Captain_Eggs #361 2 декабря 2012 (изменено) Это нормально что сначала ебут маги, а потом физ дамагеры Изменено 2 декабря 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #362 2 декабря 2012 (изменено) Я надеюсь, НС войдет в историю доты не как бывший топ суппорт планеты или хороший капитан, а как нытик из-за которого пофиксили бкб или перенесли рошана. Изменено 2 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #363 2 декабря 2012 дузе бкб не нужно тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #364 2 декабря 2012 Это нормально что сначала ебут маги, а потом физ дамагерынс просто хочет и на 60й минуте дровке ебало ломать цмкой\венгой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #365 2 декабря 2012 чарж контрит бкб? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #366 2 декабря 2012 чарж контрит бкб?нет, только башь и ульта http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #368 2 декабря 2012 Почитал, ну хз-хз, как по мне фиксы с уменьшением времени действия до 5 сек и непродажей его вполне себе неплохо сбалансировали бкб.Хотя идея с покупкой его одним куском тоже ничего, но только не за 4к как нс говорит, а за 3к например, есть в этом что-то Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #369 2 декабря 2012 блять, а для чего еще блоги нужны в них и пишут какие то мнения касательно того или иного момента, и предложения по улучшению этого. Лишь бы поагриться емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #370 2 декабря 2012 блять, а для чего еще блоги нужны в них и пишут какие то мнения касательно того или иного момента, и предложения по улучшению этого. Лишь бы поагриться емаеЭто даТолько вот сука всё равно бесит,надо блять игру свою поднимать и кикать днищ,а не писать эти ебаные блоги Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #371 2 декабря 2012 да у нса последние 3 года после каждого проебанного турнира,после каждого разбежавшегося микса сквозит тема "Почему нас ебут и мы в этом невиноваты"господи он уже мог бы вырасти наконец блятьсколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 2 декабря 2012 АТРАКЦИОН НЕВЕДАННОЙ ЩЕДРОСТИ! СПЕШИТЕ, СПИШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕГО!Говноеды пытаются доказать что-то про игроку, который уже всего добился. Ха-ха-ха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #373 2 декабря 2012 АТРАКЦИОН НЕВЕДАННОЙ ЩЕДРОСТИ! СПЕШИТЕ, СПИШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕГО!Говноеды пытаются доказать что-то про игроку, который уже всего добился. Ха-ха-хаа что тут доказывать.Нс написал редкостную хуйню, вот и огребает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #374 2 декабря 2012 н0рм лимоннер нса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #375 2 декабря 2012 да у нса последние 3 года после каждого проебанного турнира,после каждого разбежавшегося микса сквозит тема "Почему нас ебут и мы в этом невиноваты"господи он уже мог бы вырасти наконец блятьсколько можноТы таких постов за тему штук миллион написал, тебе так припекает от НСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #376 2 декабря 2012 почему никто не подумал чтобы в бкб +40% входящего физ дамага добавить хотя тема с рецептами больше понравилась) только прикол в том, что в глубоком лейте сейчас бкб работает 5 сек, а с рецептами все 10 может работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #377 2 декабря 2012 АТРАКЦИОН НЕВЕДАННОЙ ЩЕДРОСТИ! СПЕШИТЕ, СПИШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕГО!Говноеды пытаются доказать что-то про игроку, который уже всего добился. Ха-ха-хаи чего он в жизни добился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #378 2 декабря 2012 ' timestamp='1354438034' post='9578242']АХУЕТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕ МНЕ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ СВЕНУ, КОТОРЫЙ В БКБ В УЛЬТЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НА ПОХУЙ СНОСИТ МОИ БАРАКИ. К НЕМУ, СУКА, НЕ ПОДОЙТИ, ЕГО НЕ ЗАСТАНИТЬ, БЛЯДЬ, А ЕЩЕ У НЕГО ТИММЕЙТЫ ЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ. Как в старой шутке, свен собрал шесть слотов, но у него мышка заглючила. Пока с мышкой разбирался, ремпейдж замутилнизастанить...энигма, магнус, бейн, батридер, клокверк (да еще и с когами), рексар, дерево, да даже пудж или вообще любой герой с абиссалом просто смеются тебе в лицоне говоря уже о том, что его банально можно расстрелять с ренжа и откайтить, если он полезет дратьсякайтить в доте? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #379 2 декабря 2012 Имхо, сделать покупку бкб целиковым айтемом за 4к, который не будет давать статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #380 2 декабря 2012 играл бы нс в лол, он бы каждый день такие блоги писал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение