LeapHarder #501 3 декабря 2012 Мне так кажется что никто не понял о чем говорил НС. НС пишет что бкб немного сковывает пики на про сцене. То есть обязательно в тиме нужно иметь героя который может делать что то по бкб, то есть хоть как то контрить. Бкб убирать не надо, но у меня идей нет как забалансить так что бы, не было как с мофром (Просто ушел из про сцены и даже с пабов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #502 3 декабря 2012 Что угодно блять сковывает пики на с цене в какой-то момент времени в этой дисбалансной игре. Всегда есть какая-то страта/стиль который в данный момент игры доминирует остальные. Либо находят контру, либо фиксят. Пока небыло магны нс нихуя не писал такого. А тут вдруг хуяк появился герой, способный пробивать бкб и все внезапно поняли что бкб то оказывается ИМБА и нада брать героев которые его пробивают. Хуясебе, что же о таком не вспоминали, когда пол-года назад все играли пуш на пуш и хуй клали на то, кто у кого керри и что он там нафармил себе на 15ой минуте когда бараки падают. Что же не писали что бкб имба, когда антимаг ломал ебала соло 1в5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #503 3 декабря 2012 тоже не пойму, хули так морфа убили, им только китайцы умели играть, тем же амом почти каждый нон-про может убивать всех :( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #504 3 декабря 2012 НС реально частенько стал недоволен.нельзя сделать идеальную доту, всегда будут тенденции в пиках, всегда будут придумываться новые связки или вспоминаться старые,всегда будут фикситься популярные герои и баффаться забытые. ВСЕГДАпо этой логике НС всегда будет чем-то недоволен.только топовые команды пикают и выигрывают, а НС по прежнему насасывает. если бы он все так охеренно понимал, как расписывает в топиках, тогда был бы в топе, а не в серой массе нынешних миксов. да, я ноунейм и у меня все. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #505 3 декабря 2012 так то если сделают бкб дороже, кто то писал про стоимость в 4,5к то просто будут дольше фармить -> игры станут дольшеахуеть профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #506 3 декабря 2012 НС реально частенько стал недоволен.нельзя сделать идеальную доту, всегда будут тенденции в пиках, всегда будут придумываться новые связки или вспоминаться старые,всегда будут фикситься популярные герои и баффаться забытые. ВСЕГДАпо этой логике НС всегда будет чем-то недоволен.только топовые команды пикают и выигрывают, а НС по прежнему насасывает. если бы он все так охеренно понимал, как расписывает в топиках, тогда был бы в топе, а не в серой массе нынешних миксов. да, я ноунейм и у меня все. Раз в полгода по статье - это частенько? Как погода в Эстонии?То, что взял поцанов из паблика, и сделал из них команду - это уже ок достижение.Блова со скандалом полгода назад тоже насасывали и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #507 3 декабря 2012 Нет, за это время пока он нафармливает свое бкб можно много что нездорового с командой сделать, таверы все забрать, рошана, отожраться по максимуму и потом нафармленное бкб в жопу запихать. если вся страта строится только на ВОТ НАФАРМИТ СВЕН БКБ И МЫ ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #508 3 декабря 2012 истерика нса. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #509 3 декабря 2012 НС реально частенько стал недоволен.нельзя сделать идеальную доту, всегда будут тенденции в пиках, всегда будут придумываться новые связки или вспоминаться старые,всегда будут фикситься популярные герои и баффаться забытые. ВСЕГДАпо этой логике НС всегда будет чем-то недоволен.только топовые команды пикают и выигрывают, а НС по прежнему насасывает. если бы он все так охеренно понимал, как расписывает в топиках, тогда был бы в топе, а не в серой массе нынешних миксов. да, я ноунейм и у меня все. Раз в полгода по статье - это частенько? Как погода в Эстонии?То, что взял поцанов из паблика, и сделал из них команду - это уже ок достижение.Блова со скандалом полгода назад тоже насасывали и что? облачно, небольшой снег и -1 по цельсиюу других игроков почему-то вообще не возникает таких идей, не находишь странным?слепила из того что было - это не достижение. тем более я не могу сказать, что их команда имеет какой-то прогресс за все свое время, скорее наоборот. Блова со скандалом сейчас играют в потенциально сильнейшей команде СНГ. по крайней мере есть стремление, а опыт совместных игр уже дает плоды.А все что я слышу у ВП в скайпе - НС всегда чем-то недоволен, либо игрой тиммейтов, либо имбанутыми героями, либо бкб. если ты смотрел его стримы квшек, то понимаешь о чем я. 7 лет доты его научили только ворчать на других и обзывать уебанами чуваков которые потеют против него в пабе. Охуенный итог че. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #510 3 декабря 2012 предлагаю добавить руну БКБ, подбираешь руну и если ты такую руну первый раз подобрал то она 10сек, и по накатанной вниз.такое НСа явно устроит M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #511 3 декабря 2012 вон у вп опять найкс. нтх бкб собирут, фри уин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #512 3 декабря 2012 предлагаю добавить руну БКБ, подбираешь руну и если ты такую руну первый раз подобрал то она 10сек, и по накатанной вниз.такое НСа явно устроитпошел он впизду, почему все под него должны подстраиваться? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #514 3 декабря 2012 НС ебанулся совсем. Он уже не дотер, а нытик-аналитик хуев.Почему то он не упомянул что тот же лион/лина/пугна/бейн/аа/зевс, да хуева туча магов могут влить хуеву тучу дамага уже на 6-7 лвлах, который на изичах убьет любого хард керри. А в паре с кем то и толстый свен улетит к ебеням. Пусть назовет хоть 1го физ хард керри который на 7 лвле вольет с абилок 500+ урона.Если проф. игрок не понимает значительность магов на ранних стадиях игры и начинает ныть о итемах в доте, то хуй знает.Потом подробней распишу, только проснулся.тини, джагер, снайпер, морф, луна, вертолет, разор Это был риторический вопрос На самом деле таких много Короче, соглашусь с мефом.Сейчас нету думающих команд/капитанов которые придумывали бы что то свое. Паппи может быть исключение, ну и сундерен, хотя его идеи вверх маразма.В доте можно открывать что-то новое более чем дохуя раз, просто у некоторых мозга для этого не хватает. Ведь лучше играть проверенным пиком, чем рисковать чем то новым. ну так придумай... пиздеть не мешки ворочать.вообще ща реально нет таких аркадников как дтс.все пикают как гавно.кроме гоблака . у него своя атмосфера.ну етернелэнви внутри игры дахуя классных фишек придумывает. по типо пула эншинтов на боте скуржей!а нави по тиху гниют ((( им надо срочно что-то делать.... у них застой они не развиваются. пара им в китай ехать))Кто блять придумывает??? Кто это блять?Я этот мув помню еще со времен, когда только начинали д2 играть, ты еще фишку с получением экспы на солохард прячась в деревьях какому-то хую припишитак мудачок ващета это можно было и в д1 делатьпростреливаешь деревья вркой в определенном месте и спокойно отводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #515 3 декабря 2012 вот он ваш великий аналитик с виспом и аксом. сейчас будет карнавал BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #516 3 декабря 2012 предлагаю добавить руну БКБ, подбираешь руну и если ты такую руну первый раз подобрал то она 10сек, и по накатанной вниз.такое НСа явно устроитеще руну критов сделать и телепорта в люьую точкукакая война за руны будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #518 3 декабря 2012 нсу поаккуратнее с высерами его бы...Про рошана то послушали , попробывали, непошло говоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #519 3 декабря 2012 пусть в ЛоЛ играеттам нету БкБопять сука раковые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #520 3 декабря 2012 (изменено) Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы. Изменено 3 декабря 2012 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение