Гость Vesel4ak #41 18 ноября 2012 Вообще думаю ему надо варить батл фури и тараску вместо аганима, потому что с батл фури он начинает накручивать с руки и выходит в лейт, делая кирасу. В итоге тревела, даггер, аганим, батл фури, тараска, кираса. Вейл надо варить по ситуации думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #42 18 ноября 2012 Тогда он уже сплитдефер охуенный.Пушить ему нечем.любые крипы при соприкосновении с ним умирают мгновенно, что из бараков, что лесные 5-6 слотовый ск моментально подойдет к твоим баракам, с такой же скоростью как и ам с мантами тарсками итди портануться на деф и зацепить его очень проблематично ( песок линка дагер буровстрайк манта ) очень неприятный короче, офк со слотами он тоже будет ломать тавера на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #43 19 ноября 2012 Главное не собирать ему пт, а вот с базилем не согласен. Когда играл на ск, у него было мало армора, поэтому колечко на +2 покупал, иногда. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #44 19 ноября 2012 После сапога можете раздать всем куру Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 19 ноября 2012 не увидел картинки хекса - не стал читать) сорре) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #46 19 ноября 2012 не увидел картинки хекса - не стал читать) сорре)все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 19 ноября 2012 не ну арт то в лейте самый нужный, когда уже ульт не аргумент против многих - хексуешь, помогаешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #48 19 ноября 2012 (изменено) Ульт не аргумент против многих1) Если ты собрал онли аганим или и его не собрал2) Если ты не можешь его нормально датьЕсли есть веил+аганим \ эзреал то ульт очень даже аргумент против многихА если не делать ставку на ульт ск, то я вообще не понимаю зачем его брать Изменено 19 ноября 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 19 ноября 2012 собираю армлет пт бюризу кираасу бкб мом, убиваю 5ых с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #51 19 ноября 2012 (изменено) нахуй все эти физ извращения,без дагера невесело же Изменено 19 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #52 19 ноября 2012 Главное не собирать ему пт, а вот с базилем не согласен. Когда играл на ск, у него было мало армора, поэтому колечко на +2 покупал, иногда.кстати насчет армора - к 16 лвлу родного армора около 12, к 25 около 14-15 - а это пиздец как дохуя , когда у техже скелетонкингов \ свенов к 16 лвлу 5-6 родного армора, к 25 - 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 19 ноября 2012 (изменено) Главное не собирать ему пт, а вот с базилем не согласен. Когда играл на ск, у него было мало армора, поэтому колечко на +2 покупал, иногда.кстати насчет армора - к 16 лвлу родного армора около 12, к 25 около 14-15 - а это пиздец как дохуя , когда у техже скелетонкингов \ свенов к 16 лвлу 5-6 родного армора, к 25 - 7-8 Чо ты несешь? На 25-м у свена и леорика 11.5 и 12 соответственно, у ск 12.5. Изменено 19 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #54 19 ноября 2012 брать итемы на жир - ракСпс кэппойду расскажу это всем am'ам котроые после бф и манты почему-то берут тарась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #55 19 ноября 2012 лол криветко спс что поправил - тока что проверил так и естьнепривык еще что во 2 дотке роднйо армор + со шмоток показан однйо белой цифрой :D:Dпоэтому попутал , а то бегаю постоянно удивляюсь откуда у него стоко армора, гляжу на свенов - они с момом и бкб нихуя не имеют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 19 ноября 2012 лол криветко спс что поправил - тока что проверил так и естьнепривык еще что во 2 дотке роднйо армор + со шмоток показан однйо белой цифрой :D:Dпоэтому попутал , а то бегаю постоянно удивляюсь откуда у него стоко армора, гляжу на свенов - они с момом и бкб нихуя не имеют )Всегда рад сломать чужие розовые очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #57 19 ноября 2012 (изменено) :tusila-zavodila:А Я ВСЕГДА РАД ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПУТЁВКУ Изменено 19 ноября 2012 пользователем sikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 19 ноября 2012 (изменено) сплитдефер охуенный.запомнил слово ну и офк без хекса в лейте делать нечего ибо тебя на куски кромсают Изменено 19 ноября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #59 19 ноября 2012 Сиклу лишь бы власть поабузитьКогда я тут решал вопросы беспредела не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #60 19 ноября 2012 Сиклу лишь бы власть поабузитьКогда я тут решал вопросы беспредела не былоНу смайлопост же, я просто так не даю баны. Да и ему не дал, а предупредил. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение