lvlephisto #6141 5 августа 2020 можно перестать форсить этот кусок дерьма пожалуйста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6142 5 августа 2020 LeapHarder написал 5 часов назад: Эт чё, баба на час? Настолько охуенная романов, что ты форсишь ее? Да, это она. Годнота lvlephisto написал 4 часа назад: можно перестать форсить этот кусок дерьма пожалуйста я не форшу так, информирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6143 6 августа 2020 (изменено) Наконец я прочитал мангу где было 33 тома Ну их, эти манги, больше не буду вообще манги читать, так как пиздец не удобно, да и за это время могу аниме найти/посмотреть разве что очень понравиться аниме и продолжу его досматривать в манге Скрытый текст держу в курсе ребята Изменено 6 августа 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6144 6 августа 2020 назвал бы мангу хотя бы. Ну и контент манги быстрее все таки читается чем аниме смотрится. (это кстати самый главный критерий для меня, сидеть 3 серии час смотреть или почитать глав 20-30 и получить ту же самую долю эндоморфина) Плюс часто бывает что в аниме упускаются/вырезаются очень интересные детали в угоду 12/24 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6145 6 августа 2020 LeapHarder написал 2 часа назад: назвал бы мангу хотя бы. Ну и контент манги быстрее все таки читается чем аниме смотрится. (это кстати самый главный критерий для меня, сидеть 3 серии час смотреть или почитать глав 20-30 и получить ту же самую долю эндоморфина) Плюс часто бывает что в аниме упускаются/вырезаются очень интересные детали в угоду 12/24 серий. неееее не сравнивай картинки с буквами и мультик который ты тупо смотришь от файт сцен тоже кайф в манге получаешь)? а про то что вырезают соглы, так что я буду в крайнем случае на серьезе мангу смотреть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6146 6 августа 2020 Battle Royale прочитал сегодня. Для меня это просто 3-4\10. Завязка интересная, то что происходит потом просто дрянь, другим словом и не скажешь. Финал данной манги, считаю худшим из всех мной увиденных развязок, он просто меня добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6147 11 августа 2020 Читаю сейчас Берсерка или если честно хз, в статике вся эта боевка местная ваще не ощущается. Охуеть. Потом в аниме буду узнавать)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6148 12 августа 2020 Пог Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6149 13 августа 2020 lvlephisto написал 11 часов назад: Пог Известно, чем это заканчивается... Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6150 14 августа 2020 ебать вы такую хуйню читаете пацны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6151 14 августа 2020 на толчке нормзаходит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6152 15 августа 2020 kissmanga сдохла, где еще в хайрезе читать онлайн без регистрации и СМС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6153 17 августа 2020 там истари скоро релизнут 4 тома китайщины про магистра дьявольского культа, ЛУЛ вот бы ещё аватар короля завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6155 18 августа 2020 Allfather написал 19 часов назад: там истари скоро релизнут 4 тома китайщины про магистра дьявольского культа, ЛУЛ вот бы ещё аватар короля завезли это же китайская гомоебля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6156 18 августа 2020 как будто что то плохое Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6157 18 августа 2020 Хэмиш said On 8/15/2020 at 8:18 AM: kissmanga сдохла, где еще в хайрезе читать онлайн без регистрации и СМС? Хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6158 18 августа 2020 Хэмиш написал 1 час назад: Хэмиш написал 15.08.2020 в 08:18: kissmanga сдохла, где еще в хайрезе читать онлайн без регистрации и СМС? Хелп. title_name_read_online в Google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6159 18 августа 2020 Хэмиш написал 1 час назад: Хэмиш написал 15.08.2020 в 08:18: kissmanga сдохла, где еще в хайрезе читать онлайн без регистрации и СМС? Хелп. мангадекс не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6160 19 августа 2020 Мангадекс хороший, но там далеко не всё есть, видимо из-за душки с правами Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение