Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так в берсерке самое интересное когда гатс один остался 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотая век говноарка обычноарка блять.

Обычный дефолтный рассказ в рыцарском сеттинге. Идите бля Айвенго почитайте, раз вы такие дрочеры.

Самые охуенные арки это Черный Мечник офк, ПОСЛЕ затмения, где ебка и гуррятина, а не ванильные похождения гатса и друзьяшек

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

в какой арке телок ебали черти в пещере? вот это топ арка но дискас

Поделиться сообщением

(изменено)
avanturist написал 2 часа назад:

в какой арке телок ебали черти в пещере? вот это топ арка но дискас

потеряные дети.

да норм хуйня.

да бля арка с фернезой и ебанутыми фанатиками, со сценами пыток всевозможных "еретиков" тоже топ арка. литералли ЛЮБАЯ арка (кроме ласт где гатс подобрел и вообще где Ширке начала ему мозгу ебать) после золотого века лучше его.

с гоблинами дрался где - топ

с персами и морскими чудищами - топ

с верунами - топ

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, забыл как мангу звать, там короче император отправил самых опасных заключённых для поиска вечной жизни на какой-то остров офк поставил к каждому заключённому по челика, а там в итоге на острове монстры и всякая хуиня на уровне титанов и берсерка

upd нашел Hell's Paradise: Jigokuraku:avtorklif:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

литерали мое ебало при чтении берсерка

aS9TSk4.jpg

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Made написал 18 часов назад:

Пацаны, забыл как мангу звать, там короче император отправил самых опасных заключённых для поиска вечной жизни на какой-то остров офк поставил к каждому заключённому по челика, а там в итоге на острове монстры и всякая хуиня на уровне титанов и берсерка

upd нашел Hell's Paradise: Jigokuraku:avtorklif:

Недавно дочитал как раз.

Норм тема до момента когда каждого второго добрым делать начали

Поделиться сообщением

Клеймор имхо лучше берса если смотреть с точки зрения сражения с монстрами 

Поделиться сообщением

В клеймор были постоянные летальные попадания, отсеченные конечности и регенерации. Из-за этого. Ерчется острота боевки потому что уже не удивляешься как из какого то нереального говна выбираются челики.

В Берсе именно охуенно в том что он "обычный человек" который превозмогает и побеждает. 

Поделиться сообщением

Побеждает (нет)

Поделиться сообщением

Какой то скам на ютубе пизданул что джуджутсу кайзен лучший современный шонен в замену биг 3(4) 

Я этому челу поверил принялся читать ну дефолтная манга 

Хиро академия в два раза лучше, фаер форс в 3 

Но как бы такие случаи говорят для меня обо всем о качестве вкуса таких индивидов 

По сабжу если, в манге довольно таки интересно что антагонисты ну первые глав 120 точно в патовом положении из которого они умудряются выбраться 

Поделиться сообщением

SoEmpty said 3 hours ago:

Какой то скам на ютубе пизданул что джуджутсу кайзен лучший современный шонен в замену биг 3(4) 

Я этому челу поверил принялся читать ну дефолтная манга 

Хиро академия в два раза лучше, фаер форс в 3 

Но как бы такие случаи говорят для меня обо всем о качестве вкуса таких индивидов 

По сабжу если, в манге довольно таки интересно что антагонисты ну первые глав 120 точно в патовом положении из которого они умудряются выбраться 

чел прав ващета

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Чем он прав ? 

Мб персонажи проработаны 

мб Арт крутой 

или мб сюжет ух какой 

Поделиться сообщением

Прочитал до онгоинга мангу Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu

Мне понравилось. Абсолютно ненапряжно, лайтово, при этом есть такое низменное удовлетворение, когда гг попускает наглых и несправедливых типов. Мир довольно наполненный, что всегда приятно. Сейчас думаю ранобэ прочитать

И короче я каждый раз пробую начинать читать на русском, потому что знаю я английский посредственно, и каждый раз оказывается, что это ошибка. Можно насколько угодно хуево знать английский, но это все равно будет лучше, чем у фанатских переводчиков на русский. И для меня это необъяснимо. Казалось бы ты со словариком можно сколько угодно над фреймом сидеть, сделай нормально

Я готов какие-то детали не понять или отсылки, но хуй там, я когда читал мангу The World Is Still Beautiful там переводчик просто половину текста пропускал. А та половина, что он не пропускал, на русском языке не имеет смысла

Вот и сейчас, начав читать ранобэ, в самом начале вижу такой текст:

> Я сделал скриншот, скопировав сообщение сестры.

> Я скомпилировал его с компом, так что могу отправить письмо моей маме.

:avtorklif:ватафак

Лучше уж что-то упускать, читая на английском, чем не понимать что происходит на русском

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Начал читать гатца, бля, залпом 50 глав вьебал, лайтово, трешово, с сиськами, минимум текста, рисовка плюс минус нормальная, но хотелось бы лучше, особенно после берсерка и ванпанчмен 

Поделиться сообщением

Ну если ты про gantz это по сути своей практически хоррор, сравнение с берсерком ну такое далекое, с ван панч меном ну так вообще никуда не лезет 

Арт важный параметр любой манги но нельзя прям напрямую одну мангу с другой сравнивать, есть причины почему гантз вот так то выглядит а ван панч вот так то, надо аккуратнее рил

Поделиться сообщением

Блять, при чем тут сравнение, просто после детализированных берсерков и панчей, смотреть довольно среднего качества рисовку уже тяжелее, при чем тут жанр 

Поделиться сообщением

besteady написал 9 часов назад:

Прочитал до онгоинга мангу Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu

Мне понравилось. Абсолютно ненапряжно, лайтово, при этом есть такое низменное удовлетворение, когда гг попускает наглых и несправедливых типов. Мир довольно наполненный, что всегда приятно. Сейчас думаю ранобэ прочитать

И короче я каждый раз пробую начинать читать на русском, потому что знаю я английский посредственно, и каждый раз оказывается, что это ошибка. Можно насколько угодно хуево знать английский, но это все равно будет лучше, чем у фанатских переводчиков на русский. И для меня это необъяснимо. Казалось бы ты со словариком можно сколько угодно над фреймом сидеть, сделай нормально

Я готов какие-то детали не понять или отсылки, но хуй там, я когда читал мангу The World Is Still Beautiful там переводчик просто половину текста пропускал. А та половина, что он не пропускал, на русском языке не имеет смысла

Вот и сейчас, начав читать ранобэ, в самом начале вижу такой текст:

> Я сделал скриншот, скопировав сообщение сестры.

> Я скомпилировал его с компом, так что могу отправить письмо моей маме.

:avtorklif:ватафак

Лучше уж что-то упускать, читая на английском, чем не понимать что происходит на русском

не все так просто.

был момент когда я вроде хотел что-то переводить, но понял что гиблое дело.

Потому что чтобы переводить с англ на русский надо знать РУССКИЙ, а не англ (ну в плане знать ОХУЕННО). Потому что посмотреть значение слова в словарике может любой, а уметь писать так, чтобы тебя не кринжило с кальки с английского или чтобы не было речевых оборотов которые никто не использует (или наоборот используют только в книжках толстого) - не многие.

AlpHaQQ написал 2 часа назад:

Блять, при чем тут сравнение, просто после детализированных берсерков и панчей, смотреть довольно среднего качества рисовку уже тяжелее, при чем тут жанр 

нужно уметь отсекать эти недовольства и воспринимать иногда авторский стиль.

вон Вана почитай, привыкни к его рисовке - тогда что угодно будешь переваривать

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...