Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

фу блять арселол мало того что лузеры да еще и дайверы и судей заряжают

ты так сказал как будто это плохо

арселолу есть чем гордиться - вторая борсилона тока на туманном альбионе

ахахаха блядь. фанаты манчи настолько охуевшие, что имеют наглость ещё что-то про судейство заикаться :lol:

Поделиться сообщением

епт торесс чуть трешку не отгрузил :palevo:

Поделиться сообщением

ничего не смотрел. Чё там вкратце? muede.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю почему мичу еще в суонси

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

я не понимаю почему мичу еще в суонси

Лаудруп оценил Мичу в 37 млн. евро

Главный тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп назвал ценник в 37 млн. евро, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей от нападающего команды испанца Мичу.

Дубль испанца в игре против "Арсенала" в выходные позволил ему предолеть отметку в 10 голов в 15 играх с момента его появления на "Либерти Стэдиум" этим летом.

26-летний футболист, купленный за 2,5 млн. евро у "Райо Вальекано" стал одним из самых проницательных приобретений, совершенных в последнее трансферное окно.

Микаэль Лаудруп утверждает, что любой клуб, заинтересованный в Мичу должен заплатить вдвое больше 18,5 млн. евро. Заплаченных "Ливерпулем" за Джо Аллена "Суонси".

Он сказал: "Я не хочу дать ему уйти. Иногда предложения могут быть действительно настолько большими, что вы должны их принять, но я не думаю, что клубы будут столько платить за него".

"У нас есть пример того, что "Ливерпуль" заплатил за Джо Аллена, если же они должны платить двойную цену, то есть несколько клубов, которые могут себе это позволить".

"Джо отправился в "Ливерпуль", и вы знаете примерную цифру, которую они заплатили за него. Но парень, который много забивает, должен стоить намного больше".

"Я не думаю, что кто-то придет с такими деньгами, так что он останется", - цитирует Лаудрупа Sky Sports.

:subj:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

АХААХАХАХ КАСОРЛА

блять, гуннерки, только попробуйте рот свой поганный открыть по поводу симуляции, сразу 5 очков зашквара вам запишется big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

запиши на мой счет big49.gif

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Сколько у него в контракте клаусула указана столько и заплатят, а там уже решать конкретно с этим Мичу надо будет ничего от Суонси зависеть не будет, что бы там Лаудруп не говорил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

' timestamp='1354989529' post='9624592']

АХААХАХАХ КАСОРЛА

блять, гуннерки, только попробуйте рот свой поганный открыть по поводу симуляции, сразу 5 очков зашквара вам запишется big36.gif

мы его еще не приручили нормально играть, через год он будет всем ноги нахуй выгрызать. Завтра на ваших актеров посмотрим, уже чую слезы Нани.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

АХААХАХАХ КАСОРЛА

мы его еще не приручили нормально играть, через год он будет всем ноги нахуй выгрызать. Завтра на ваших актеров посмотрим, уже чую слезы Нани.

f[f[[f[f[f[ff[

слезы кого? big36.gif

я тебе открою секрет, мой профанский друг, во-первых, нани не будет завтра из-за травмы, а во-вторых, если бы он и не был травмирован, но бы завтра всё равно не вышел, потому что уже не игрок старта

просто Венгер понял, что очков не хватает, дал установку падать и эта тактика приносится результат! ii.gifii.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1354990462' post='9624704']

АХААХАХАХ КАСОРЛА

f[f[[f[f[f[ff[

слезы кого? big36.gif

я тебе открою секрет, мой профанский друг, во-первых, нани не будет завтра из-за травмы, а во-вторых, если бы он и не был травмирован, но бы завтра всё равно не вышел, потому что уже не игрок старта

просто Венгер понял, что очков не хватает, дал установку падать и эта тактика приносится результат! ii.gifii.gif

воспользовался опытом лучшего клуба Англии так сказать. Помимо Нани падать и плакать много кому, весь клуб гнилой.

Поделиться сообщением

ну раз воспользовался опытом, то вроде как уже за симуляцию можно и не считать, да? Двойные стандарты, лажаешь, парниша, ой, лажаешь :petro:

Поделиться сообщением

ii.gif

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

свое отношение я написал выше, отвратительная победа, хоть и были лучше, радоваться тут нечему. В последний раз пенальти Арсеналу дали за симуляцию год или 2 назад Тео Уолкотту, а мю, дай угадаю, неделю назад?

Поделиться сообщением

Уилшер охуенныйhappy.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не смотрел позор и рад

VAGfamily

Поделиться сообщением

арсенал на уровне мю :petro:

ibVEkTPdy7kBx.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да епт, всё окей, от ветра упал! big36.gif

Поделиться сообщением

я вообще про матч забыл, да и возможно посмотреть не было

сука, когда я смотрю все матчи они ироды проебывают, а когда не смотрю и даже не знаю что они играют выигрывают паскуды

2 хоть пенальти нормальный?

как там вообще игра?

говорили Уилшер сука охуенен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...