубов, которые никогда не купят гем либо сентрив нормальной игре я никогда не соберу его сларку ты опять на новом акке? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #526 19 ноября 2012 это работает, когда противники такие же отбитые хуесосы как и твои союзники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #527 19 ноября 2012 лотар охуенен против нубов, которые никогда не купят гем либо сентрив нормальной игре я никогда не соберу его сларку ты опять на новом акке?да, на мейне невозможно в соло мм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #528 19 ноября 2012 (изменено) гемами инвизиров контрят? ох уж эти трайхарды кто хочет поржать -денди на стриме сларка пикнул - всем лучи просмотра Изменено 19 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #529 19 ноября 2012 Денди рачина,пассивку не качнул,2 раза прыжок,1 раз 1ю,совсем дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #530 19 ноября 2012 скажите денди, что даркпакт сбрасывает треки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #531 19 ноября 2012 скажите денди, что даркпакт сбрасывает треки я его нухй выключил оно блять сколько стримит не знает что от носа и рта нужно убирать микр, сука пердит в него носом весь стрим -серии минивзрывов по ушам валят You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #532 19 ноября 2012 три из трёх, господаТри победы, неужели я всё таки верну свой 51 процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #533 19 ноября 2012 три из трёх, господаТри победы, неужели я всё таки верну свой 51 процентвоу воу воу,ты опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #534 19 ноября 2012 (изменено) я чего-то не знаю? в чем смысл такой раскачки Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #535 19 ноября 2012 кто-нибудь мне обьяснит алгоритм поиска игры в матчмейкинг? какого хуя меня кидает к пацанам со 100 побед и какого хуя мне попадаются 5 игр подряд одни долбоебы и 5 игр подряд более-менее нормальные парни?чо за нахуй? блять как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #536 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #537 19 ноября 2012 три из трёх, господаТри победы, неужели я всё таки верну свой 51 процентвоу воу воу,ты опасенвсе зларадствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 19 ноября 2012 кто-нибудь мне обьяснит алгоритм поиска игры в матчмейкинг? какого хуя меня кидает к пацанам со 100 побед и какого хуя мне попадаются 5 игр подряд одни долбоебы и 5 игр подряд более-менее нормальные парни?чо за нахуй? блять как это работаетТут, блять, пикча с патриком из спанч боба БЕРЕТ @И ИЩЕТ Заебали, серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #539 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #540 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли заходишь на дотабаффнаходишь мой старый аккаунт с 1500+ и вр 60%ну ты наверно хохолможет и с этим не справишьсяты ссылку давай , откуда я могу знать твой бомжарский ник Блять да кто ты такой на Ластуху выебывать гниль бомжарская, сука? Съеби нахуй с топана, ублюдок.пшел вон щенок , то , что вы оба долбитесь в жопу , не значит , что ты можешь открывать рот ко мне , защищая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение