Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Марсело: "Я лучший крайний защитник мира"

Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос.

"Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.

Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.

Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дунул с коэнтрау @ дал интервью

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481114' post='9583409']

вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массонов

так хули он тогда как говно играет :hmm:

потому что бухает со мной :nate:

по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им является

Поделиться сообщением

потому что месси строит их себя няшку-скромняжку. а так естественно считает себя лучшим muhaha.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481349' post='9583437']

по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им является

Месси:" Роналду говно ебаное"

Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси.

Поделиться сообщением

(изменено)

в эксклюзивном интервью sports.ru? :hmm: вот здесь-то я сразу понял, что новость утка!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

бля, так и знал тчо нужно было спортбокс писать (((

Поделиться сообщением

я сам брал это интервью

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1354481349' post='9583437']

Месси:" Роналду говно ебаное"

Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси.

Самый смешной пост от кошкисобаки, если бы еще Месси дал это интервью авторитетному порталу продота.ру, то было бы вообще охуенно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну на пд его бы с говном смешали, там более адекватные люди сидят, и аналитика у них на уровне (сол почитает ответит)

Поделиться сообщением

Марсело: "Я лучший крайний защитник мира"

Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос.

"Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.

Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.

Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte.

лучшая крайняя плоть мира

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.

Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.

Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал свои идеи на посту главного тренера «Реала».

гг мю

Поделиться сообщением

Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

еще у него черно-синее сердце :petro:
Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в топане превышение петросянов

Поделиться сообщением

это тебе мама сказала?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

это тебе мама сказала?

моур сказал :buba:

Перес:»Мы отпустим Моуринье, только если он даст нам деньги на Виланову» :buba:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у них земан

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мориньо в сити пойдет как пить дать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...