Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

если только мешки с кортошкой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

табб какой-то своеобразный игрок

как будто его из регби команды взяли

видел 4 его фола

и везде он с разгона врезался в игроков, тупо сбивал их. и привез пеналь, кстати

Поделиться сообщением

пог пизда деревянный

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пог пизда деревянный

да ладно :ohmy:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пог пизда деревянный

да ладно :ohmy:

ну сейчас совсем на уровне пердива

точный пас смог отдать только на полметра

2FXSw.png

Поделиться сообщением

потому и скатился до скамейки... если не ошибаюсь, то когда его взяли сделали самым высокооплачиваемым игроком рединга

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Про весь матч писать не буду, вы устанете читать :smile:

Остановлюсь по-подробнее на 2 и 3 голе ридинга и просто тотальном провале линдегора :avtorklif: ты стоишь в рамке, перед тобой стоит твой игрок и чужой, они тебе оба мешают, что нужно сделать? Если ты видишь, что навес идет прямо в штрафную, делаешь блять шаг в сторону, обходишь игроков и спокойно забираешь мяч. Что делает линдегор: два раза при навесе он упирается в этих двух игроков и получает две банки с двух метров. Во втором тайме был навес и Робертс опять также встал, Линдергод догадался обойти их обоих и ...на выходе выпустил мяч из рук. Мне вообще в этом сезоне в разы больше нравится де хеа, он практически не совершает ошибок и очень много тащит. Да, кстати, я бы Робертсу дал 2 ассиста, просто хотя бы за его эпические действия.

Ещё пару слов скажу про уровень защиты в мировом футболе за последние год, два. Вы заметили, что сейчас уже не осталось реально топовых защитников, которые практические не совершают ошибок? Дани Алвес, Майкон, Терри, Фердинанд, Видич, Эвра, Пике, Вермален, Санья и т.д. и т.п., ебать мне лень перечислять, в общем, все те, кто пару лет назад и правда довольно мощно играли в обороне и как следствие их команды реже пропускали. Сейчас возьми, например, любую топ команду Англии и везде есть проблемы в обороне, причем проблемы серьёзнейшие. я не знаю, с чем это связано, но хороших защитников всё меньше и меньше :dunno:

Поделиться сообщением

неужели кто-то это прочел?

Поделиться сообщением

линдегора нельзя не ставить в основу, потому что это ущемление секс-меньшинств

все топ защи в реале играют

откомментил :nate:

гг мю

Поделиться сообщением

компани охуенен

и пепе

Поделиться сообщением

батлфилд компани

но топ косельни

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

yVcdO.png

Представляю вам нового тренера Членсиbig20.gif

Поделиться сообщением

косьелни вне конкуренции, факт

гг мю

Поделиться сообщением

неужели кто-то это прочел?

из нормальных людей точно нет

Поделиться сообщением

топовая аналитика от глора кончестера

Поделиться сообщением

U98hCZzsPQo.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Второй тайм жаль не был таким насыщенным, как первый.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Венгер, как он и говорил в своем недавнем интервью, приближается к лидерам чемпионата. Это такая тактика, не ссыте

Поделиться сообщением

а ты за кого? :hmm:

гг мю

Поделиться сообщением

а ты за кого? :hmm:

против упоротых, как я понял.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...