Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Марсело: "Я лучший крайний защитник мира"

Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос.

"Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.

Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.

Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дунул с коэнтрау @ дал интервью

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481114' post='9583409']

вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массонов

так хули он тогда как говно играет :hmm:

потому что бухает со мной :nate:

по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им является

Поделиться сообщением

потому что месси строит их себя няшку-скромняжку. а так естественно считает себя лучшим muhaha.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481349' post='9583437']

по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им является

Месси:" Роналду говно ебаное"

Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси.

Поделиться сообщением

(изменено)

в эксклюзивном интервью sports.ru? :hmm: вот здесь-то я сразу понял, что новость утка!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

бля, так и знал тчо нужно было спортбокс писать (((

Поделиться сообщением

я сам брал это интервью

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481349' post='9583437']

Месси:" Роналду говно ебаное"

Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси.

Самый смешной пост от кошкисобаки, если бы еще Месси дал это интервью авторитетному порталу продота.ру, то было бы вообще охуенно.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну на пд его бы с говном смешали, там более адекватные люди сидят, и аналитика у них на уровне (сол почитает ответит)

Поделиться сообщением

Марсело: "Я лучший крайний защитник мира"

Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос.

"Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.

Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.

Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte.

лучшая крайняя плоть мира

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.

Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.

Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал свои идеи на посту главного тренера «Реала».

гг мю

Поделиться сообщением

Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

еще у него черно-синее сердце :petro:
Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в топане превышение петросянов

Поделиться сообщением

это тебе мама сказала?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

это тебе мама сказала?

моур сказал :buba:

Перес:»Мы отпустим Моуринье, только если он даст нам деньги на Виланову» :buba:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у них земан

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мориньо в сити пойдет как пить дать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...