Captain_Ice #5181 31 марта 2017 Спалите годноты гайз Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази. Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5182 31 марта 2017 Спалите годноты гайз Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази. Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.по жанрам то уточнил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5183 31 марта 2017 Спалите годноты гайз Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази. Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.по жанрам то уточнил бы да на самом деле не суть лишь бы не меха, фентази тоже не оч но если, что то достаточно мрачное и хоть немного серьезное то ок.а так сай-фай, киберпанк, стимпанк да хоть историческое, романтика, драма, триллер без разницы. в свое время берсерка читал, винланд сага, real еще пару работ название которых не помню, так что любое, что мне можно посоветовать я не видел. В реквесте желательно ориентироваться на blame! нужно, что то мрачное, жестокое, но не с упором на сенэн, запутанный сюжет и поменьше детишек по возможности. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5184 31 марта 2017 (изменено) Спалите годноты гайз Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази. Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.по жанрам то уточнил бы да на самом деле не суть лишь бы не меха, фентази тоже не оч но если, что то достаточно мрачное и хоть немного серьезное то ок.а так сай-фай, киберпанк, стимпанк да хоть историческое, романтика, драма, триллер без разницы. в свое время берсерка читал, винланд сага, real еще пару работ название которых не помню, так что любое, что мне можно посоветовать я не видел. В реквесте желательно ориентироваться на blame! нужно, что то мрачное, жестокое, но не с упором на сенэн, запутанный сюжет и поменьше детишек по возможности. хз.gantzbtoom!all you need is killpsyrenakumetsushamoichi the killertough Изменено 31 марта 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5185 31 марта 2017 (изменено) Норм списочек спс, многовато конечно (теперь выбрать тяжело с чего начать) но судя по описанию должно зайти с меня петера Изменено 31 марта 2017 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5186 31 марта 2017 https://myanimelist.net/manga/2436 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5187 31 марта 2017 Норм списочек спс, многовато конечно (теперь выбрать тяжело с чего начать) но судя по описанию должно зайти с меня петератам список получился что-то типа "от более похожих на реквест - к менее похожих". так что начинай сверху просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5188 31 марта 2017 Зачем человеку прочитавшему годной манги советовать ебучий ганц бтум псайрен блядь, просто в омут говна человека закинул. От себя: акумецу, монстр, Плутон, мпд психо Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5189 31 марта 2017 gantz Если читать только первые 2 арки btoom! Ну тут даже хз что скзаать,а вот знаю,зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5190 31 марта 2017 парни можете за блейм пояснить? чо, о чем в кратце плз. говорят годнота, но уже не 1й раз читаю описание и откладываю подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5191 1 апреля 2017 (изменено) жозенько Изменено 1 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5192 1 апреля 2017 Хорошая попытка, витян Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5193 2 апреля 2017 (изменено) ямада и 7 ведьм закончились... Я офк дропнул ещё до 100 главы, но концовку навернул. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5194 2 апреля 2017 (изменено) есть еще кароч норм боевой мангач, холиленд, мне вроде слеза советовал давно, хотя не помню точноотличается от однотипной мартиал артс манги в наилучшую сторону Изменено 2 апреля 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5195 2 апреля 2017 Есть что-нибудь охуенное так же как Bambino? (про повара/поваров/рестик (но рестик не со стороны персонала а кухни тогда) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5196 4 апреля 2017 Спалите годноты гайз Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази. Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.Рыцарь Сидонии еще, за его же авторством. А так Blame! очень особенная штука, подобное сложно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5197 4 апреля 2017 бля наконец 2 сезон Cartoon hero вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5198 4 апреля 2017 бля наконец 2 сезон Cartoon hero вышел На каком?И где?Если на мяте, то придется 2ой адблок подрубать или ждать на английском (года 2(утрирую, надеюсь)) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5199 5 апреля 2017 (изменено) ямада и 7 ведьм закончились... Я офк дропнул ещё до 100 главы, но концовку навернул. А чо там норм концовка или как в хулигане и очкастой(ну как то так называлсо)? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5200 5 апреля 2017 (изменено) бля наконец 2 сезон Cartoon hero вышел На каком?И где?Если на мяте, то придется 2ой адблок подрубать или ждать на английском (года 2(утрирую, надеюсь)) уже перевод на рус есть, на ангельском наверн тож Изменено 5 апреля 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение