VanDerVaart #1361 13 декабря 2012 Да это ж бета еще, видно и по модельке и по анимированному портрету, ну и озвучки нет офк, валв пиздец Когда допилят будет норм моделька, помяните мое слово.Анимированный портрет придуман пиздато, этого чудика там колбасит в его машине не по хуйне Скиллы тоже вроде норм отрисованы.Короче там над дотой один взмыленный айсфрог наверное работает, раньше хоть что-то там с ботами фиксили, делали, переделывали, а сейчас раз в месяц недоделку вбрасывают - не успевает бедный в одиночку-то Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1362 13 декабря 2012 Ой как все пригорели. Моделька им не нравится. Вальве вас ослиными какахами кормить будет, и вы все равно будете хавать.Потому что заново учится в лол или хон вам тупо западло, и там тоже что то да "ниочинь" и "нинраица". Лично меня волнует чем эту хуету дисбалансовую контролить. В 1 доте спасала медалька и любой манаберн...и правда как же его контрить, будем ждать пока в доту2 не добавят медальку и любой манабер. Хотя постой, ты же уебок во второй доте и так есть и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1363 13 декабря 2012 Ой как все пригорели. Моделька им не нравится. Вальве вас ослиными какахами кормить будет, и вы все равно будете хавать.Потому что заново учится в лол или хон вам тупо западло, и там тоже что то да "ниочинь" и "нинраица". Лично меня волнует чем эту хуету дисбалансовую контролить. В 1 доте спасала медалька и любой манаберн...и правда как же его контрить, будем ждать пока в доту2 не добавят медальку и любой манабер. Хотя постой, ты же уебок во второй доте и так есть и то и другое.Не больший уебок чем ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1364 13 декабря 2012 медузодрочеры доставляют, предвижу ее вр не выше мипо, бтв у Шреддера тоже не больше.По скрину вроде Шреддер норм, правда розовый Еще бы увидеть анимацию скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1365 13 декабря 2012 Ой как все пригорели. Моделька им не нравится. Вальве вас ослиными какахами кормить будет, и вы все равно будете хавать.Потому что заново учится в лол или хон вам тупо западло, и там тоже что то да "ниочинь" и "нинраица". Лично меня волнует чем эту хуету дисбалансовую контролить. В 1 доте спасала медалька и любой манаберн...и правда как же его контрить, будем ждать пока в доту2 не добавят медальку и любой манабер. Хотя постой, ты же уебок во второй доте и так есть и то и другое.Не больший уебок чем ты самбомжара, да ты себе льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1366 13 декабря 2012 Ой как все пригорели. Моделька им не нравится. Вальве вас ослиными какахами кормить будет, и вы все равно будете хавать.Потому что заново учится в лол или хон вам тупо западло, и там тоже что то да "ниочинь" и "нинраица". Лично меня волнует чем эту хуету дисбалансовую контролить. В 1 доте спасала медалька и любой манаберн...и правда как же его контрить, будем ждать пока в доту2 не добавят медальку и любой манабер. Хотя постой, ты же уебок во второй доте и так есть и то и другое.Не больший уебок чем ты самбомжара, да ты себе льстишьТебе проще сказать что я не прав, чем признать что ты сам уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1367 13 декабря 2012 Видос запилите, спасибопожалуйста Seeing ally Treant Protector There's... A giant... Tree-person... Right next to me. Stay calm. Ha ha ha ha. Just stay calm. :pray: :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 13 декабря 2012 Пассивка заебись сделана, лучше не придумаешьостальные скиллы на уровне, анимация атаки абсолютно такая жезаебись вообщем сделалигораздо лучше чем сларкастранно, почему не могу добавить старожилов вроде медузы и тролля, но добавляют шреддера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1369 13 декабря 2012 странно, почему не могу добавить старожилов вроде медузы и тролля, но добавляют шреддерахороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1371 13 декабря 2012 НАКОНЕЦ ШРЕДЕР, БОГИНЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1372 13 декабря 2012 странно, почему не могу добавить старожилов вроде медузы и тролля, но добавляют шреддерахороший вопросты путаешь не могут и не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1373 13 декабря 2012 [media=] [/media]ахуенчик,в 1ой дитке в него не играл,но во 2ой буду его дротить по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1375 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1376 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком.Снип не фиолетовый же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1377 13 декабря 2012 Блжад, еще и не будет обзора киборга до завтра.Печальбеда Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком.Снип не фиолетовый же.Там из-за бороды и очков не видно 90% его лица, но ухо у него фиолетовое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #1378 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1379 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуяЗашквариваешься во второй раз.Почитай историю героя, там написано, что он тоже эта фиолетовая хуета в суперкостюме. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1380 13 декабря 2012 он больше похож с алхимиком, чем со снайпером #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение