Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Охуеть щас тренера устроились. Насосался с командой, выгнали, получил охуенные отступные.

Поделиться сообщением

Липпи вроде затрахался на старости лет в Европе потеть, уехал старость в срань какую-то встречать, щас он прям все бросит и побежит себе остатки здоровья на рыгал тратить, ага

Поделиться сообщением

любая команда, которая будет играть с барсой в открытую - получит пизды. (там про барусию писал кто-то). пример: 5-0 с рыгалом

Арсенал 2011 :nate: Единственная команда, которая успешно показала футбол против сильной Барселоны, жаль, что 1 матч.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

манчестер в их последнем финале лч тоже минут 15 смотрелся заебись и чо толку? Есть такая тема, которую многие не замечают: одно дело переиграть команду и другое дело, когда команда сама обсирается. Я знаю, IQ на пд недостаточно высок, поэтому я разверну дальше свою мысль: По фразой переиграть команду (Барсу) я имею в виду, когда Месси, Хави, Иньеста етц играют в свой привычный охуенный футбол, но другая команда просто тупо сильнее их, даже не смотря на то, что они демонстрируют футбол высокого качества, и совсем другое дело, когда у Месси не получаются финты и проходы, Хави не делает по 100+ передач за матч, Иньеста заводится и теряет мяч етц. Я бы не сказал, что Арсенал в первом матче с Барсой как раз именно переиграл их, Барса вышла какая-то не очень настроенная

Поделиться сообщением

хз кто там что писал про боруссию, но они ахуенно умеют играть и в закрытый футбол big26.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на уровне 5 команд апл

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

думаю на уровне 4 - шпоры и арсик не умеют от обороны играть против сильных команд

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты зачем бороду сбрил, дурик?

Поделиться сообщением

0 ударов - это про кого? :hmm:

арсинол борсиллона

арски умудрился забить не нанеся ни одного удара, вот это скил!

Поделиться сообщением

0 ударов - это про кого? :hmm:

арсинол борсиллона

арски умудрился забить не нанеся ни одного удара, вот это скил!

помню в том матче если бы бенднер не был уёбком, то мог бы и 2-3 делать после выхода 1 на 1 на последних минутах и бб барселона, игравшая в большинстве

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бендтнер слишком грандовый игрок, венгер набрал говна всякого типо денилсона, шамаха, скиллачи, аршавина и теперь не знает, куда их сплавить, потому что они нахуй никому не нужны big170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вконтике чел предлагал в группе манагера поменять инвайты доты на фм2013 ключ big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1356600278' post='9742794']

вконтике чел предлагал в группе манагера поменять инвайты доты на фм2013 ключ big36.gif

помогите сикеру найти зашквар в этом посте

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я бы на фифу поменял :trollface:

Поделиться сообщением

сикер зацитировал блиндфолда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...