Stastyle #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России. Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад. По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3 19 ноября 2012 Ну охуеть вообще, у вас тоже скажем так не фонтан, одна половина населения ебет овец, другая же пиздит аккаунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 19 ноября 2012 теперь к хохлам путь дорогу, потом в европу Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5 19 ноября 2012 солидарен с автором, жизнь говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 19 ноября 2012 кз лучше офк, для тех понимает) а рашка для быдла) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 19 ноября 2012 нахуй ты тут нужен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8 19 ноября 2012 C подключением Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 19 ноября 2012 Ты охуел русского ебашить за то, что он куритВаши законы гор в рашке не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 19 ноября 2012 а ведь автор в чем то прав,не во всем конечно,но всё же Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 19 ноября 2012 Бери осла, скачи домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 19 ноября 2012 Kazakhstan greatest country in the world.All other countries are run by little girls.Kazakhstan number one exporter of potassium.Other countries have inferior potassium. Kazakhstan home of Tinshein swimming pool.It’s length thirty meter and width six meter.Filtration system a marvel to behold.It remove 80 percent of human solid waste. Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.From Plains of Tarashek to Northern fence of Jewtown.Kazakhstan friend of all except Uzbekistan.They very nosey people with bone in their brain. Kazakhstan industry best in world.We invented toffee and trouser belt.Kazakhstan’s prostitutes cleanest in the region.Except of course for Turkmenistan’s. Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.Come grasp the mighty penis of our leader.From junction with the testes to tip of its face! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 19 ноября 2012 так и надо того дрища, неси зож в массыа вообще желторотые намного слабее белых физически, так что тебе просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 19 ноября 2012 по ходу ты нихуя не в москву попал Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 19 ноября 2012 prodota.kz Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #17 19 ноября 2012 Ненравится, едь назад Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 19 ноября 2012 так и пиздуй обратно в свои степи, встречай рассвет из дырки крыши своей уютненькой войлочной юрты, еби страшенных жирных, но хозяйственных баб, изучай астрономию и ее влияние на урожайность, дрифтуй на пиздатой телеге и радуйся жизнивообще меня радуют такие бичи, понаприезжавшие из своих сел с отрафированным мышлением и ретроградной амнезией, мечтающих о безоблачном горизонте, открывающимся только по приезду в зону спасения из своего загнивающего веками дерьмеца, но когда иллюзии разрушены, наступает тот неловкий момент фрустрации в этом маленьком, закостенелом мозгу, возникает праведное негодование и зов предков тянет обратно... но по каким-то уебинистским причинам это хуйло до конца своей жизни проживет в месте, которое не будет переставать поносить. да он получит то, чего так долго хотел, место в офисе, жирную жопу и может даже что-то обломится с женой, но ненависть будет только расти и снедать его до костей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 19 ноября 2012 и кстати да, пора уже выдавать баны за гоны на рашку, рассовая дискриминация, оскорбление и пр. как-никак, по моему мнению, из всего говна на национальной почве, большую часть дефекаций, на этом форуме, выливается на россиян, при этом форсятся активно баны за хохлосрачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение