mHshQ #881 5 декабря 2012 С сезона 2010-11 года ни одной команде в АПЛ не давали право пробить пенальти так часто, как Манчестер Сити 21 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #882 5 декабря 2012 С сезона 2010-11 года ни одной команде в АПЛ не давали право пробить пенальти так часто, как Манчестер Сити 21 раз нужно по спорным смотреть, и в каких матчах они были даны, а не просто количество. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #883 5 декабря 2012 "Челси" объявил о подписании нового пятилетнего контракта с Оби Микелом "Челси" на своём официальном сайте объявил о подписании нового пятилетнего контракта с полузащитником Джоном Оби Микелом. Нигерийский футболист, перебравший в лондонский клуб летом 2006 года в возрасте 19 лет, теперь будет выступать за синих до 2017 года. Оби Микел в "Челси" выиграл чемпионат Англии, трижды Кубок Англии и Лигу чемпионов."Челси" стал для меня вторым домом, потому что я здесь уже около шести лет, и меня всё полностью устраивает. Я счастлив и хочу продолжать выигрывать трофеи в составе этого клуба", — сказал хавбек, который в 261 матче за английский клуб забил два мяча. зачем? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #884 5 декабря 2012 (изменено) хзхз Изменено 5 декабря 2012 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #885 5 декабря 2012 лучше М'Виллу какого купилинахуй этот Микел который порит в каждом матче http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #886 5 декабря 2012 микел - преемник макелеле! топ опор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #887 5 декабря 2012 может уже было, но это охуенно,что-то на уровне аллена в начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #889 5 декабря 2012 "Челси" объявил о подписании нового пятилетнего контракта с Оби Микелом "Челси" на своём официальном сайте объявил о подписании нового пятилетнего контракта с полузащитником Джоном Оби Микелом. Нигерийский футболист, перебравший в лондонский клуб летом 2006 года в возрасте 19 лет, теперь будет выступать за синих до 2017 года. Оби Микел в "Челси" выиграл чемпионат Англии, трижды Кубок Англии и Лигу чемпионов."Челси" стал для меня вторым домом, потому что я здесь уже около шести лет, и меня всё полностью устраивает. Я счастлив и хочу продолжать выигрывать трофеи в составе этого клуба", — сказал хавбек, который в 261 матче за английский клуб забил два мяча. зачем?ебать о чем они думаю ну ладно год, но нахуя 5 то, он же до среднего игрока еле-еле дотягивает, сука мейрелеш железным был, блять даже полюбил его за прошлый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #890 6 декабря 2012 гибсон не прощает. а ещё он пушка, кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #891 6 декабря 2012 гибсон эксперт в спорах с мансити, он на сколько я помню в прошлом сезоне им забил еще,и отрыв увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #892 6 декабря 2012 Микел в принципе норм ебашит,лучше, чем раньше. Но один его фейл железно приводит к голу, потому его и считают уебком. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #893 6 декабря 2012 (изменено) в челси только один пиздатый опорник был - - смертин макелеле Изменено 6 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #894 6 декабря 2012 помню что макелеле творил раньше в сборной франции, на парочку с Виейрой http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #895 6 декабря 2012 Эссьен тоже заебись был. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #896 6 декабря 2012 помню когда азар переходил в челси, у него спросили: почему именно голубые? он тогда сказал: это победители лч. почему бы им не выиграть этот трофей и в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #898 6 декабря 2012 Азар не выиграет не 1 трофея , скатится в говно и его продадут в Милан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #900 6 декабря 2012 (изменено) и по традиции, посвящаю свой очередной юбилейчик лучшей команде на свете! Вперед, Дьяволы! Изменено 6 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение