mHshQ #522 1 декабря 2012 табб какой-то своеобразный игроккак будто его из регби команды взяливидел 4 его фолаи везде он с разгона врезался в игроков, тупо сбивал их. и привез пеналь, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #524 1 декабря 2012 пог пизда деревянныйда ладно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #525 1 декабря 2012 пог пизда деревянныйда ладно ну сейчас совсем на уровне пердиваточный пас смог отдать только на полметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #526 1 декабря 2012 потому и скатился до скамейки... если не ошибаюсь, то когда его взяли сделали самым высокооплачиваемым игроком рединга За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #527 1 декабря 2012 Про весь матч писать не буду, вы устанете читать Остановлюсь по-подробнее на 2 и 3 голе ридинга и просто тотальном провале линдегора ты стоишь в рамке, перед тобой стоит твой игрок и чужой, они тебе оба мешают, что нужно сделать? Если ты видишь, что навес идет прямо в штрафную, делаешь блять шаг в сторону, обходишь игроков и спокойно забираешь мяч. Что делает линдегор: два раза при навесе он упирается в этих двух игроков и получает две банки с двух метров. Во втором тайме был навес и Робертс опять также встал, Линдергод догадался обойти их обоих и ...на выходе выпустил мяч из рук. Мне вообще в этом сезоне в разы больше нравится де хеа, он практически не совершает ошибок и очень много тащит. Да, кстати, я бы Робертсу дал 2 ассиста, просто хотя бы за его эпические действия. Ещё пару слов скажу про уровень защиты в мировом футболе за последние год, два. Вы заметили, что сейчас уже не осталось реально топовых защитников, которые практические не совершают ошибок? Дани Алвес, Майкон, Терри, Фердинанд, Видич, Эвра, Пике, Вермален, Санья и т.д. и т.п., ебать мне лень перечислять, в общем, все те, кто пару лет назад и правда довольно мощно играли в обороне и как следствие их команды реже пропускали. Сейчас возьми, например, любую топ команду Англии и везде есть проблемы в обороне, причем проблемы серьёзнейшие. я не знаю, с чем это связано, но хороших защитников всё меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #529 1 декабря 2012 линдегора нельзя не ставить в основу, потому что это ущемление секс-меньшинстввсе топ защи в реале играютоткомментил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #531 1 декабря 2012 батлфилд компани но топ косельни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #532 1 декабря 2012 Представляю вам нового тренера Членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #533 1 декабря 2012 косьелни вне конкуренции, факт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #534 1 декабря 2012 неужели кто-то это прочел? из нормальных людей точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #535 1 декабря 2012 топовая аналитика от глора кончестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #537 1 декабря 2012 Второй тайм жаль не был таким насыщенным, как первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #538 1 декабря 2012 Венгер, как он и говорил в своем недавнем интервью, приближается к лидерам чемпионата. Это такая тактика, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #539 1 декабря 2012 топовая аналитика от глора кончестераа ты за кого? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #540 1 декабря 2012 топовая аналитика от глора кончестераа ты за кого? против упоротых, как я понял. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение