hearts_seeker #781 27 декабря 2012 пизда, меня кесарь заовнил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #783 27 декабря 2012 Роналду не хочет продлевать контракт с мадридским "Реалом" даже при повышении зарплаты. В МЮ ОФК [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #784 27 декабря 2012 пизда, меня кесарь заовнилЯ ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #785 27 декабря 2012 ну видимо там мансур дохуя башляет не думаю, что роналду в своём возрасте хочет повыебываться и оказаться в итоге через пару лет в каком-нить фенербахче за половину своей зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #786 27 декабря 2012 рони пообещал, что ни за что не перейдет в сити, чтобы не расстраивать САФая ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #787 27 декабря 2012 роби тоже дохуя чего обещал, а в итоге перешел в стан принципиального противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #788 27 декабря 2012 принципиального? я тебя умоляю, арсенал был принципиальным соперником лет 7 назадя не помню, чтобы рвп обещал играть в арселеле до конца своей жизни или что он никогда не уйдет к конкурентам или что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #789 27 декабря 2012 ' timestamp='1356616517' post='9744254']принципиального? я тебя умоляю, арсенал был принципиальным соперником лет 7 назадя не помню, чтобы рвп обещал играть в арселеле до конца своей жизни или что он никогда не уйдет к конкурентам или что-то в этом духеРоби эмблему лобызал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #790 27 декабря 2012 ' timestamp='1356616517' post='9744254']принципиального? я тебя умоляю, арсенал был принципиальным соперником лет 7 назадя не помню, чтобы рвп обещал играть в арселеле до конца своей жизни или что он никогда не уйдет к конкурентам или что-то в этом духеРоби эмблему лобызалхотя бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #791 27 декабря 2012 Арсенальским кэпам разрешае ся целовать эмблему и съябывать из клуба.т.к. пушки зачастую сами заинтересованы в продаже своих звезд за большие бабки, все-равно Венгер найдет замену из франции за полляма Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #792 27 декабря 2012 Арсенальским кэпам разрешае ся целовать эмблему и съябывать из клуба.т.к. пушки зачастую сами заинтересованы в продаже своих звезд за большие бабки, все-равно Венгер найдет замену из франции за полляма ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #793 27 декабря 2012 ' timestamp='1356616517' post='9744254']принципиального? я тебя умоляю, арсенал был принципиальным соперником лет 7 назадя не помню, чтобы рвп обещал играть в арселеле до конца своей жизни или что он никогда не уйдет к конкурентам или что-то в этом духеРоби эмблему лобызалхотя бы это мб было, но похуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #794 27 декабря 2012 Marca информирует, что наставник «Реала» Жозе Моуринью прибыл в Дубаи для участия в семинаре, посвященном профессиональному футболу. Португалец сразу после прилёта был окружен местными журналистами. Которые, в том числе, поинтересовались о его будущем в «королевском» клубе. На что Моуринью, улыбаясь, ответил: «Сейчас еще не время говорить об этом». МАВРИНЬЯ ПРИГАРЕЛ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #795 27 декабря 2012 Marca информирует, что наставник «Реала» Жозе Моуринью прибыл в Дубаи для участия в семинаре, посвященном профессиональному футболу. Португалец сразу после прилёта был окружен местными журналистами. Которые, в том числе, поинтересовались о его будущем в «королевском» клубе. На что Моуринью, улыбаясь, ответил: «Сейчас еще не время говорить об этом». МАВРИНЬЯ ПРИГАРЕЛ Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #796 30 декабря 2012 Моуринью и Касильяс сегодня обсудят свои взаимоотношения Сегодня, по данным испанской прессы, главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и капитана мадридской команды Икера Касильяса ожидает серьёзной разговор. Тренер и вратарь во второй половине дня после тренировки обсудят свои разногласия.Напомним, в выездном матче 17-го тура национального первенства с "Малагой" португальский специалист не включил Касильяса в основной состав и тот весь матч провёл на скамейке запасных.Комментируя своё решение, Моуринью дал понять, что коллега Касильяса Антонио Адан в данный момент выглядит убедительнее. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #797 31 декабря 2012 Загаловок напомнил дом2, а так, офк Адан выглядит убедительнее, хотя хз кто это, но любой будет выглядеть убедительнее, чем кас в воротах. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #798 31 декабря 2012 Загаловок напомнил дом2, а так, офк Адан выглядит убедительнее, хотя хз кто это, но любой будет выглядеть убедительнее, чем кас в воротах. даже он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #799 31 декабря 2012 купил в Милане в официальном шопе розу AC Milan збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #800 31 декабря 2012 теперь ты с детства за милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение