Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спалите годноты гайз  :geys: 
 Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось :pray: , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази.

Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Тут случайно наткнулся на мангу Blame! за 2 вечера ебанул очень годно оказалось :pray: , хотелось бы чего то схожего (в плане атмосферы, мб рисовки ну и побольше текста) только не фентази.

Чекнул пару глав приквела к blame!, noise, хуйня какая то, текст появился, но крайне хуевый, гг раздражает, дропнул. Еще глянул биомега пару глав, от того же автора, вроде норм, если тут нечего не найду ее наверну.

по жанрам то уточнил бы

Поделиться сообщением

по жанрам то уточнил бы

да на самом деле не суть :hmm:  лишь бы не меха, фентази тоже не оч но если, что то достаточно мрачное и хоть немного серьезное то ок.

а так сай-фай, киберпанк, стимпанк да хоть историческое, романтика, драма, триллер без разницы. 

в свое время берсерка читал, винланд сага, real еще пару работ название которых не помню, так что любое, что мне можно посоветовать я не видел.

В реквесте желательно ориентироваться на blame! нужно, что то мрачное, жестокое, но не с упором на сенэн, запутанный сюжет и поменьше детишек по возможности.

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

по жанрам то уточнил бы

да на самом деле не суть :hmm:  лишь бы не меха, фентази тоже не оч но если, что то достаточно мрачное и хоть немного серьезное то ок.

а так сай-фай, киберпанк, стимпанк да хоть историческое, романтика, драма, триллер без разницы. 

в свое время берсерка читал, винланд сага, real еще пару работ название которых не помню, так что любое, что мне можно посоветовать я не видел.

В реквесте желательно ориентироваться на blame! нужно, что то мрачное, жестокое, но не с упором на сенэн, запутанный сюжет и поменьше детишек по возможности.

хз.

gantz

btoom!

all you need is kill

psyren

akumetsu

shamo

ichi the killer

tough

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм списочек спс, многовато конечно (теперь выбрать тяжело с чего начать) но судя по описанию должно зайти 

с меня петера

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Норм списочек спс, многовато конечно (теперь выбрать тяжело с чего начать) но судя по описанию должно зайти 

с меня петера

там список получился что-то типа "от более похожих на реквест - к менее похожих". так что начинай сверху просто

Поделиться сообщением

Зачем человеку прочитавшему годной манги советовать ебучий ганц бтум псайрен блядь, просто в омут говна человека закинул.

От себя: акумецу, монстр, Плутон, мпд психо

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

gantz

Если читать только первые 2 арки 

btoom!

Ну тут даже хз что скзаать,а вот знаю,зачем?!  

Поделиться сообщением

парни можете за блейм пояснить? чо, о чем в кратце плз. говорят годнота, но уже не 1й раз читаю описание и откладываю подальше

Поделиться сообщением

(изменено)

c056.jpg?token=22eff43a7bdb6f11ab2367aa8

жозенько

Изменено пользователем Autumn

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ямада и 7 ведьм закончились... Я офк дропнул ещё до 100 главы, но концовку навернул.  

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще кароч норм боевой мангач, холиленд, мне вроде слеза советовал давно, хотя не помню точно

отличается от однотипной мартиал артс манги в наилучшую сторону

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Есть что-нибудь охуенное так же как Bambino? (про повара/поваров/рестик (но рестик не со стороны персонала а кухни тогда) )

Поделиться сообщением

Рыцарь Сидонии еще, за его же авторством. А так Blame! очень особенная штука, подобное сложно найти.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

бля наконец 2 сезон Cartoon hero вышел 

Поделиться сообщением

На каком?

И где?

Если на мяте, то придется 2ой адблок подрубать или ждать на английском (года 2(утрирую, надеюсь))

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ямада и 7 ведьм закончились... Я офк дропнул ещё до 100 главы, но концовку навернул.  

А чо там норм концовка или как в хулигане и очкастой(ну как то так называлсо)?

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком?

И где?

Если на мяте, то придется 2ой адблок подрубать или ждать на английском (года 2(утрирую, надеюсь))

уже перевод на рус есть, на ангельском наверн тож

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...