zfbjnk603 #921 26 мая 2013 Мастер и Маргарита очень порадовала книга! а я вот недавно Гарри Поттера прочитал - ваще шык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #922 26 мая 2013 Мастер и Маргарита очень порадовала книга! а я вот недавно Гарри Поттера прочитал - ваще шык!Ему 18, это еще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #923 26 мая 2013 Желтый Кром О. Хаксли книга понравилась мыслями молодых людей о предстоящей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #924 27 мая 2013 хейли "Аэропорт", просто преич, надо в книжный ехать за следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #925 29 мая 2013 Прочитал "Мы". До последнего верил в хорошую концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #926 29 мая 2013 щас читаю звездные дневники Ийона Тихого - Лем.8-ое путешествие это такой приеч, ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #927 29 мая 2013 щас читаю звездные дневники Ийона Тихого - Лем.8-ое путешествие это такой приеч, ПРОСТО L.E.M. вообще харошсоветую "Непобедимый"такой-то космический триллер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #928 29 мая 2013 непобедимый вообще шедевраленмомент когда гигантская машина хуярилась с тучей я просидел в мурашках размером с раковую опухоль мозга пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #929 30 мая 2013 (изменено) Мировая война ZКнига норм, фильм чую будет по мотивам :/Что, в натуре понравилось? Ты ведь тоже абсолютно не уловил связь книги и фильма?Хотя пару рофлов в книге было, заржал в том моменте, когда обезьяна нассала на того типа который дорогу должен был взорвать вместе с людьми.книга не плоха на мой взгляд, конечно, очень много к чему можно придраться, но ведь это выдумка все :)Не понравилось описание рашки "после". Типа мадам фабрика младенцев, с фанбоем мозга. Связи с фильмом не усек. Взять хотя бы то что в кино (судя по ролику) упыри быстрые как вомперы) От "струи" тоже в голос. Еще понравился момент когда пиндосы шмаляли (в начале) по толпе зомби - а им пофигу. И еще с китайскими лодками норм момент. Изменено 30 мая 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #930 30 мая 2013 (изменено) Азазель. Расстроился в конце. А так, чтиво очень интересное. Изменено 30 мая 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #931 30 мая 2013 Я думал азазель уже давно все прочитали/посмотрели. это же по популярности что то вроде гарри поттера в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #933 30 мая 2013 тоже не читал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #934 30 мая 2013 че-то я пригорел я уже даже сомневаться начал, вы же про акунинского азазеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #935 30 мая 2013 че-то я пригорел я уже даже сомневаться начал, вы же про акунинского азазеля?Про Эраста Петровича офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #936 31 мая 2013 давно что-то хотел прочитать метро 2033 и вот на днях сделал это , ну что сказать сама идея книги про людей , живущих в метро интересна , можно поверить что появятся станции с нацистами , коммунисты , секты христьян , возможно люди смогут вырашивать грибы и свиней , сходить с ума при длинных переходах , но зачем надо было дабавлять каких-то людоедов и ненужных смертей и персонажей , делая книгу на 200 страниц больше , . Под конец уже просто хочется поскорее ее закончить , хотя первая половина книги довольно увлекательна и описание станций, и жизни людей на них читается налегке . На один раз почитать можно где-нибудь в дороге , больше на эту книгу тратить времени не стоит , а тем более на продолжение. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baran #937 31 мая 2013 Прочитал "Мы". До последнего верил в хорошую концовку.Сука ты конченый пиздец нахуй, все герои книги просто хотели трахаться с сучкой, а она и рада была свою дырку подставлять кому попало. Главный герой одумался, сучка мертва, это по-твоему плохой конец? давно что-то хотел прочитать метро 2033 и вот на днях сделал это , ну что сказать сама идея книги про людей , живущих в метро интересна , можно поверить что появятся станции с нацистами , коммунисты , секты христьян , возможно люди смогут вырашивать грибы и свиней , сходить с ума при длинных переходах , но зачем надо было дабавлять каких-то людоедов и ненужных смертей и персонажей , делая книгу на 200 страниц больше , . Под конец уже просто хочется поскорее ее закончить , хотя первая половина книги довольно увлекательна и описание станций, и жизни людей на них читается налегке . На один раз почитать можно где-нибудь в дороге , больше на эту книгу тратить времени не стоит , а тем более на продолжение.книга для петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #939 31 мая 2013 Прочитал "Мы". До последнего верил в хорошую концовку.Сука ты конченый пиздец нахуй, все герои книги просто хотели трахаться с сучкой, а она и рада была свою дырку подставлять кому попало. Главный герой одумался, сучка мертва, это по-твоему плохой конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #940 31 мая 2013 Меня ваши интерпретации книг уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна интерпретация охуительней другой, просто. Про сучек. Про какой-то секс, дырки. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Герой, блядь, одумался — сучка сдохла. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение