Raishin #6201 6 ноября 2020 LeapHarder написал 2 часа назад: PurplexOctopus написал 4 часа назад: посоветуйте че почитать трогательного чтобы на слезу пробивало трогательное можно Bitter Virgin, банально Пунпуна бы посоветовал, но я там просто пиздец опустошение ловил, а плакал я рли только в Ван писе (Робин, гоинг мерри) мерри и белоус (на эйса похуй, он долбоеб) ну и на сабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6202 6 ноября 2020 короче надо шонены также читать ток на них и плакал, никакая драма и романтика в сравнение не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6203 15 ноября 2020 почитал мангич джуджицу нарутоблич до онгоенга лучше чем блек кловер держу в курсе наверное даже лучше чем яйба Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6204 15 ноября 2020 в мусорке бтв автор заявил что это финальная арка, так что скоро все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6205 15 ноября 2020 Полностью осилил лишь одну мангу - Клеймор, злость на низкое качества финала аниме придала необходимый импульс=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6206 16 ноября 2020 PurplexOctopus said 15 hours ago: в мусорке бтв автор заявил что это финальная арка, так что скоро все закончится бля никогда бы не подумал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6207 16 ноября 2020 понятно что дело уже близко к концу я про то что это вообще арка последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6208 16 ноября 2020 вот бы до килл год доехали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6209 17 ноября 2020 ну нужно же блять в онгоинге держать с 16го года сукаааааааааааааа всего лишь 41 глава ебанись че так мало Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6210 18 ноября 2020 хочу прочитать наруто ради охуенных фреймов + память освежить какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6211 18 ноября 2020 Ток в хорошем качестве обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6212 18 ноября 2020 сколько ваще по времени займет? если каждый день читать там же овер 700 глав вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6214 18 ноября 2020 Откуда я знаю скорость твоего потребления манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6215 18 ноября 2020 PurplexOctopus написал 8 минут назад: сколько ваще по времени займет? если каждый день читать там же овер 700 глав вроде Я прочитал за 2 недели (читал не каждый день) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6216 18 ноября 2020 Хэмиш написал 17 минут назад: Откуда я знаю скорость твоего потребления манги? ну скажи за сколько прочитал ты, а я дальше сам сориентируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6217 18 ноября 2020 Не помню. Прикидываю, что мог бы читать 40-80 глав в день. Наскок приисполнился так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6218 19 ноября 2020 PurplexOctopus написал 15 часов назад: сколько ваще по времени займет? если каждый день читать там же овер 700 глав вроде Я за день гантца,берсерка читал 300+ глав Ну у меня день начинался в 8-9 утра и заканчивался 2-3 часа ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6219 19 ноября 2020 Так в Ганце чисто экшон с минимумом пиздежа Нарутку ты будешь поедать раза в 3 медленней из-за одного только текста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6220 19 ноября 2020 LeapHarder написал 2 часа назад: PurplexOctopus написал 17 часов назад: сколько ваще по времени займет? если каждый день читать там же овер 700 глав вроде Я за день гантца,берсерка читал 300+ глав Ну у меня день начинался в 8-9 утра и заканчивался 2-3 часа ночи. а как так успевать если работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение