GlobaLWarming #961 3 июня 2013 Пришёлся бы к месту отдельный топан "Последняя прочитанная фентези". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #962 4 июня 2013 Пришёлся бы к месту отдельный топан "Последняя прочитанная фентези".Можно организовать, а то и вправду большая часть топана забита фентези-ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #963 4 июня 2013 Портрет Дориана Грея значительно сильнее фильма доставила книга Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #964 4 июня 2013 Пришёлся бы к месту отдельный топан "Последняя прочитанная фентези".Можно организовать, а то и вправду большая часть топана забита фентези-ответами.Эта тема тогда загнется Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #965 4 июня 2013 Пришёлся бы к месту отдельный топан "Последняя прочитанная фентези".Можно организовать, а то и вправду большая часть топана забита фентези-ответами.Эта тема тогда загнетсяНу хотя бы заходя в топан ты будешь уверен, что тут не ждет очередной высер "Ведьмака осилил - пездато". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #966 4 июня 2013 (изменено) Ну хотя бы заходя в топан ты будешь уверен, что тут не ждет очередной высер "Ведьмака осилил - пездато".Ну, а что ему мешает запостить любую книгу, им прочитанную, в топике с названием "Последняя прочитанная книга"? Своим резким отношением к людям ты мне напоминаешь одну часть статейки на Лурке. Которую и представлю : "Есть люди - гандоны. Человек-гандон отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-гандон маленький, его надо лечить районной школой с пиздюлями молодой гопоты. Если это не лечит - то становится совсем плохо. Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пиздец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — гандоны. Люди-гандоны."© Мир тебе. По сабжу: Вино из одуванчиков Брэдбери. Очень позитивно, самое то в начале лета. Изменено 4 июня 2013 пользователем SpeedyGonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #968 4 июня 2013 Ну хотя бы заходя в топан ты будешь уверен, что тут не ждет очередной высер "Ведьмака осилил - пездато".Ну, а что ему мешает запостить любую книгу, им прочитанную, в топике с названием "Последняя прочитанная книга"? Своим резким отношением к людям ты мне напоминаешь одну часть статейки на Лурке. Которую и представлю : "Есть люди - гандоны. Человек-гандон отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-гандон маленький, его надо лечить районной школой с пиздюлями молодой гопоты. Если это не лечит - то становится совсем плохо. Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пиздец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — гандоны. Люди-гандоны."© Мир тебе. По сабжу: Вино из одуванчиков Брэдбери. Очень позитивно, самое то в начале лета. может быть я сейчас разрушу твой маленький внутренний мир, ночто если тот кто написал эту чушь и есть человек-гандон? По сабжу: в вине из одуванчиков нет нихуя позитивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #969 4 июня 2013 (изменено) Ну хотя бы заходя в топан ты будешь уверен, что тут не ждет очередной высер "Ведьмака осилил - пездато".Ну, а что ему мешает запостить любую книгу, им прочитанную, в топике с названием "Последняя прочитанная книга"? Своим резким отношением к людям ты мне напоминаешь одну часть статейки на Лурке. Которую и представлю : "Есть люди - гандоны. Человек-гандон отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-гандон маленький, его надо лечить районной школой с пиздюлями молодой гопоты. Если это не лечит - то становится совсем плохо. Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пиздец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — гандоны. Люди-гандоны."© Мир тебе. По сабжу: Вино из одуванчиков Брэдбери. Очень позитивно, самое то в начале лета. может быть я сейчас разрушу твой маленький внутренний мир, ночто если тот кто написал эту чушь и есть человек-гандон? По сабжу: в вине из одуванчиков нет нихуя позитивногоЯ высказал своё мнение, к чему здесь мой внутренний мир? Человек, написавший данное "изваяние", охарактеризован как троль и быдло, но это не мешает пребыванию доли истины в его словах. Изменено 4 июня 2013 пользователем SpeedyGonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #970 5 июня 2013 Каким резким? Ты, как и многие другие в разделе, падают в одну и ту же западню - я ни словечка не написал о книгах, которые я читаю. Откуда мысли о "другой литературе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #971 5 июня 2013 Да, в сущности, не в лит. вкусе дело. Дело в том, что в словах твоих видна высокомерность: тот поздно прочитал, тот не смог выразить свои мысли согласно твоим взглядам. Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #972 5 июня 2013 Только о поздноте и писал. Да и кто спорить будет - в 25 лет прочитать то, что люди в 16-17 читают.А мысли других - это мысли других. Никогда не линчевал человека только за них. А вот если они написаны несуразно, без какой-либо аргументации - тогда уж можно и кинуть камень-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #973 5 июня 2013 Только о поздноте и писал. Да и кто спорить будет - в 25 лет прочитать то, что люди в 16-17 читают.А мысли других - это мысли других. Никогда не линчевал человека только за них. А вот если они написаны несуразно, без какой-либо аргументации - тогда уж можно и кинуть камень-другой. вспоминаю твою аргументацию в споре про лолиту и буковского аргументированно что-то там про кочергу и маму, да? мне идти за камнями, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 5 июня 2013 Что это вообще за хуета - "это надо было читать в 17 лет". "Надо"? Это какие-то госты или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #975 5 июня 2013 Только о поздноте и писал. Да и кто спорить будет - в 25 лет прочитать то, что люди в 16-17 читают.А мысли других - это мысли других. Никогда не линчевал человека только за них. А вот если они написаны несуразно, без какой-либо аргументации - тогда уж можно и кинуть камень-другой. вспоминаю твою аргументацию в споре про лолиту и буковского аргументированно что-то там про кочергу и маму, да? мне идти за камнями, или как?Я тебе популярно объяснил, почему Бук - это бульварное чтиво, а слова "Лолита хуета" являются твоими, не могу понять, ты на себя блять тогда взъелся или что? Ну если человек до определенного возраста не прочитал попсово-популярных книг, то о нем можно сложить некоторое мнение. Точнее, не о нем, а о его познаниях и лит. вкусах, а правильнее - привкусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #976 5 июня 2013 вот это я встрял, не прочитав жюль верна, конана варвара дойля и джентльменский набор советского интеллигента живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #977 5 июня 2013 А вот книжечки про Конана Варвара заебись в 15 лет заходили! Да и сейчас зайдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #978 5 июня 2013 или, предположим напротив, я прочел каких-нибудь бесов или, блядь, солженицына классе в пятом.само собой - я нихуя не понял.какая революция, какой теленок, какое нквд.но я прочел все до слова...несколько раз отбрасывал в негодовании книгу, успел осилить джека лондона и марка твена, пока путался в цифрах жертв революции, но прочел. итак вопрос: можно-ли считать меня ахуенно умным парнишкой, который познал все невзгоды осужденного по политической статье? можно ли сказать, что мой вкус и тяга к литературе, отныне и навсегда - непокабелимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #979 5 июня 2013 Да никто не говорит тебе читать Достоевского в 5 классе. Начинать как раз и надо со всяких Лондонов, Твенов и Вернов. Опять возвращаемся к постулату - "Познать высшую математику можно, но сначала нудно простую арифметику выучить". Кто-то останавливается на арифметике и ему хорошо - ничего плохого в этом нет. Ну а если уж лезешь в дебри литературы, будь добр, вооружись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #980 5 июня 2013 (изменено) дело не в литературе, а в интересах. с чего ты взял, что у литературы есть какая-то иерархия?тот же паренек-шестиклассник, интересующийся авиацией, например, может перечитать всю советскую и зарубежную литературу на эту тематику, в независимости от того сложно ли там построены предложения или нет. а если тебе в 25 лет до сих пор интересен конан варвар, блядь, или, скажем, волшебник изумрудного города, то блядь, какие проблемы? не, само собой, есть такое понятие как беллетристика или, там, элитарная литература, ага?но в любом случае - это все условностипоэтому опусти камень, приятель ну насчет конана варвара я слукавил, конечно Изменено 5 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение