SoEmpty #7001 7 октября 2025 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7002 7 октября 2025 Smahni Slezy написал 9 часов назад: v1le написал 20 часов назад: Smahni Slezy написал 20 часов назад: v1le написал 21 час назад: Smahni Slezy написал 21 час назад: Нет, это просто говно https://letterboxd.com/sleza/ Может ты объяснишь свой повод для смеха и не будешь разыгрывать сумасшедшего? я комментирую в твоём стиле, что тебе не нравится? Я эмодзи на продоте использую раз в десятилетие, шо ты пиздишь. SoEmpty написал 20 часов назад: Smahni Slezy написал 21 час назад: Нет, это просто говно Так ты нуб ебаный можешь не писать )))))))))))))))))))))))))))))))) Иди посмотри хуевый фильм из Тайваня и дай ему 3 звезды для поддержки их освобождения Да просто переживаю за тебя, ты столько хуйни внутривенно принимаешь, что любой нормальный человек уже бы давно отъехал. Просто делулу анкл оторванный от реальности В манге тебе нельзя писать как ты это делаешь про кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7003 7 октября 2025 Напомню тебе ещё раз, что я манги читал больше чем ты раз в 10 Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7004 7 октября 2025 Ссылку на анилист давай или мал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7005 7 октября 2025 (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: Ссылку на анилист давай или мал Я их не веду уже лет 8, мб заполню на днях. Изменено 7 октября 2025 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7006 7 октября 2025 Я когда решил вести понял что вообще не помню ничего из того что читал по названиям ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7007 8 октября 2025 Судя по тому, что ты тут постоянно радуешься всяким энтри-левельным тайтлам, ты не забыл, ты не читал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7008 8 октября 2025 (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Судя по тому, что ты тут постоянно радуешься всяким энтри-левельным тайтлам, ты не забыл, ты не читал Я начал читать самоцветы когда там конец даже близок не был Я забил хуй на них и недавно от начала до конца прочитал Полноценную мангу читать это восторг , 20 чаптеров из 150 душнилово Я всю современную классику начал читать когда она только выходила ) Изменено 8 октября 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7009 21 ноября 2025 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7010 21 ноября 2025 Имба, помню раньше находил мангу которой не было на английском, находил японские равки и как дебил переводил через гугл транслейт. Пиздец тяжко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7011 21 ноября 2025 Охуенный перевод Уже в первой же переведённой фразе контекстный проёб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7012 21 декабря 2025 (изменено) Какая же Боруто манга на стиле я в шоке - чел реально мог бы про хай фэшн сделать мангу Изменено 21 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7013 21 декабря 2025 - Мам, можно мне ЖоЖо? - У нас дома уже есть ЖоЖо ЖоЖо дома: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7014 21 декабря 2025 jojo хуита месиво нечитаемое но если без этого моего бреда у Боруто свой стиль уникальный, сравнение не справедливо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7015 21 декабря 2025 Эмптич, ты никогда не упускаешь возможности выдать самое мудацкое мнение из возможных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7016 21 декабря 2025 (изменено) Фак ю Ты прочитал боруто ? Это независимая манга объективно в плане стиля Какой нахуй Джоджо ты просто не понимаешь о чем речь - типо эти железки пуговицы для тебя = Джоджо я это понял Ты же его не читаешь что ты можешь вообще знать Там такие чаптер кавера классные я в шоке Все в галлерею себе хочу сохранит ) Ну и Боруто классный персонаж, никакой детской клоунады в нем нет как в Наруто - он там косплеер Сасуке неиронично ) больше сам на него похож чем на Наруто Изменено 21 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7017 21 декабря 2025 К сожалению (для нас обоих), я читал Боруту. Всё, что я помню, об обложках, так это то, что Икемото, как и Араки, очень сильно пытается в высокую моду. Но есть одна проблема. Если Араки в качестве манекенов использует своих персонажей, почти всем из которых 18+, то у Икемото все доступные персонажи даже не достигли любимого возраста Папича (14.1), из-за чего всё это не сильно далеко ушло от иллюстраций автора Мейд ин Абисс, паблика Детская Мода и каталога для съёма потаскух Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7018 21 декабря 2025 (изменено) Ок я согласен что уровень сексуальности персонажей женского пола начинает вызывать вопросы Но в отличии от мейд Ин абис тут есть вкус и не важно сколько им лет. В мейдинабис он все это делает без намека на искусство и красоту, а просто ударяется в реализм что делает все крайне мерзким То есть эта попытка в хай фэшн в манге является достаточно успешной чтобы это воспринимать серьезно и меня подкупает оригинальность и эстетическая красота не взирая на какие то там серые моральные моменты Это тот случай когда искусство оправдывает жертвы Я бы вообще сказал что искусство оправдывает любые жертвы, но уже ситсхий максимализм это не про мир критики Как Дейдара орал искусство это взрыв и в округе все взрывалось нахуй, как бы его перспектива очень чистая но приносит много проблем миру людей Изменено 21 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7019 21 декабря 2025 Искусство Ritsu twit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7020 21 декабря 2025 Погодите, это реально? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение