Conkraddo #461 3 декабря 2012 (изменено) бкб не будет, и пикаться будет 2% героев, ибо все ченнелинг спеллы будут юзлесс почти полностью, нс рачила.переждать ама 7 секунд, а потом загасить его спеллами, очень страшно, пиздец просто, за 7 секунд убьет 7-х и 4 байбэкаА ЭНИГМА ТАКАЯ БЕЗ БКБ БУДЕТ ИЗ ТАВЕРНЫ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК БЫ ЛОСТ НА ТИ2 ИЗ ПОД УЛЬТА НАГИ ВСЕХ БЫ ЗАТЯНУЛ БЕЗ БКБ, АГА, ОХУЕННАЯ БЫЛА БЫ ДОТАСФ В ЖОПЕ, ПРОСТО НАХУЙ В ЖОПЕДЕСТРОЕР ВООБЩЕ ИЗ УМОВ УПЛЫВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОИ ТД И (НС) ТПфиксить, а не убиратьбкб и есть контра деструпоиграй на кв дестром без бкб, охуенный кэрри, ульт мб успеешь кинутьэнигма будет фикшенный бкб собирать 10 лет, аки без вардов посоны 20 минут, я БКБ ЗА 8К СОБЕРУ Изменено 3 декабря 2012 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #462 3 декабря 2012 Пис, ты чтоли в доту играешь? Мало играю, больше смотрю. Любимое занятие вечерком после работы посмотреть салоладдер, финальную часть какого-нибудь турнирчика с корейцам и по ск2, ну, или ксго (в нем правда сейчас тупо топ-1 нипы, но жду, когда остальные прокачаются). Ну и гонял дотан, было. Но ща вышла такая игра как Natural Selection 2, которая весьма инди, но очень даже - в нее интересней, чем в доту =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #463 3 декабря 2012 (изменено) Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.типа как pvp-триньки в wow? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vertran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #464 3 декабря 2012 Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.ну и сколько ты болтов свена заивейдил,например,липом потмы?во второй доте(да и в первой тоже) это сделать осознанно просто нереально Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #465 3 декабря 2012 евейдил матной миллион раз tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #466 3 декабря 2012 (изменено) Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.ну и сколько ты болтов свена заивейдил,например,липом потмы?во второй доте(да и в первой тоже) это сделать осознанно просто нереальночто ты несешь , астралом дестра, липом или шифтом пака изи для этого даже не надо быть пиздатым игроком ^ еще и матной Изменено 3 декабря 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #467 3 декабря 2012 убрать просто все магии. Оставить только пассивки Баш криты и замедление :buba:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #468 3 декабря 2012 (изменено) Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.ну и сколько ты болтов свена заивейдил,например,липом потмы?во второй доте(да и в первой тоже) это сделать осознанно просто нереальноМне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.так то так Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vertran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #469 3 декабря 2012 Да убрать иммун к маг дамагу и всёсделать чото вроде - при юзе снимаются все дебафы, как кракен шелл у тайда, и там на 5 секунд все крауд контроли действуют на 50% времени меньше, ну или вообще не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #470 3 декабря 2012 погоди-погодиимеется ввиду чтобы шмот прожимался во время стана ?если да то ответ только один[f[f[f[f[f[f[f[ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #471 3 декабря 2012 (изменено) можно вообще оставить десяток героев и играть ими, кулычКак будто сейчас не так? В доте все контрится от итемов до героев,тема ниочем,нс даун и лоу скилчем контрится бкб?любым физическим\смешанным спеллом, дизейблами с ультов (кроме тайда), супербашеромНу и офк ударами с руки. Разве этого мало?Нет, бкб же ебаная имба, лучше убрать его нахуй и сделать всех лейтовых героев бесполезными кусками говна, которые будут фармить 40 минут, а потом весь замес проводить в хексе и умирать.НС редкостный долбоеб.Собственно, ты только что написал, о чем статья. Теперь продвинемся дальше: чем контрят бкб такие герои как зевс, ск, лина и прочие прокаст-дамагеры?терпят 10 секунд с форстаффами и гхостамиВ том то и дело, что терпят. пис, если бы каждый герой контрил бкб, то нахуй оно вписалось тогда? зевсы, лины и тд ебут в ирли геймеЯ смею заметить, что ебут они на полную только с 16 лвл, но к тому времени уже можно отфармить бкб.Смею заметить, что в отличие от хардкерри почанов с бкб, которые разрывают ебала начиная где то с 11, зевс ск лина и прочие маг дамагеры легко могут обоссать уже на 3ьем, а на 6ом разрывают ебала неаккуратного саппорта.Сейчас сложилась такая ситуация, что есть герои выдающие бурст маг дамаг (лина, зевс, лион, неруб, ск), и эти герои более чем актуальны первые 20-25 минут игры. Дальше становится труднее, но извините, за анальное доминирование в начале надо платить.А если вы не способны вначале раскрыть своего героя и наказать 10-15 раз вражеских героев за эту фазу, то блин эту руки из жопы (привет нс), а не проблема в итемах.Дота развивается, и развиваются люди, которые в нее играют. Если раньше бкб был 1 из 100 раз в пабгейме, то теперь практически в каждой. И это не потому что он такой охуенный, а потому что люди научились играть и постоянно совершенствуются. И да, бкб не дает бесконечный маг имун. Именно для того, что бы контрить его есть гост, есть форстаф и куча героев, которые хотя бы дизейблят бкбшных бичей.И вот тут уже нужен скилл, нужно оттянуть драку от керри с бкб, нужно переждать его ныкаясь по астралам, эвейдя, кайтя по лесам и тп. И это трудно, но именно тут люди показывают как они охуенно играют в доту,а капитан показывает, как пиздато он умеет пиками контрить свена с бкб. А обоссаный нс может только ныть и ждать, когда же из доты сделают второй лол, где все в кучу, накидали прокастов и на рандоме кто нибудь да отъедет ггвп. Изменено 3 декабря 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 3 декабря 2012 (изменено) Хочу посмотреть, как тот парень заэвэйдит болт свена липом хотя бы 5 из 10 раз. И мантой тоже Изменено 3 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #473 3 декабря 2012 играю в доту 1 год молчу но бкб мне жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #474 3 декабря 2012 собираю 6 бкб выигрываю доту Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #475 3 декабря 2012 Хочу посмотреть, как тот парень заэвэйдит болт свена липом хотя бы 5 из 10 раз. И мантой тоже в первой доте изи во второй мантой нереально как-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #476 3 декабря 2012 Хочу посмотреть, как тот парень заэвэйдит болт свена липом хотя бы 5 из 10 раз. И мантой тожев первой доте изиво второй мантой нереально как-то+мантой вообще хз сколько раз из 10 получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #477 3 декабря 2012 лол нублеты tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #478 3 декабря 2012 нахуй радикальные перемены, тупо -1 секунда, а дальше посмотрим на практике псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 3 декабря 2012 и вообще, тогда надо нерфить и наикса, которого только-только апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #480 3 декабря 2012 Единственное стоит сделать бкб подороже, это да. Раньше просто те ебаные 4500 голды фармили пол-игры,а теперь это вопрос 10-15 минут(или быстрее), поэтому вдруг сугубо лейт герои начинают пиздить намного раньше, чем этот самый лейт наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение