hiplsdietnxbye #121 25 июля 2014 вообщето он охуенно оффлайн стоит сейчас в каждой игре суппорт раста или скаймаг. нихуя он не нормально стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #122 25 июля 2014 странно, что тема покрылась мхом :/треню вокера на харде, офк нужно 2 магии - гост и торнадо. На самом герои не играл ранее, как убивать через qw вокера я понятия не имею. Расскажите хотя в кратце, какие билды по до что профитнее. Просто бегаю как юзлесс гавно по карте, которое дизейблит и все Интовик с лоу мс,броней,хп, без эскеипа и возможности двить, удачи :lol: лоу мс, без эскейпа и возможности давить? Поешь говна Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #123 25 июля 2014 вообщето он охуенно оффлайн стоит сейчас в каждой игре суппорт раста или скаймаг. нихуя он не нормально стоит. cапог + q нормасик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #124 26 июля 2014 ' timestamp='1406303724' post='14213105']странно, что тема покрылась мхом :/треню вокера на харде, офк нужно 2 магии - гост и торнадо. На самом герои не играл ранее, как убивать через qw вокера я понятия не имею. Расскажите хотя в кратце, какие билды по до что профитнее. Просто бегаю как юзлесс гавно по карте, которое дизейблит и все Интовик с лоу мс,броней,хп, без эскеипа и возможности двить, удачи :lol: лоу мс, без эскейпа и возможности давить? Поешь говна Бери сапог и качай w-ты без регена и с 36 урона, даже цмка тебя загнобит с руки.Инвокер без экспы- не геройСекундное торнадо это нихуя не эскеип.Инвиз?Даже донди, говорил, что инвиз это почти 100% смерть, т.к когда ты его кастанешь ты замедлишься+замедло от даста+потраченые 200маны.Если вы про 1х1 на харде то ок, но никак не против даблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #125 26 июля 2014 имхо хуйня он на харде, экспы мало для экспозависимого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #126 26 июля 2014 ' timestamp='1406303724' post='14213105']странно, что тема покрылась мхом :/треню вокера на харде, офк нужно 2 магии - гост и торнадо. На самом герои не играл ранее, как убивать через qw вокера я понятия не имею. Расскажите хотя в кратце, какие билды по до что профитнее. Просто бегаю как юзлесс гавно по карте, которое дизейблит и все Интовик с лоу мс,броней,хп, без эскеипа и возможности двить, удачи :lol: лоу мс, без эскейпа и возможности давить? Поешь говна Бери сапог и качай w-ты без регена и с 36 урона, даже цмка тебя загнобит с руки.Инвокер без экспы- не геройСекундное торнадо это нихуя не эскеип.Инвиз?Даже донди, говорил, что инвиз это почти 100% смерть, т.к когда ты его кастанешь ты замедлишься+замедло от даста+потраченые 200маны.Если вы про 1х1 на харде то ок, но никак не против даблы.я наверно единственный человек, который догадывается на ветра переключиться перед уходом в инвиз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #127 26 июля 2014 Ты на квшках на хард им гоняешь?я кв не играю вообще сейчас. им можно хорошо отстоять. есть инвиз, есть дизейбл, есть санстрайк если вери пасивная дабла. Просто апаешь лвл, потом помогаешь своим типам всякими торнадо, вексами и колдснапами. ахуенная тема. на нем всегда ходил с сапогом, ну типо смысла в талисмане или там в кольце для базилы если ты упоротый нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #128 27 июля 2014 Почему я на барабаны смотрю как на проебаные 1850, если куда больше можно внести в другой арт и иметь больше кпд? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #131 28 июля 2014 Пишешь mid or feed--->качается через форжей---->покупаешь мидас----->фармишь некра3----->изи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #132 28 июля 2014 Пишешь mid or feed--->качается через форжей---->покупаешь мидас----->фармишь некра3----->изи птсВ каждой игр е покупать мидас инвоку=быть дауном,ты мидас купишь против фуриона и любого +1 пушера,а когда у тебя на 20 минуте упадет сторона,ты напишешь в общий чат gg ff plz 4 uebka v time ya tawil,а у тебя в закупе ботинок мидас и пол 1 некров,горит с такмх уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #133 28 июля 2014 Инвокеру фаст меку ебашу qw ofc ez mode ez win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #134 28 июля 2014 типа некра на самом деле заебись, но иногда от них толку никакогомой друг гоняет через мидас фейзы барабаны эул бкб хекс, ебет вери жеско Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #135 28 июля 2014 Проблема в том что с понерфлеными форжами и колдснапом инвокер стал жестко отгребать в миде. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #136 28 июля 2014 хуй знает где он стал огребатькак ебал так и ебуфейзы на экзортовом зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #137 28 июля 2014 хуй знает где он стал огребатькак ебал так и ебуфейзы на экзортовом зашкварсмотря кто как играет и на что рассчитывает, под тот же эул в 100 раз лучше фейзыпод меку некра, лучше пт Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #138 28 июля 2014 Почему я на барабаны смотрю как на проебаные 1850, если куда больше можно внести в другой арт и иметь больше кпд?я всегда так думаю про аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #139 28 июля 2014 Почему я на барабаны смотрю как на проебаные 1850, если куда больше можно внести в другой арт и иметь больше кпд?потому что иди нахуй хуй знает где он стал огребатькак ебал так и ебуфейзы на экзортовом зашкваржертва анального аборта с 330 мса Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 28 июля 2014 стоял сейчас сфом миди уже забыл, как стоять против старого доброго колдснап-метеорпросто 2 раза отдался. Снап - котлета - таверна Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение