antirak #201 2 декабря 2012 Марсело: "Я лучший крайний защитник мира" Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос."Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #202 2 декабря 2012 дунул с коэнтрау @ дал интервью VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #203 2 декабря 2012 ' timestamp='1354481114' post='9583409']вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массоновтак хули он тогда как говно играет потому что бухает со мной по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #204 2 декабря 2012 потому что месси строит их себя няшку-скромняжку. а так естественно считает себя лучшим За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 2 декабря 2012 ' timestamp='1354481349' post='9583437']' timestamp='1354481114' post='9583409']вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массоновтак хули он тогда как говно играет потому что бухает со мной по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им являетсяМесси:" Роналду говно ебаное"Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #206 2 декабря 2012 (изменено) в эксклюзивном интервью sports.ru? вот здесь-то я сразу понял, что новость утка! Изменено 2 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #207 2 декабря 2012 бля, так и знал тчо нужно было спортбокс писать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #208 2 декабря 2012 я сам брал это интервью VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 2 декабря 2012 ' timestamp='1354481349' post='9583437']' timestamp='1354481114' post='9583409']вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массоновтак хули он тогда как говно играет потому что бухает со мной по-моему, эти заявляение типо я лучший в мире уже не актуальны. Месси вот ни разу так про себя не сказал, хотя офк он им являетсяМесси:" Роналду говно ебаное"Аргентинский нападающий "Барселоны" в эксклюзивном интервью порталу sports.ru поведал о своим мастерстве, а так же дал комментарий по поводу Криштиану Роналду. "Роналду клоун тупой, он ничего ен может без своей команды, он играет как говно ебаное. Что же касается меня, то я лучший игрок за всю историю и всего добился сам", закончил Месси.Самый смешной пост от кошкисобаки, если бы еще Месси дал это интервью авторитетному порталу продота.ру, то было бы вообще охуенно. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 2 декабря 2012 ну на пд его бы с говном смешали, там более адекватные люди сидят, и аналитика у них на уровне (сол почитает ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #211 3 декабря 2012 Марсело: "Я лучший крайний защитник мира" Защитник "Реала" и сборной Бразилии Марсело заявил, что его кумиром является директор "Анжи" Роберто Карлос."Все знают, что мой кумир – Роберто Карлос. Я постоянно волнуюсь, когда разговариваю с ним.Моя травма? Помню, что мои ноги дрожали, но я не думал, что все настолько плохо.Думаю, я лучший крайний защитник мира. Почему? Потому что я верю в свои силы. Я верю и собираюсь расти дальше", – приводит слова Марсело Globo Esporte.лучшая крайняя плоть мира Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #212 3 декабря 2012 Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал свои идеи на посту главного тренера «Реала». За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #213 3 декабря 2012 Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #214 3 декабря 2012 (изменено) Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.еще у него черно-синее сердце Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #215 3 декабря 2012 в топане превышение петросянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #216 3 декабря 2012 Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.еще у него черно-синее сердце это тебе мама сказала? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #217 3 декабря 2012 (изменено) Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.еще у него черно-синее сердце это тебе мама сказала?моур сказал Перес:»Мы отпустим Моуринье, только если он даст нам деньги на Виланову» Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #218 3 декабря 2012 Рома заплатит за физрука Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #220 3 декабря 2012 мориньо в сити пойдет как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение