MaZziK #101 2 декабря 2012 Зарегал элитный ник http://ru.iccup.com/...file/Whore.html Сука тупой маззик.РОФЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #102 2 декабря 2012 Блять, ну и мудаки. Этот ввр и этот сабвейв. Ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #103 2 декабря 2012 нахоой доту, день реги акков!какой-то пидарас и сын шлюхи успел зарегать nevermoreи SF и Never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #104 2 декабря 2012 (изменено) чето матчлисты не грузятсяи все тбшки переполнены а ко мне никто не заходит Изменено 2 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 2 декабря 2012 (изменено) бурзик мразь ебанаяопять разбил шмотки союзникам, расты ульты на фонтане воткнул, что за пидорас проиграли против феникса потому что пайпа не было(он его разбил), хуесос сука Изменено 2 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #106 2 декабря 2012 сука чую ебану стрик максимум на уровен брайтфурив начале сезона бомжи похлеще чем когда-либовсегда одинаковыне согласентак бомжи играют обычно 3-5 партий в день и всеа в начале сезона они ебашут нонстоп устают и в итогу агрятся и ливают офк создавая новые фейки вель для них начало сезон это что-то типо жизнь с нового листаони считают что не с того ни с сего начнут ебашить как цариделай 25 стрик в первые 2 неделискидывай сюдаменя удаляютидет??если время будет =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #107 2 декабря 2012 первая игра первая победа у нас в команде была бруда фидела по кд 0-14-1 3630 птс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 2 декабря 2012 999 зареагл надеюсь стрикану 999-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #109 2 декабря 2012 бурзик мразь ебанаяопять разбил шмотки союзникам, расты ульты на фонтане воткнул, что за пидорас проиграли против феникса потому что пайпа не было(он его разбил), хуесос сука еше будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #110 2 декабря 2012 даже реквест не буду на этого хуйлана кидать время жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #111 2 декабря 2012 ухухухадавай я сделаю 25-0 и тебя удалят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #112 2 декабря 2012 4 17 первая игра http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #113 2 декабря 2012 Три хуесоса ебаных, в первой игре ещё я тебе сразу сказал, что Сларк уебище, ты его впустил во вторую, в которой хуесосами оказались ещё двое. Я понял, что вы, да, именно вы проебали эту игру, когда Веник и Раста вместе пошли вдвоем, я просто сразу вижу, что это два нулевых ублюдка, которые не видят, что намного лучше стоять с Урсой, конечно, лучше с бесполезным для меня Зевсом постоять. Уебок на Расте с транквилами на хард-лайне, с постоянными 100-200 маны, который не может из-за ее отсутствия дать в нужный момент сетку, хекс, да он блядь их и с полной маной не кидал, забирал крипов с молнии. Блядь, долбоеб ебаный, объясни мне, нахуй они тебе нужны, если ты полный ноль, вообще не нужен был в этой игре? Я все сделал правильно, я не знаю почему ты что-то пытался там заступаться за этих трех хуесосов ебаных, писал и в мой дрес слова какие-то, да ты тоже такой же блядь после этого становишься, как и они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #114 2 декабря 2012 бурзик мразь ебанаяопять разбил шмотки союзникам, расты ульты на фонтане воткнул, что за пидорас проиграли против феникса потому что пайпа не было(он его разбил), хуесос сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #117 2 декабря 2012 Зтимк дауном оказался, немного ожидал конечно такого, но не особо, вот и выявилось. Повелся, как уебок из-за какого-то Пайпа и стал заступаться за уебищ, просто абсолютно нулевейших, не понимающих никакой теории. Да, я сразу очень злюсь, когда вижу, что уебок ничего вообще не может и не понимает. В игре я разбил ему вещь, в реале я разбил бы ему лицо, незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #118 2 декабря 2012 (изменено) !бтв есть уже записть с вцг с финалом дотки1 ? Изменено 2 декабря 2012 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #119 2 декабря 2012 Все настроение испортили, четыре ублюдка. Блядь, я же сразу, ещё до начали игр сказал, что состав весьма подозрительный собрался и с вероятностью в 98 процентов там три уебка нулевых, так и оказалось, никогда в этом не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #120 2 декабря 2012 ахахах разбил бы ты обоссанец нулевой все нипиши ничего ты ненужен сдесь никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение