GenialniiStrateg #161 8 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74614187 Я на вивере офк. Клок заныл со старта что пик хуйня, он не пойдет хард терпеть да и вообще лучше фидить. Бегал кароче фидил 0-6 мид по кд, надоело, вышел. Потом меня дискнуло, захожу назад, а наши все тоже ливанули. Эти уебки мне пишут: leave plz. Ну я им офк: идите нахуй, сами ливайте. Втащил против 4х лобков, унизил. п.с.: послушал мефа, собрал криты вместо радика. В д2 правда лучше, я даже ебанутые расчеты проводил математические на досуге по поводу дпс, как ни крути с критами дамаг выше выходит, чем с радиком. Правда нет того плюса что радик сбивает даггеры. Но тут он не нужен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #162 8 декабря 2012 Надо менять пауков на другой скилл тогда будут пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #163 9 декабря 2012 Ниче менять ненадо,статы повысить и все,у любого суппорта статы выше чем у вивера TT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #164 10 декабря 2012 400хп хард не стоит против адекватов. изич, сдохнет от харасса.фласки для слабых? 5-7 лвл натерпел, ботинок купил, побежал к тимейту на мид развлекаться. там и колечко, заебешься харасить. Зачем вивер если есть антимаг? посмотрел бы я на антимага соло хард, или 1х1 версус врки. абсолютно разного плана героививер гангает на мид? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myhaloh #165 19 декабря 2012 Медаль ботл дезоль фри вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xandir #166 20 декабря 2012 Медаль ботл дезоль фри винА ботл нахуя? Персик или аквила - проблем с маной не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #167 21 декабря 2012 Только что виртуса наказали фнатик илидан на вивере был ,норм так отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #168 21 декабря 2012 Медаль ботл дезоль фри винТы прежде чем такие посты писать,хоть пруфы кидай с пабчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #169 21 декабря 2012 керри вивер не подходит для современной доты в которой тимфайт 5ти секундый, в котором всем нужно по кнопке нажать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #170 22 декабря 2012 Чота вивера раскопали и он снова дает пизды. И ничего ему при этом не меняли, странно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #171 22 декабря 2012 Чота вивера раскопали и он снова дает пизды. И ничего ему при этом не меняли, странно, да?ты думаешь свена так тщательно апали? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #172 22 декабря 2012 Он в основном заезжает там где надо играть против магнусаов, зомби, энигмы, то есть растянуть драку против масс ультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #174 22 декабря 2012 от пятерых даунов тебя офк линка спасет Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #175 22 декабря 2012 (изменено) Чота вивера раскопали и он снова дает пизды. И ничего ему при этом не меняли, странно, да?не заметил, что его берут по ситуации, чтобы он стоял на харде\изи соло на солопри этом герой вообще нихуя не делает и ни разу не было, чтобы он тащилесли бон не в бане он может в разы круче это все делать там лост на вивере за 60+ минут нафармил мантастайл и радианс ахуеть вообще Изменено 22 декабря 2012 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #176 22 декабря 2012 вивер пиздат за счёт сфарма, я хз почему аутисты качают пассиву, вместо негопод вивера нужен какой-то агрессивный пик, типа баланара,дирга, чтоб под т3 убивать на 10 минутеа как кери он не может много чего сделать, кодгда у противника появляется гемы, хексы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #177 23 декабря 2012 Дважды взяли для иллидана, дважды для лоста. 4-0 если я не ошибаюсь. Бон в бане не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #178 23 декабря 2012 юзлесс хиро, который игру в одиночку потащить не сможет.но если он с первых минут уже будет ебашить то офк закономерно приведет команду к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #179 23 декабря 2012 (изменено) ебашил им еще до апа шукичи и сварма,уже тогда имбовый был, а уж сейчас нужны ток мозги+прямые руки и врагам ггвп Просто не надо собирать ему раковых аквил, пт, сапогов...ферст айтем линка+5 веток дальше покупаем медаль и вивер очень даже нихуево нарезает с таким бомже закупомну а дальше радик офк, тк радик на вивере ебет даже если уже 40+ минута Изменено 23 декабря 2012 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #180 23 декабря 2012 (изменено) ебашил им еще до апа шукичи и сварма,уже тогда имбовый был, а уж сейчас нужны ток мозги+прямые руки и врагам ггвп Просто не надо собирать ему раковых аквил, пт, сапогов...ферст айтем линка+5 веток дальше покупаем медаль и вивер очень даже нихуево нарезает с таким бомже закупомну а дальше радик офк, тк радик на вивере ебет даже если уже 40+ минутаты вчера за меня чтоли играл на вивере?блять точь в точь собирался как ты сказал, мы проебали потому,что вивер сосет у юрнеро Изменено 23 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение